SLowRider 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Как и в Америке. В третьей части говорят об этом.Понятия не имею, расскажи пжлста, я остановился на трети игры, уж тошнотворная она очень.точномолодец, оценил шутку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Тамплиеры же на стороне англичан были? Я уж чот забыл сюжетВ конце Хейтем и Ли говорили, что не важно какая сторона победит, тамплиеры все равно будут в плюсе. Там даже была миссии где Хейтем и Конором англичан мочили. Так же Дезмонт с Шоном разговаривали о том как тамплиеры получили власть в Америки. Плюс Вашингтон тамплиер, да и по миссиям в 2012 видно, что Абстерго большая компания и она у власти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Офигенно, крутых игр много не бывает, но в теме как обычное нытье маленьких целочек , которые говоря о конвейере ежегодно шпилят и восхваляют "свеженький" кодик , нфс или фифу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Ты бы по деревьям одиноким в пустыни прыгал ? Дык там же не везде пустыня:) Юар тот же, оч гармонично сочетаются разнообразные ландшафты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Дык там же не везде пустыня :) Юар тот же, оч гармонично сочетаются разнообразные ландшафты.Там даже в современном мире города как деревни в сибири. Кстати я бы Египет выбрал. Больше ничего от туда не выберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Там даже в современном мире города как деревни в сибири. Кстати я бы Египет выбрал. Больше ничего от туда не выберешь. И будет примерно тоже самое, что в ревелэйшне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Конвеер, но пока планка качества не падает я буду играть. Некоторым разработчикам ещё поучиться у Ubisoft нужно. Всё таки ребята каждый год выдают игру с проработанным миром впечатляющих масштабов по меркам современной игровой индустрии, где некоторые большие команды могут пыхтеть над рельсовым шутером по 5 лет и более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imcrazytwkr 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 К концу XIX века, русская секта ассассинов, "Народная Воля", сыграла важную роль в свержении царского господства в России. Ассассинам сильно помог один близкий союзник - Владимир Ленин, вождь большевиков, брат которого был ассассином. Благодаря усилиям ассассина Николая Орлова, главный тамплиер в России царь Александр III умер от почечной недостаточности и эксперименты с частицей Эдема (посохом), проводимые тамплиерами, привели к Тунгусской катастрофе, посох был уничтожен. Без него царевич Николай II был отстранен от престола и Россия стала коммунистической.Невольно вспомнилось тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Офигенно, крутых игр много не бывает, но в теме как обычное нытье маленьких целочек , которые говоря о конвейере ежегодно шпилят и восхваляют "свеженький" кодик , нфс или фифу+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 про пиратов бы поиграл, опять про унылую историю пиндостана - нафиг надо.Ленин - тамплиер, Каплан - ассассин :mog: Офигенно, крутых игр много не бывает, но в теме как обычное нытье маленьких целочек , которые говоря о конвейере ежегодно шпилят и восхваляют "свеженький" кодик , нфс или фифусудя по твоей аватарке в псн у тебя банальный батхерт :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас