Перейти к публикации

Человеческое бытие.

iBelieve
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Именно поэтому она такая хорошая, но запрещена законом, ага.

ты прям как моя ма говоришь :biggrin:

Это твой выбор. Надеюсь ты сделал его не под давлением комплекса неполноценности. Ибо ты довольно прозрачно демонстрирует свою неудовлетворенность, тыкая нас носом в свой светлый образ.

Это демонстрирует мою ненависть к идиотам.

Решение было принято в детстве. Дурная наследственность, 90е, пидорашка, алконавты вокруг.

Дед бухал, от того и помер. Бабка курила, рак легких. Отец курит с 14 лет. Семья брата деда тоже сплошные алконавты.

Да такие есть у всех почти, не показательно.

Сравнение с кетчупом опять таки крайне некорректное. Кетчуп не вызывает приходов, психологических эффектов и последствий для психики. "Мультики" воспроизводятся мозгом не от хорошей жизни.

Быдло пускай потребляет сколько влезет. Пускай хоть говно жрут, мне то что. Просто когда наркоту возводят в культ и пропагандируют - вот это п---ц.

Вы крайне напоминаете пидаровгеев или религиоблядей, не можете делать свое грязное дело молча и не вовлекая других. Тем самым вызывая негативную ответную реакцию.

Это демонстрирует мою ненависть к идиотам.

Решение было принято в детстве. Дурная наследственность, 90е, пидорашка, алконавты вокруг.

Дед бухал, от того и помер. Бабка курила, рак легких. Отец курит с 14 лет. Семья брата деда тоже сплошные алконавты.

Да такие есть у всех почти, не показательно.

твоя ненависть делает тебя одним из них.

ну и что? хочешь медаль?

Просто когда наркоту возводят в культ и пропагандируют - вот это п---ц.

тут я тебя понимаю, мне тоже это не очень нравится, хоть и употребляю. Но такова природа вещей, а ты должен осознавать пределы контроля, ато пукан порвет в клочья.

Вы крайне напоминаете пидаровгеев или религиоблядей, не можете делать свое грязное дело молча и не вовлекая других. Тем самым вызывая негативную ответную реакцию.

тоже самое можно сказать о том что ты сеичас делаешь. человек всегда хочет поделится с прекрасным, но не все осознает что его мир, только в его голове.

Изменено пользователем faxit

твоя ненависть делает тебя одним из них.

ну и что? хочешь медаль?

тут я тебя понимаю, мне тоже это не очень нравится, хоть и употребляю. Но такова природа вещей, а ты должен осознавать пределы контроля, ато пукан порвет в клочья.

тоже самое можно сказать о том что ты сеичас делаешь. человек всегда хочет поделится с прекрасным, но не все осознает что его мир, только в его голове.

Очень взвешенно и по взрослому, уважение, мужчина :good:

Изменено пользователем F1L

Очень взвешенно и по взрослому, уважение, мужчина :good:

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120405092931/olympians/images/thumb/1/14/Happy-oh-stop-it-you-l.png/1226px-Happy-oh-stop-it-you-l.png

курил гашиш(+трава, бошки) 4 года, изза этого еще и начал сиги курить, в один прекрасный день снизошло озарение, понял, что мне нафиг это больше не нужно и ничего хорошо мне это в жизни не даст, а приведет лишь к разрушению организма, в итоге уже 1.5 года не курю ни сиги, ни легкие вещества. Если человек в здрвом уме, то рано или поздно он сам избавиться от этой пагубной привычки.

людей создал Бог,это вполне очевидно.

п.с.

я вот ребята,собираюсь стать вегетарианцем,ибо есть животных это противоестественно.сегодня когда кушал курочку,задумался...у неё же были детки и прочее...стыдно быть мясоедом.

Еда не может иметь смысла, потому что она еда.

Еда не может иметь смысла, потому что она еда.

Шмаль не может иметь смысла, потому что она шмаль. © :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ну ты это обЪсни бобу , и растаманам . у них своя культура , со своими ценостями . кто то сказал что человек думает мыслями писателей ,отсюда и наши мысли ,идеи ,причем последние не убить ...человека можно а идею нет )

советую почитать хардкорщину и классику потом перейти на философию а там и чакры потихоньку можно очищать ,ну а потом ужэ и читать не нужно а просто жить может самомуписать .

ты можешь жить и существовать,я скорее последне ..так получилось ,всегда можно жить ,но есть в этом мраке что то ) мне помагает рисунок и музыка и родители , рисую с 7 лет - сейчас это моя жизнь и работа ,мой хлеб . придерживаюсь идей энергии ,трансерфинга ,буддизма , синтаизма ,дзен буддизма ...вот в дзен полностью поддерживаю автора который все бросил курить и пить , мне лично это мешает играть в футбол играю также с лет 7 может и пораньше ,секции школы чемпы -все прошол теперь на кайфах с друзьми играю -вот наверное еще что меня спасает ) но сигареты убивают-чувствуеться по дыхалке .пить я бросил еще 10-11 классе тк начал в 7 .сейчас только по праздникам .

контролировать все что пооисходит собой а не течь в движухе алко и нарко , полный контроль ,как брюс ли говорил про воду - мне очень понравилось высказывание )

У каждого свой путь, да и общество губит людей, идея сбиваться в какие-то общины - это животные повадки, это им нужно держаться в стае. Каждый человек уникален, а ему приходиться быть только частью чего-то.

откройте чакры

ага, 1998 год, щас такого не делают

с клубным говном стрёмно даже сравнивать. шедевр :)

был здесь в 2004 году )

крутой момент с 1:20

Изменено пользователем moff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...