Перейти к публикации

Activision: продажи Call of Duty будут падать

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вуди, я вроде тебя кудахтать не просил, ничего тебе не писал, батлу не обсуждал, а был конкретный вопрос про вибрацию, так что уйди к себе на шесток.

Батлу я не люблю, исключительно потому что это кривая, забагованная, несбалансированная (относительно того же КОДа) и малоиграбельная поделка, на псевдореализм которой так хорошо покупаются юные игроки.

а код супер сболансированный чтоле?

Я хоть и мало играл(и на сонсоле мв1/бо1, и на пека мв2/3/бо1) , но первые месяца некоторые пушки нагибают дай боже, помню все со страйкерами бегали, потом была маза п90. Мое знакомство с игрой заканчивалось где то после 1ого пристижа почти в каждой, но все же какое никакое мнение составить об игре можно.

Бф3 всеже командная играя и с френдами в неё гонять намного фановее чем в код. Сесть на танк в скайпе распевать катюшу и пилить на супостата, или зайти на карту без техники и захватывать и дефать точки. Игра дарит массу фана и лулзов, обожаю базар 64 х 64, все бахает везде стрельба фан(да в каждом режиме и карте есть свое ОП , туберу артилерия и т.п)но фана не отбовляет.

Правда кроме бакс беты бф3 не играл на сонсоле, но бед компани 1/2 были вполне сносны.

Уютненький тут холиварчик. Шо то гавно, шо то гавно - уймитесь

Найн :mrtroll:

а код супер сболансированный чтоле?

Я хоть и мало играл(и на сонсоле мв1/бо1, и на пека мв2/3/бо1) , но первые месяца некоторые пушки нагибают дай боже, помню все со страйкерами бегали, потом была маза п90. Мое знакомство с игрой заканчивалось где то после 1ого пристижа почти в каждой, но все же какое никакое мнение составить об игре можно.

Бф3 всеже командная играя и с френдами в неё гонять намного фановее чем в код. Сесть на танк в скайпе распевать катюшу и пилить на супостата, или зайти на карту без техники и захватывать и дефать точки. Игра дарит массу фана и лулзов, обожаю базар 64 х 64, все бахает везде стрельба фан(да в каждом режиме и карте есть свое ОП , туберу артилерия и т.п)но фана не отбовляет.

Правда кроме бакс беты бф3 не играл на сонсоле, но бед компани 1/2 были вполне сносны.

Найн :mrtroll:

КОД тоже не настолько сбалансирован как хотелось бы, но в БФ3 вообще всё ещё более слабее. Тут обсуждают исключительно консольные версии шутеров.

если спецы из ДАЙС не сделали в опциях игры, вибрация - вкл./выкл., то я спешу пожать им их гениальные руки из жопы.

сходи на диск с игрой  :fap:

Уютненький тут холиварчик. Шо то гавно, шо то гавно - уймитесь

Сказал человек который играет в батлу практически  каждый день :)

Франшиза Call of Duty продолжит устанавливать планку инноваций

ну толсто же :men_scary:

Вуди, я вроде тебя кудахтать не просил, ничего тебе не писал, батлу не обсуждал, а был конкретный вопрос про вибрацию, так что уйди к себе на шесток.

Батлу я не люблю, исключительно потому что это кривая, забагованная, несбалансированная (относительно того же КОДа) и малоиграбельная поделка, на псевдореализм которой так хорошо покупаются юные игроки.

еще толще :men_scary: 

Ты упорот. Не могу найти других объяснений  :umnik2:

Согласен, эти два мультиплеера вообще нельзя стравнивать. Батла это не просто "ВЕЩЬ", - это Шедевр!  :troll: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...