Перейти к публикации

Слух: Assassin's Creed IV: Black Flags, релиз – в Декабре 2013

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как и в Америке. В третьей части говорят об этом.

Понятия не имею, расскажи пжлста, я остановился на трети игры, уж тошнотворная она очень.

точно

молодец, оценил шутку....

Тамплиеры же на стороне англичан были? Я уж чот забыл сюжет

В конце Хейтем и Ли говорили, что не важно какая сторона победит, тамплиеры все равно будут в плюсе. Там даже была миссии где Хейтем и Конором англичан мочили. Так же Дезмонт с Шоном разговаривали о том как тамплиеры получили власть в Америки. Плюс Вашингтон тамплиер, да и по миссиям в 2012 видно, что Абстерго большая компания и она у власти.

Офигенно, крутых игр много не бывает, но в теме как обычное нытье маленьких целочек , которые говоря о конвейере ежегодно шпилят и восхваляют "свеженький" кодик , нфс или фифу

Ты бы по деревьям одиноким в пустыни прыгал ? 

Дык там же не везде пустыня:) Юар тот же, оч гармонично сочетаются разнообразные ландшафты.

Дык там же не везде пустыня :) Юар тот же, оч гармонично сочетаются разнообразные ландшафты.

Там даже в современном мире города как деревни в сибири.  Кстати я бы Египет выбрал. Больше ничего от туда не выберешь. 

Там даже в современном мире города как деревни в сибири.  Кстати я бы Египет выбрал. Больше ничего от туда не выберешь. 

И будет примерно тоже самое, что в ревелэйшне

Конвеер, но пока планка качества не падает я буду играть. Некоторым разработчикам ещё поучиться у Ubisoft нужно. Всё таки ребята каждый год выдают игру с проработанным миром впечатляющих масштабов по меркам современной игровой индустрии, где некоторые большие команды могут пыхтеть над рельсовым шутером по 5 лет и более. 

К концу XIX века, русская секта ассассинов, "Народная Воля", сыграла важную роль в свержении царского господства в России. Ассассинам сильно помог один близкий союзник - Владимир Ленин, вождь большевиков, брат которого был ассассином. Благодаря усилиям ассассина Николая Орлова, главный тамплиер в России царь Александр III умер от почечной недостаточности и эксперименты с частицей Эдема (посохом), проводимые тамплиерами, привели к Тунгусской катастрофе, посох был уничтожен. Без него царевич Николай II был отстранен от престола и Россия стала коммунистической.

Невольно вспомнилось тут...

Офигенно, крутых игр много не бывает, но в теме как обычное нытье маленьких целочек , которые говоря о конвейере ежегодно шпилят и восхваляют "свеженький" кодик , нфс или фифу

+1

про пиратов бы поиграл, опять про унылую историю пиндостана - нафиг надо.

Ленин - тамплиер, Каплан - ассассин  :amm:

:mog:  

судя по твоей аватарке в псн у тебя банальный батхерт :acute: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...