Перейти к публикации

Обновление Движка Форума И Баги

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты ведь понимаешь что это не просто так сделано?

ясное дело, но хотя бы поставить 3-5 секунд а не минуту 

кстати, как и на старом движке, такие сокращенные названия как gta, thq и тд не ищет. 

Поиск тут придется глубоко настраивать, сам несколько дней парился чтобы заработало нормально.

Так ведь работает поиск и сразу. Только результаты внизу показываются

iphones.ru стал этот форум. печально

Ты, как и многие, наверное путаешь движок с дизайном. Диз натянуть любой можно сюда, в том числе и запилить старый (с некоторыми визуальными улучшениями конечно). Но мне phpbb больше нравится, чем борода. 

Замутите конкурс на счет нового логотипа форума. Думаю, здесь есть ковыряльщики шопа да люстры. мб выберете чего интересного из предоставленных пользователями вариантов. 

кстати не помешал бы плагин для скриншотов. по типу переключение <> на одном изображении

ebay-forum какой-то. 

Дизайн вообще ниочем. Теплый ламповый ленд превратился в квадратное синее гоуно

ebay-forum какой-то. 

Дизайн вообще ниочем. Теплый ламповый ленд превратился в квадратное синее гоуно

Лол, он всегда был квадратным синим гуаном, если на так уж честно говорить. Раньше был не менее убогий и не менее синий стандартный IPB скин.

Лол, он всегда был квадратным синим гуаном, если на так уж честно говорить. Раньше был не менее убогий и не менее синий стандартный IPB скин.

Как там продвижение с новым оформлением? Когда ждать примерно?

Как там продвижение с новым оформлением? Когда ждать примерно?

Сразу после HL3.

lol 

Сразу после HL3.

:butthurt:

Вот вы тут уже 20 страниц накатали с просьбами сделать то, сделать это, убрать оттуда, добавить то то. 

Щас никто не будет заниматься доводкой, такой как добавление плагин для скриншотов и прочую лабуду которую надо время для её установки и настройки.

Тут щас на русский бы перевести, а вы какие то плагины губу раскатали. Юзеры вместо кнопки ответа жмут рапорт и радостно пишут ответ модератору, научиться бы сперва пользоваться штатными опциями которые есть на форуме, а уж потом лепить горбатого с плагинами и модификациями.

И ещё дополнение, не нужно сравнивать этот форум с гамаком, ебаем, айфоном и другими, там движок и кузов одинаковый, а кузов этого форума будет от мерса, там кузова от опеля, но движок на обоих тркторах стоит от BMW. так что сперва надо поставить русификацию, устранить баги, наладить и настроить форум, а уж потом заниматься дизайном и модификациями. 

Сразу после HL3.

:butthurt:

Вот вы тут уже 20 страниц накатали с просьбами сделать то, сделать это, убрать оттуда, добавить то то. 

Щас никто не будет заниматься доводкой, такой как добавление плагин для скриншотов и прочую лабуду которую надо время для её установки и настройки.

Тут щас на русский бы перевести, а вы какие то плагины губу раскатали. Юзеры вместо кнопки ответа жмут рапорт и радостно пишут ответ модератору, научиться бы сперва пользоваться штатными опциями которые есть на форуме, а уж потом лепить горбатого с плагинами и модификациями.

Раздавайте баны жопоруким, перепутать кнопку Reply и Report - это умно очень.

Классный движок! Как на гамаке! А когда полноценно заработает мобильная версия, буду запредельно счастлив! Ну и перевести бы до конца

Нравятся офиц. ответы админстрации.

Раньше вы жили в говне, а вот щас то заживем!!!! 

Чем старый движок не угодил? Всё же работало прекрасно. Никаких положительных эффектов от замены движка я пока не вижу. Больше похоже на прихоть администрации.

Я доволен что пришли изменения. =) Если честно, то старый дизайн стал мозолить глаза.  O_o  Теперь вам осталось довести до ума все остальное. 

Хотелось бы что бы присутствовал мини блог в профиле.

Изменено пользователем Simakus

Че вы ноете, отличный движок, красиво, современно. Надеюсь скин будет сделан с душой, но как мне кажется его разработку нужно было вручить филу, было бы тонко и с душой. 

Нравятся офиц. ответы админстрации.

Раньше вы жили в говне, а вот щас то заживем!!!! 

Больше похоже на речи сталина перед первой пятилеткой. Граждане, сейчас лет 10 будет совсем худо, хуже, чем когда либо прежде, но потом...

Больше похоже на речи сталина перед первой пятилеткой. Граждане, сейчас лет 10 будет совсем худо, хуже, чем когда либо прежде, но потом...

А твой аккаунт, я вообще ща удалю, умник, который должен в бане сидеть...

А твой аккаунт, я вообще ща удалю, умник, который должен в бане сидеть...

Ну точно как при Сталине

Qwedc гыгы, чего детей пугаешь, тут половина не знает кто это. А так да, расстрелять.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...