Leonid3d 83 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Массовый фап на killzone 4 и море спров - CG или геймплей))как на это можно фапать после убогих предыдущих частей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 как на это можно фапать после убогих предыдущих частей?графон же :drake: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Мне на почту пришло приглашение посмотреть онлайн трансяцию мероприятия сони 20 го февраля,может даже случится чего долга так ждут,наконец то анонсируют консоль новую.Можно ссылочку ? как на это можно фапать после убогих предыдущих частей?А чем они плохи ? Я не играл но судя по роликам как минимум не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Они как код, только графонистее и атмосфернее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Можно ссылочку ? А чем они плохи ? Я не играл но судя по роликам как минимум не плохо.потому что кроме графона шлак а не игра. Уровень польских шутанов - безликие персонажи, скучная стрельба, геймплей по принципу идешь-набижали враги-убил-идешь дальше. При том что длина второй килзоны где-то часа 4 - последние полторы миссии не прошел, настолько уныла игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 потому что кроме графона шлак а не игра. Уровень польских шутанов - безликие персонажи, скучная стрельба, геймплей по принципу идешь-набижали враги-убил-идешь дальше. При том что длина второй килзоны где-то часа 4 - последние полторы миссии не прошел, настолько уныла игра.Вторая около 8 часов, это третья короткая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Если 20 представят PS4 -то соответственно ни о каких играх для Vita и ps3 речи идти не может. Абсолютно согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 потому что кроме графона шлак а не игра. Уровень польских шутанов - безликие персонажи, скучная стрельба, геймплей по принципу идешь-набижали враги-убил-идешь дальше. При том что длина второй килзоны где-то часа 4 - последние полторы миссии не прошел, настолько уныла игра.А теперь представь то же самое с графоном нового поколения. Как минимум этого хватит чтобы ЦА визжала от восторга и делела предзаказы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Вторая около 8 часов, это третья короткаяне помню я то ли по трофеям смотрел то ли в инете, но играл недолго и походу оставлось совсем чуть чуть до конца. Сказал бы до куда дошел, но игра практически ничем не запомнилась. З.Ы. Вот во что стоит поиграть на плойке из подобных шутанов - 3й резистанс. Для меня он реально нежданчиком в позапрошлом году стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 не помню я то ли по трофеям смотрел то ли в инете, но играл недолго и походу оставлось совсем чуть чуть до конца. Сказал бы до куда дошел, но игра практически ничем не запомнилась. З.Ы. Вот во что стоит поиграть на плойке из подобных шутанов - 3й резистанс. Для меня он реально нежданчиком в позапрошлом году стал.http://howlongtobeat.com/index.php - тут можно посмотреть примерное время прохожденияВ резистанс поиграю после нового гов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас