Перейти к публикации

Слух: первые игры для PlayStation 4 представят уже 20 февраля

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Массовый фап на killzone 4 и море спров - CG или геймплей))

как на это можно фапать после убогих предыдущих частей?

графон же  :drake:

Мне на почту пришло приглашение посмотреть онлайн трансяцию мероприятия сони 20 го февраля,может даже случится чего долга так ждут,наконец то анонсируют консоль новую.

Можно ссылочку ?

А чем они плохи ? Я не играл но судя по роликам как минимум не плохо.

Они как код, только графонистее и атмосфернее

Можно ссылочку ?

А чем они плохи ? Я не играл но судя по роликам как минимум не плохо.

потому что кроме графона шлак а не игра. Уровень польских шутанов - безликие персонажи, скучная стрельба, геймплей по принципу идешь-набижали враги-убил-идешь дальше. При том что длина второй килзоны где-то часа 4 - последние полторы миссии не прошел, настолько уныла игра.

потому что кроме графона шлак а не игра. Уровень польских шутанов - безликие персонажи, скучная стрельба, геймплей по принципу идешь-набижали враги-убил-идешь дальше. При том что длина второй килзоны где-то часа 4 - последние полторы миссии не прошел, настолько уныла игра.

Вторая около 8 часов, это третья короткая

Если 20 представят PS4 -то соответственно ни о каких играх для Vita и ps3 речи идти не может. 

Абсолютно согласен!

А теперь представь то же самое с графоном нового поколения. Как минимум этого хватит чтобы ЦА визжала от восторга и делела предзаказы.

Вторая около 8 часов, это третья короткая

не помню я то ли по трофеям смотрел то ли в инете, но играл недолго и походу оставлось совсем чуть чуть до конца. Сказал бы до куда дошел, но игра практически ничем не запомнилась.

З.Ы. Вот во что стоит поиграть на плойке из подобных шутанов - 3й резистанс. Для меня он реально нежданчиком в позапрошлом году стал.

не помню я то ли по трофеям смотрел то ли в инете, но играл недолго и походу оставлось совсем чуть чуть до конца. Сказал бы до куда дошел, но игра практически ничем не запомнилась.

З.Ы. Вот во что стоит поиграть на плойке из подобных шутанов - 3й резистанс. Для меня он реально нежданчиком в позапрошлом году стал.

http://howlongtobeat.com/index.php - тут можно посмотреть примерное время прохождения

В резистанс поиграю после нового гов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...