HD Ready 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Вообщем проблема такая: Сейчас подключен через вторую сетевую карту, все устраивает и работает НО есть одна проблема, очень шумит комп, плюс сама приставка, раньше не обращал внимание но сейчас порядком поднадоело.Поэтому решил купить роутер и подключить через него.Осталось только определиться какой.У кого есть опыт поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Меня тоже это интересует, ибо через ХАБ играть надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 У меня Asus "WL-500gp"класный роутер с wi-fi.ноут к нему подключён(по wi-fi) и бокс (кабелем)!!!всё летает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 У меня Asus "WL-500gp"класный роутер с wi-fi.ноут к нему подключён(по wi-fi) и бокс (кабелем)!!!всё летает!241376[/snapback]у меня такой же :)работает на ураwi-fi правда в туалете не берет,стены наверное из материала,который не проводит волныбокс пока не пробовал подключать,но проблем быть не должнода и с утилитой от Асуса его настроить за 1 минуту без проблем можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 А кроме роутера надо еще что-то докупать?К боксу ничего не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 А посоветуйте плиз не дорогие и без wifi :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 у меня такой же :)работает на ураwi-fi правда в туалете не берет,стены наверное из материала,который не проводит волныбокс пока не пробовал подключать,но проблем быть не должнода и с утилитой от Асуса его настроить за 1 минуту без проблем можно241480[/snapback]у меня с этой прогой нифига не вышло,может из-за VISTA,настраивали кто знает! wi-fi берёт везде!!! :) :) :) А кроме роутера надо еще что-то докупать?К боксу ничего не надо?241483[/snapback]нет только роутер!а витая пара у тя в комплекте с боксом должна идти!!! А посоветуйте плиз не дорогие и без wifi :)241484[/snapback]если хочешь по дешевле один выбор!D-LINK! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 если хочешь по дешевле один выбор!D-LINK!241493[/snapback]Да вот приметил се несколько моделек, надеюсь с боксом дружить будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 будет,если что поменяешь!я вот когда себе брал,думал будет adsl,купил роутер для adsl,а они меня денамели,и в этоге сказали мол щас не подключить,а прошел месяц!продавец мне говорил если что надо отдать в течении 3 дней!я пришел рассказал как есть и поменял!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 если хочешь по дешевле один выбор!D-LINK!241493[/snapback]Д-линк херь,многие на них жалуютьсясоветую присмотреться к тем же Асусамнаверняка роутеры без wi-fi есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Д-линк херь,многие на них жалуютьсясоветую присмотреться к тем же Асусамнаверняка роутеры без wi-fi есть241562[/snapback]ну так я зню что они не очень,зато дешёвые!асус стоит порядко 1000-1500дороже!наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 У длинка есть любимая народом рунета снятая с производства модель, кажется 624 что ли. Свитч на 4 порта, DSL модем и вайфай точка за цену порядка 1600-2000 рублей в зависимости от жадности продавца. Если же хочется очень сэкономить - берем где-нибудь бу модем от зухеля из 600 серии (надежный инет) и любой свитч у знакомого админа (наверняка где-нибудь завалялся). Вуаля, у самого дома так работает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Когда я буду покупать, какие два или три самых важных вопроса я должен задать продавцу про роутер? Там есть какие-нибудь важные параметры, которые надо учесть? Я не хочу совсем экономить, но и переплачивать не очень хочется.Надо выбрать золотую середину )А как насчет безопасности соединения через wi-fi :blink: У длинка есть любимая народом рунета снятая с производства модель, кажется 624 что ли Ее еще можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Не помогут тебе продавцы... открой прайс ретейлера поближе, посмотри список моделей за искомую цену, больше пяти вряд ли насчитаешь. Потом вбей в гугль "модель проблемы" и прочитай, если не всё плохо - бери :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 берите новую модель Dlink Dir100, проводной, и всего то за 720 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVB 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 У меня D-Link DIR-655 с WI-FI ,подключен бокс,спутниковый ресивер,интернет радио и ноут по WI-FI все супер работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 На днях купил себе Linksys WRT150N, просто супер всё(На Савёле везде по 4000, взял через инет за 2500 с доставкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 При выборе роутера - главное не ошибиться и взять "с запасом", учитывая разные подключения у разных провайдеров.Мой пример: сидел на одном провайдере через D-link 4300, всё было хорошо, но перешёл на другого провайдера, а они используют шифрование для подключения, которого у этой модели нет - пришлось купить другой роутер (взял ASUS wl500w, но сейчас думаю надо было брать wl500gp, идентичные модели, только протоколом N не пользуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
APKEH 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 бери себе LinkSys WRT54GL отличная штука, сигнал по квартире отличный, 1 порт WAN 4 порта ethernet + WiFi стоимость в москве от 1600руб! настраивается легко, работает на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 что мне отсюда взять чтоб мог инет работать и бокс в лайв залазил? http://www.stream.ru/equipment/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 что мне отсюда взять чтоб мог инет работать и бокс в лайв залазил? http://www.stream.ru/equipment/256166[/snapback] Ничего. Выше писали про отличную модель Asus WL-500gp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Вообщем завтра пойду смотреть Asus WL-500gp, если все ок возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 он своих денег стоит!!!3700 по-моему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 у меня роутер Dlink-604 стоит 600руб и я им доволен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 804 длинка тоже доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас