Перейти к публикации

Нужна помощь с Post_Out-ом на короне

twix
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чтобы не создавать еще одну тему спрошу тут.Первая моя Корона без Post_Out. Глянул где 4ый шар, маркером с торца пометил. Ставлю постфикс, игла совпадет с меткой, пружинит( значит есть контакт?!). Ставлю на Тестере 20k, на Пост и землю,почти  каждый раз разные показания - то 8, то 11, то 18 ,выше 19 с копейками не поднималось.Ставлю на тестере  2000k - стабильно показывает 433, в обе стороны. Это нормально?

Изменено пользователем Нео

Все постаут меряют в режиме прозвонки.

Прозвонки диодов? Так? 472 думаю нормально)

В зависимости от модели мультиметров и хбохов показывает 430-650.

на 2 рабочих глитчеванных коронах с постаутом померял  - 600 - 700 килоом , прибор  Fluke

• 2 года спустя...
Простите за глупый вопрос!А как нужно прозванивать (измерить сопротевление) post out с включеной приставкой или без?у меня похожая проблема такое ощущение что пост фикс не косается шара!после заливки xell файла нет запуска,черный экран ,на кнопке включения зеленый огонек по середине (не че не бегает) и на чипе(x360ace v3 ) красный индекатор горит.бокс слим корона v3 250гиг.заливаешь назад дамп родной бокс работает.Немогу понять в чем проблема (подозрения на пост оут .с тестером не дружу,только учусь.Научите прошу прозвонивать!питание должно быть включено или нет,также сам бокс должен быть включен или нет?

Если при запуске приставки чип не моргает зеленым, а тупо горит красный, возможно попутаны точки E,F. Сопротивление меряется на выключенной приставке, один щуп на пост фикс, второй на видеоразъем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...