mich11 457 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) На пэйпале лежит денюжка, как её перевести на привязанную виртуальную визу? Изменено 12 февраля 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 никак,зачем вообще выводить деньги? расплачюйся этими деньгами да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 никак,зачем вообще выводить деньги? расплачюйся этими деньгами да и всену я оплатил визой через пэйпал покупку, она не пришла, вернули деньги на пейпал, а не визумне они там не нужны абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 если счет/карта верифицированы то так: (немецкий,англ. думаю также) http://s7.directupload.net/images/130212/fbzotvrr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 что-то не найти в англ такого разделаэто же "мой аккаунт" а что дальше, не понятьу меня раздела шоппинг портала вообще нет там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 не "мой аккаунт" ,жми "Withdraw",потом Transfer to... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) все вариантыhttp://s56.radikal.ru/i152/1302/32/1dc3433fef36t.jpg Изменено 12 февраля 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Пэйпал не предоставляет россиянам возможности вывода деньги на карточку. До недавнего времени вообще ни одного официального способа вывода не было, потом они добавили возможность вывода денег на счет в американском банке, если у тебя вдруг есть такой.Вообще, если деньги пришли в качестве рефанда, можешь написать в саппорт, объяснив ситуацию — должны помочь. Помню, кто-то говорил, что деньги через несколько дней, после появления на палке, могут сами вернуться на карточку, но я с таким не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Пэйпал не предоставляет россиянам возможности вывода деньги на карточку. До недавнего времени вообще ни одного официального способа вывода не было, потом они добавили возможность вывода денег на счет в американском банке, если у тебя вдруг есть такой.Что за беспредел вообще?То есть они сегодня ещё и плюс сняли с моей новой карты якобы залог 1.95 до утверждения карты, а потом перевели эти деньги вместо визы мне на счет. Что-то кроме мата в голову ничего не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Что за беспредел вообще?То есть они сегодня ещё и плюс сняли с моей новой карты якобы залог 1.95 до утверждения карты, а потом перевели эти деньги вместо визы мне на счет. Что-то кроме мата в голову ничего не лезет. :sm: New user... Что ещё добавить.., попробую обрисовать.Первое. Что бы такая ситуация не повторилась впредь, - Никогда не используйте конвертацию пейпал, платите всегда в валюте инвойса, используя конвертацию платёжной системы \ банка.Второе. На данный момент вывести деньги с баланса русского пп можно только на счёт в юса банке открытый на имя пользователя пп. При наличии баланса на счёту пп, при любых оплатах или переводах вначале будет использоваться баланс пп и только потом средства с привязанной карты.Ну и про 1.95, да,это стандартная процедура, о чём прекрасно написано на странице верификации карты, что эта сумма будет вам возвращена На Баланс счёта пп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 :sm: New user... Что ещё добавить.., попробую обрисовать.Первое. Что бы такая ситуация не повторилась впредь, - Никогда не используйте конвертацию пейпал, платите всегда в валюте инвойса, используя конвертацию платёжной системы \ банка.Второе. На данный момент вывести деньги с баланса русского пп можно только на счёт в юса банке открытый на имя пользователя пп. При наличии баланса на счёту пп, при любых оплатах или переводах вначале будет использоваться баланс пп и только потом средства с привязанной карты.Ну и про 1.95, да,это стандартная процедура, о чём прекрасно написано на странице верификации карты, что эта сумма будет вам возвращена На Баланс счёта пп.Спасибо за разъяснения. Теперь буду стараться не пользоваться данной кашерной системой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Спасибо за разъяснения. Теперь буду стараться не пользоваться данной кашерной системой.Ну эт зря на самом деле, ибо весь мир ей пользуется, так как максимально удобно и безопасно, да и в случае проблем они решаются если и не моментально то в разумные сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Ну да, возможно проблема, как всегда в лени читать и переводить на что подписывался. Обманом навряд ли кто-то занимается, просто весьма некрасиво получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 есть способ, но долгий: заводите дебетовую карту http://payoneer.comкогда придет и активируете пишите письмо в супорт подобного типа:Прошу включить на аккаунте ***@gmail.com карта 5************4 US Payment Serviceони пришлют ответ типа нафига вам это, ответьте: "я собираюсь продавать свои товары на ebay.com например аксессуары и игры для игровой приставки xbox 360"приложите скрин пэйпал аккаунта ебэй аккаунта и паспорта помурыжат пару недель и привяжут карту к пэйпалу, переведешь на карту payoneer и снимешь в банкомате любого банка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Да ладно, там всего 1200 на счету, не так много, чтобы вникать в банковские делишки. Действительно придется на ибее или амазоне купить чего нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 На амазоне не получится, он не принимает PayPal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Да ладно, там всего 1200 на счету, не так много, чтобы вникать в банковские делишки. Действительно придется на ибее или амазоне купить чего нибудь. Пишете в саппорт с просьбой вернуть средства на карту. Это возможно в тех случаях, если вы что-то хотели купить, но продавец отказался от выполнения заказа, и деньги вам на карту (refund). Также можно вернуть и charge 1.95$ обратно на карту. Thank you for contacting PayPal in relation to your verification charge issue. After reviewing your account I have escalated your case to the relevant department with the request to transfer $1.95 USD to you card.I hope this information has been helpful and I appreciate your patience and understanding regarding this matter. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Опять все через зад получается. Бесит уже. Висит требование к оплате на ибэй уже 3-ий день. И мне никак не перевести деньги.При оплате через пэйпал пишет:We're sorry, but your transaction couldn't be completed using the selected card, Visa x-7248. This happened because it has been denied by the card issuer.To pay for this purchase right now, link a debit or credit card to your PayPal account.Именно на карте не хватает 12р к этой покупке, но на балансе пала лежит 3юсд.Вчера кинул на киви 50р так они до сих пор в обработке. И ладно, всякое конечно бывает, думал положить ещё 50 через другой терминал, так во всем Питере сегодня киви валет вырибились.И кстати перестали вообще все коды подтверждения приходить.А есть такая возможность скинуть деньги с карты себе на счет пейпал? Изменено 5 марта 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Именно на карте не хватает 12р к этой покупке, но на балансе пала лежит 3юсд. Инфа по этому вопросу. Почитай там ответы и мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Уже читал, спасибо.Видимо надо искать того кто сможет перевести 12 мне на кошелек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Уже читал, спасибо.Видимо надо искать того кто сможет перевести 12 мне на кошелек.Обрисуй проблему. На балансе пп есть деньги? Сколько к оплате за лот? Если не хватает пары баксов, могу закинуть тебе на пп, потом на моб вернёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Обрисуй проблему. На балансе пп есть деньги? Сколько к оплате за лот? Если не хватает пары баксов, могу закинуть тебе на пп, потом на моб вернёшь.На визе недостаточно 12р, но на пэйпале есть 3юсд, но из-за разности в валютах видимо выдает ошибку. Пытался на киви кинуть через терминал 50р, так они вторые сутки идут. Другие же терминалы киви валет, почему то сегодня все выключены по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Можно же со счета телефона пополнить счет виртуальной визы от киви.Алсо, глянул — у меня на киви 30 рублей завалялось, могу перекинуть, если надо еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 На визе недостаточно 12р, но на пэйпале есть 3юсд, но из-за разности в валютах видимо выдает ошибку. Пытался на киви кинуть через терминал 50р, так они вторые сутки идут. Другие же терминалы киви валет, почему то сегодня все выключены по городу.Значит так. При оплате нажми на ссылку "выбор конвертации", не знаю как это на русском, и выбери оплату в валюте инвойса! Всё, 3 долл уйдут в оплату лота, а недостающее снимется с карты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Можно же со счета телефона пополнить счет виртуальной визы от киви. Алсо, глянул — у меня на киви 30 рублей завалялось, могу перекинуть, если надо еще.буду признателенномер 89214484один29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас