Перейти к публикации

Activision: продажи Call of Duty будут падать

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Activision: продажи Call of Duty будут падать

http://gamemag.ru/media/arts/new/5dd61bd0d4fccfd7dfce61d9713e239d.jpg

Modern Warfare 3 - был апогеем продаж серии Call of Duty, вопреки всем ожиданиям Black Ops II не смог повторить тот же успех.

Генеральный директор Activision - Эрик Хиршберг сказал в интервью, что продажи BO2 в настоящее время ниже, чем у MW3 в прошлом году. Кроме того, предполагается, что продажи Call of Duty будут падать из года в год.

"Франшиза Call of Duty продолжит устанавливать планку инноваций, и мы ожидаем, что новая часть, которая в разработке, подымет ее на новый уровень."

Несмотря на оптимизм Activision, компания считает, что не сможет повторить успех Modern Warfare 3.

"Из-за нового поколения консолей, в этом году очень тяжело сделать прогнозы на будущее. Линейка наших игр на четвертый квартал этого года, будет хуже, чем в 2012 году"

"Франшиза Call of Duty продолжит устанавливать планку инноваций, и мы ожидаем, что новая часть, которая в разработке, подымет ее на новый уровень."

:men:

:okay:

КоД и инновации, это как проституция и девственность.

:good:

Не знаю, поиграл сегодня первый раз в мульти БФ3, фу такой маразм, эти блики и кривые световые эффекты, всё прячутся, сидят в полутьме. Так что мульти колды не на что не променяю..

Не знаю, поиграл сегодня первый раз в мульти БФ3, фу такой маразм, эти блики и кривые световые эффекты, всё прячутся, сидят в полутьме. Так что мульти колды не на что не променяю..

Ты упорот. Не могу найти других объяснений  :umnik2:

Надеюсь следующая часть провалится в продажах.

Игре нужен перерыв и смена движка.

Ты упорот. Не могу найти других объяснений  :umnik2:

Убогая игра и перехваленный движок, который выдает тонны мыла.....Мне жаль таких Бателфилд дрочеров.

Убогая игра и перехваленный движок, который выдает тонны мыла.....Мне жаль таких Бателфилд дрочеров.

А чем хоть игра то убогая ? Это сейчас без вариантов самый качественный, разнообразный мультиплеерный военный шутер. Единственное что картинка на консолях не очень, но это проблема консолей. На ПК все шикарно с 60фпс. Хотя у меня и на боксе наигранно 200 часов, к графону быстро привык, чувствовал себя комфортно. В батлу надо просто поиграть, понять, привыкнуть, тогда прочуешь все прелести. Так что тут либо ты дешевый фанбойчик, либо любитель аркадных дешевых пострелушек по кругу, либо просто батлу толком не прочухал.

Надеюсь следующая часть провалится в продажах.

Игре нужен перерыв и смена движка.

Не нужно ей ничего этого) Надо много взрывов и много рекламы

А чем хоть игра то убогая ? Это сейчас без вариантов самый качественный, разнообразный мультиплеерный военный шутер. Единственное что картинка на консолях не очень, но это проблема консолей. На ПК все шикарно с 60фпс. Хотя у меня и на боксе наигранно 200 часов, к графону быстро привык, чувствовал себя комфортно. В батлу надо просто поиграть, понять, привыкнуть, тогда прочуешь все прелести. Так что тут либо ты дешевый фанбойчик, либо любитель аркадных дешевых пострелушек по кругу, либо просто батлу толком не прочухал.

Я тут по твоим постам заметил, что всем кому не нравиться/нравиться консоль или определенная игры, ты сразу навязываешь фанбойство. У тебя какой то комплекс по этому поводу а? Надо же знать сколько людей, столько и мнений.

На счет Батлы3 видел версию на ПС3, убогая палитра из серо-зеленой массы (сине-зеленой, песочно-белой) разбавленная черной до потери ориентации. Отсутствие антиалайзинга и смешная дальность прорисовки превращает в картинку в месиво. Разглядеть человека бывает трудно даже на расстоянии прямой видимости, сплошное превосходство техники, странная отдача и системы зачисления урона (10 пуль на человека вполне реальность, так как прицелиться со стандартных прицелов, да даже с коллиматоров, ещё та задача). Убогие текстуры всего, оружие сделано неряшливо не хватает полигонов. И конечно блики, фейковое солнце, блюр, дикое количество разных размытий, сопли, любой фонрик как прожектор, отсветы всё это выжигает глаза. Чисто ПК игра, для задротов. Отдыхать и получать удовольствие это не про Батлу, тут надо работать и бороться не только с собой, но и с внешним миром, кривым геймдизайном и т.д.

P.S Как вы этой "самой продуманной игре в мире" отключить вибрацию?? Нигде нет такой опции :think:

Изменено пользователем Sefik

Какие инновации для коридорного шутера?

Жанр себя уже давно исчерпал, а в полноценные баталии кишка тонка сунуться, там уже все конкурентами занято.

Я тут по твоим постам заметил, что всем кому не нравиться/нравиться консоль или определенная игры, ты сразу навязываешь фанбойство. У тебя какой то комплекс по этому поводу а? Надо же знать сколько людей, столько и мнений.

На счет Батлы3 видел версию на ПС3, убогая палитра из серо-зеленой массы (сине-зеленой, песочно-белой) разбавленная черной до потери ориентации. Отсутствие антиалайзинга и смешная дальность прорисовки превращает в картинку в месиво. Разглядеть человека бывает трудно даже на расстоянии прямой видимости, сплошное превосходство техники, странная отдача и системы зачисления урона (10 пуль на человека вполне реальность, так как прицелиться со стандартных прицелов, да даже с коллиматоров, ещё та задача). Убогие текстуры всего, оружие сделано неряшливо не хватает полигонов. И конечно блики, фейковое солнце, блюр, дикое количество разных размытий, сопли, любой фонрик как прожектор, отсветы всё это выжигает глаза. Чисто ПК игра, для задротов. Отдыхать и получать удовольствие это не про Батлу, тут надо работать и бороться не только с собой, но и с внешним миром, кривым геймдизайном и т.д.

P.S Как вы этой "самой продуманной игре в мире" отключить вибрацию?? Нигде нет такой опции :think:

Нажимаешь кнопочку центральную, она такая большая и на ней логотип икс-бокса нарисован. Дальше листаешь влево, видишь кнопочку настройки и нажимаешь ее. Там наверное ты справишься. 

Нажимаешь кнопочку центральную, она такая большая и на ней логотип икс-бокса нарисован. Дальше листаешь влево, видишь кнопочку настройки и нажимаешь ее. Там наверное ты справишься. 

Ты почитал бы пост, посмотрел на какой платформе я в неё играю, потом бы уже писал..

Ещё раз, как НА PS3 (ПС3, пурейстейшен сри) в этой "самой продуманной игре в мире" отключить вибрацию?? Нигде нет такой опции

Изменено пользователем Sefik

Понятно, что всех смешат слова про инновации, но дык Эрик же официальное лицо, говорит стандартными словами для прессы. Таким макаром можно брать любое официальное интервью разработчиков готовящейся игры - и угорать.

Ты почитал бы пост, посмотрел на какой платформе я в неё играю, потом бы уже писал..

Ещё раз, как НА PS3 (ПС3, пурейстейшен сри) в этой "самой продуманной игре в мире" отключить вибрацию?? Нигде нет такой опции

МНЕ ПОБУЮ.  ПС3 говно.  

Купи джойстик без вибры))

Ну у вас и советы)). Большое спасибо..

если спецы из ДАЙС не сделали в опциях игры, вибрация - вкл./выкл., то я спешу пожать им их гениальные руки из жопы.

если спецы из ДАЙС не сделали в опциях игры, вибрация - вкл./выкл., то я спешу пожать им их гениальные руки из жопы.

Чего дайсы никогда не смогут сделать так это снабдить таких как ты мозгом.

Теперь понятно чего тебе батла не нравится, там же надо хоть немного мозг напрягать, а не тупо бегать и жать на гашетку :)

Теперь понятно чего тебе батла не нравится, там же надо хоть немного мозг напрягать, а не тупо бегать и жать на гашетку :)

А прикрутить такую простую опцию в свою игру им корона на голове мешает? 

KirSar всё правильно написал, кроме "как руки из жопы" это факт никак нельзя объяснить.

Вуди, я вроде тебя кудахтать не просил, ничего тебе не писал, батлу не обсуждал, а был конкретный вопрос про вибрацию, так что уйди к себе на шесток.

Батлу я не люблю, исключительно потому что это кривая, забагованная, несбалансированная (относительно того же КОДа) и малоиграбельная поделка, на псевдореализм которой так хорошо покупаются юные игроки.

Ну у вас и советы)). Большое спасибо..

играй на пека, там и графон и вибрации нет =)

с другом купили в свое время, пофанились от души.

На карканде всплакнули от ностальгии и забросили на дальнюю полку своих 500р стоило.

"Из-за нового поколения консолей, в этом году очень тяжело сделать

прогнозы на будущее. Линейка наших игр на четвертый квартал этого года,

будет хуже, чем в 2012 году"

:trollface: :drake:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...