Перейти к публикации

Слух: первые игры для PlayStation 4 представят уже 20 февраля

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: первые игры для PlayStation 4 представят уже 20 февраля

http://www.vgtimes.ru/uploads/posts/2013-02/1360144884_ps-4-next.jpg

С форумов NeoGAF пришли свежие слухи об играх, которые выпустят в поддержку выхода консоли нового поколения Sony PlayStation 4. Как утверждает источник, их анонсируют совместно с консолью 20 февраля в Нью-Йорке.

Новая игра в серии Killzone и абсолютно новый гоночный симулятор будут предложены покупателям PlayStation 4 в день поступления консоли в продажу.

Источник утверждает, что гоночный симулятор не будет относиться к серии Grand Turismo, а над его разработкой будут работать команды Evolution Studios и Ivory Tower. Сама игра будет «духовным преемником» серии Test Drive Unlimited.

Что касается новой Killzone, то Guerilla Games уже сейчас вплотную работает над этим проектом. Ожидается, что это будет первая игра, которая на 100% задействует все функции нового контроллера и самой консоли.

Правда это, или нет, мы узнаем уже через две недели.

Сама игра будет «духовным преемником» серии Test Drive Unlimited.

Project Cars, лол. И киллзон наверняка покажут тот mercenary для виты. И Vita Slim вместо пс4. И тогда новость будет похожей на правду

Project Cars, лол. И киллзон наверняка покажут тот mercenary для виты. И Vita Slim вместо пс4. И тогда новость будет похожей на правду

Если 20 представят PS4 -то соответственно ни о каких играх для Vita и ps3 речи идти не может. 

Изменено пользователем Pulse

Представляю какая будет жесть

Это точно, раз даже от одних слухов столько разрывов))

Если 20 представят PS4 -то соответственно ни о каких играх для Vita и ps3 речи идти не может. 

Браво, ты заслужил медаль почетного тукана и не понял, о чем тебе хотели сказать. Получить медаль можно, проехав по адресу Украина, г. Львiв, ул Западенская

Так оно и будет скорее всего. Разбежались, PS4, лол...

Браво, ты заслужил медаль почетного тукана и не понял, о чем тебе хотели сказать. Получить медаль можно, проехав по адресу Украина, г. Львiв, ул Западенская

Оставь медальку себе пожалуй - твой бред только ты сам и понимаешь

Секунду, секунду, для четвертой плейстейшн будут игры? Вот так поворот бытия :butthurt:

С 34.14.28 почтой Роииси высылают же, пора бы уже знать.

Секунду, секунду, для четвертой плейстейшн будут игры? Вот так поворот бытия :butthurt:

По моему эта шутка про игры пс уже устарела. Кого ты пытаешь ей насмешить ?

По моему эта шутка про игры пс уже устарела

Лет 5 назад)

Сейчас как раз таки наоборот - эта шутка применима к 360тому в отношении эксклюзивов.

Лет 5 назад)

У вас бугурт просто

У вас бугурт просто

Это все у тебя в голове. 

У вас бугурт просто

То, что ты маскируешь свою боль за неактуальными шутками, не особо вызывает бугурт

Сейчас как раз таки наоборот - эта шутка применима к 360тому в отношении эксклюзивов.

Это да

То, что ты маскируешь свою боль за неактуальными шутками, не особо вызывает бугурт

Тогда от чего вас так эта неактуальная шутка задела, что аж утешать друг друга начали? :butthurt:

Скорее всего это правда, покажут слим версию виты. Покажут геймплей киллзоны для виты анонсируют пару игр под виту. Так же покажут мб один проект на пс4

Тогда от чего вас так эта неактуальная шутка задела, что аж утешать друг друга начали? :butthurt:

Тебе показалось

Скорее всего это правда, покажут слим версию виты. Покажут геймплей киллзоны для виты анонсируют пару игр под виту. Так же покажут мб один проект на пс4

Для слимки виты рано еще

Тебе показалось

Для слимки виты рано еще

Как раз и не рано, продажи и так не айс идут (хоть слим выпустят продажи мб чуть-чуть поднимутся)

Никогда она не задела. Я просто спросил кого ты питаешься насмешить этой банальщиной ? Не много просто поражают такие как ты, вот сколько тебе лет ? Мордочки тролля вырисовывает, ты типа такой форумный тролль да, пытаешь тут пошутить. ляляля, вот какой я клютой мальцуганчик, щас зайду, как пошучу, мордачку прикреплю. хихихи. какой я, на мой пост другие ребятки реагируют.)) Так ? Ладно бы тебе было там лет 12-15, еще понимаю этих даунов, но когда парни под 25 лет такой фигней страдают, задаешься вопросами. Вот я тебе его и задал. 

Щас ты на мой пост банально ответишь у тебя жопная боль или какие вы там еще словечки знаете.

Изменено пользователем Yoda

Модный аксессуар они еще один анонсируют аля камеру для Wonderbook. Называться будет "Cinemart". В наборе будет пленочная бобина, установка и ручка. Крутишь ручку как на кинокамере 20х годов - кинцо идет. Не крутишь - не идет.

Как видно майки в ответку ничего не кидают, ибо конференция майков в Январе была (за закрытыми дверями мб и показали новый бокс с линейкой игр)

Модный аксессуар они еще один анонсируют аля камеру для Wonderbook. Называться будет "Cinemart". В наборе будет пленочная бобина, установка и ручка. Крутишь ручку как на кинокамере 20х годов - кинцо идет. Не крутишь - не идет.

Wonderbook отлично бы смотрелся на Кинекте

Никогда она не задела. Я просто спросил кого ты питаешься насмешить этой банальщиной ? Не много просто поражают такие как ты, вот сколько тебе лет ? Мордочки тролля вырисовывает, ты типа такой форумный тролль да, пытаешь тут пошутить. ляляля, вот какой я клютой мальцуганчик, щас зайду, как пошучу, мордачку прикреплю. хихихи. какой я, на мой пост другие ребятки реагируют.)) Так ? Ладно бы тебе было там лет 12-15, еще понимаю этих даунов, но когда парни под 25 лет такой фигней страдают, задаешься вопросами. Вот я тебе его и задал. 

ты типа такой зайходищь клютой мальцюганцик, типа сисяс на месьто посьтавись цювака, и он станет полуцять пятерки и зарплаты, и типа все халясё станеть?

Как раз и не рано, продажи и так не айс идут (хоть слим выпустят продажи мб чуть-чуть поднимутся)

Временно поднимутся, потом опять упадут на прежний уровень. Смысла нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...