CAH4E3 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Никогда она не задела. Я просто спросил кого ты питаешься насмешить этой банальщиной ? Не много просто поражают такие как ты, вот сколько тебе лет ? Мордочки тролля вырисовывает, ты типа такой форумный тролль да, пытаешь тут пошутить. ляляля, вот какой я клютой мальцуганчик, щас зайду, как пошучу, мордачку прикреплю. хихихи. какой я, на мой пост другие ребятки реагируют.)) Так ? Ладно бы тебе было там лет 12-15, еще понимаю этих даунов, но когда парни под 25 лет такой фигней страдают, задаешься вопросами. Вот я тебе его и задал. Юра, родной, купи букварь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 ты типа такой зайходищь клютой мальцюганцик, типа сисяс на месьто посьтавись цювака, и он станет полуцять пятерки и зарплаты, и типа все халясё станеть?Да, хотелось бы чтоб форум был чутка посерьезней, а не детский садик у меня масинка лучше а у тебя хузе, и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Юра, родной, купи букварь. ты типа такой зайходищь клютой мальцюганцик, типа сисяс на месьто посьтавись цювака, и он станет полуцять пятерки и зарплаты, и типа все халясё станеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Да, хотелось бы чтоб форум был чутка посерьезней, а не детский садик у меня масинка лучше а у тебя хузе, и тд.Согласен, ведь форум для того и предназначен, чтобы узнать - может ли маленький Алеша из поселка в Сызрани позволить себе купить новый эксбокс, или он все-таки считает, что группа слипкнот уже изжила себя, а ради тесселяции можно и комп подтянуть? Изменено 6 февраля 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Тогда от чего вас так эта неактуальная шутка задела, что аж утешать друг друга начали? Просто попугаи наскучили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Временно поднимутся, потом опять упадут на прежний уровень. Смысла нетСмысл есть, как раз уже завезли киллзон. Потом пойдут шикарные экзы God Of War и т.д P.S ПС3 выпустили в 2007 в Европе через 2 года выпустили слим версию. Хоть и прошел год с момента анонса Виты но се равно можно надется что выпустят слим версию по раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Честно скажи свой возраст. Я либо удивлюсь, либо все пойму и прощу. Потом пойдут шикарные экзы God Of War и т.дКак много смешного можно сказать таким коротким и лаконичным предложением...Даже коллаж захотелось сделать. Идут, значит, эксы (идут строем, как молотки шли во вступлении к Иронии судьбы), и идут они все в гигантскую жопу. Изменено 6 февраля 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Честно скажи свой возраст. Я либо удивлюсь, либо все пойму и прощу. Как много смешного можно сказать таким коротким и лаконичным предложением...Даже коллаж захотелось сделать. Идут, значит, эксы (идут строем, как молотки шли во вступлении к Иронии судьбы), и идут они все в гигантскую жопу.Под шикарными экзами имелось ввиду не только God Of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 сони говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Никогда она не задела. Я просто спросил кого ты питаешься насмешить этой банальщиной ? Не много просто поражают такие как ты, вот сколько тебе лет ? Мордочки тролля вырисовывает, ты типа такой форумный тролль да, пытаешь тут пошутить. ляляля, вот какой я клютой мальцуганчик, щас зайду, как пошучу, мордачку прикреплю. хихихи. какой я, на мой пост другие ребятки реагируют.)) Так ? Ладно бы тебе было там лет 12-15, еще понимаю этих даунов, но когда парни под 25 лет такой фигней страдают, задаешься вопросами. Вот я тебе его и задал. Щас ты на мой пост банально ответишь у тебя жопная боль или какие вы там еще словечки знаете.ЧТО?Я думаю бесполезно спорить с человеком у которого такое отношение к детям. Если так интересен мой возраст, ты его легко узнаешь стандартными средствами форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Честно скажи свой возраст. Я либо удивлюсь, либо все пойму и прощу.Как таких земля носит. Профиль в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Как таких земля носит. Профиль в помощь.Я удивился. Я недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Как таких земля носит. Профиль в помощь.Ого, да у тебя батхёрт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Ого, да у тебя батхёрт)))тьфу, что за несерьезность, тут собрались серьезные уважаемые джентльмены, а вы пишете как на интернет форуме каком нибудь. Господин Йода будет недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Йода прости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 тьфу, что за несерьезность, тут собрались серьезные уважаемые джентльмены, а вы пишете как на интернет форуме каком нибудь. Господин Йода будет недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) на пс3 нет игр. одно кинцо да мыльцо ))) Изменено 6 февраля 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 на пс3 нет игр. одно кинцо да мыльцо ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 на пс3 нет игр. одно кинцо да мыльцо )))Здравая мысль! На 9 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Как всегда срач в в одной из тем. Боксленд не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 бокс снова лососнул :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 бокс снова лососнул :backtrolled:Лососнет опять новая приставка от Сони. Если в мультиплатформе графика будет у нее мыльная как и на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Лососнет опять новая приставка от Сони. Если в мультиплатформе графика будет у нее мыльная как и на пс3 :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) не в ту тему. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsmen45 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Мне на почту пришло приглашение посмотреть онлайн трансяцию мероприятия сони 20 го февраля,может даже случится чего долга так ждут,наконец то анонсируют консоль новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас