faxit 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Именно поэтому она такая хорошая, но запрещена законом, ага. ты прям как моя ма говоришь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Это твой выбор. Надеюсь ты сделал его не под давлением комплекса неполноценности. Ибо ты довольно прозрачно демонстрирует свою неудовлетворенность, тыкая нас носом в свой светлый образ. Это демонстрирует мою ненависть к идиотам. Решение было принято в детстве. Дурная наследственность, 90е, пидорашка, алконавты вокруг. Дед бухал, от того и помер. Бабка курила, рак легких. Отец курит с 14 лет. Семья брата деда тоже сплошные алконавты. Да такие есть у всех почти, не показательно. Сравнение с кетчупом опять таки крайне некорректное. Кетчуп не вызывает приходов, психологических эффектов и последствий для психики. "Мультики" воспроизводятся мозгом не от хорошей жизни. Быдло пускай потребляет сколько влезет. Пускай хоть говно жрут, мне то что. Просто когда наркоту возводят в культ и пропагандируют - вот это п---ц. Вы крайне напоминаете пидаровгеев или религиоблядей, не можете делать свое грязное дело молча и не вовлекая других. Тем самым вызывая негативную ответную реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 http://cs6075.userapi.com/v6075331/3a68/06YL-DP3x6g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Это демонстрирует мою ненависть к идиотам. Решение было принято в детстве. Дурная наследственность, 90е, пидорашка, алконавты вокруг. Дед бухал, от того и помер. Бабка курила, рак легких. Отец курит с 14 лет. Семья брата деда тоже сплошные алконавты. Да такие есть у всех почти, не показательно. твоя ненависть делает тебя одним из них. ну и что? хочешь медаль? Просто когда наркоту возводят в культ и пропагандируют - вот это п---ц. тут я тебя понимаю, мне тоже это не очень нравится, хоть и употребляю. Но такова природа вещей, а ты должен осознавать пределы контроля, ато пукан порвет в клочья. Вы крайне напоминаете пидаровгеев или религиоблядей, не можете делать свое грязное дело молча и не вовлекая других. Тем самым вызывая негативную ответную реакцию. тоже самое можно сказать о том что ты сеичас делаешь. человек всегда хочет поделится с прекрасным, но не все осознает что его мир, только в его голове. Изменено 22 января 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) твоя ненависть делает тебя одним из них. ну и что? хочешь медаль? тут я тебя понимаю, мне тоже это не очень нравится, хоть и употребляю. Но такова природа вещей, а ты должен осознавать пределы контроля, ато пукан порвет в клочья. тоже самое можно сказать о том что ты сеичас делаешь. человек всегда хочет поделится с прекрасным, но не все осознает что его мир, только в его голове. Очень взвешенно и по взрослому, уважение, мужчина :good: Изменено 22 января 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Очень взвешенно и по взрослому, уважение, мужчина :good: http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120405092931/olympians/images/thumb/1/14/Happy-oh-stop-it-you-l.png/1226px-Happy-oh-stop-it-you-l.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 паки паки иже херувимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 курил гашиш(+трава, бошки) 4 года, изза этого еще и начал сиги курить, в один прекрасный день снизошло озарение, понял, что мне нафиг это больше не нужно и ничего хорошо мне это в жизни не даст, а приведет лишь к разрушению организма, в итоге уже 1.5 года не курю ни сиги, ни легкие вещества. Если человек в здрвом уме, то рано или поздно он сам избавиться от этой пагубной привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 людей создал Бог,это вполне очевидно. п.с. я вот ребята,собираюсь стать вегетарианцем,ибо есть животных это противоестественно.сегодня когда кушал курочку,задумался...у неё же были детки и прочее...стыдно быть мясоедом. Еда не может иметь смысла, потому что она еда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Еда не может иметь смысла, потому что она еда. Шмаль не может иметь смысла, потому что она шмаль. © :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 ну ты это обЪсни бобу , и растаманам . у них своя культура , со своими ценостями . кто то сказал что человек думает мыслями писателей ,отсюда и наши мысли ,идеи ,причем последние не убить ...человека можно а идею нет ) советую почитать хардкорщину и классику потом перейти на философию а там и чакры потихоньку можно очищать ,ну а потом ужэ и читать не нужно а просто жить может самомуписать . ты можешь жить и существовать,я скорее последне ..так получилось ,всегда можно жить ,но есть в этом мраке что то ) мне помагает рисунок и музыка и родители , рисую с 7 лет - сейчас это моя жизнь и работа ,мой хлеб . придерживаюсь идей энергии ,трансерфинга ,буддизма , синтаизма ,дзен буддизма ...вот в дзен полностью поддерживаю автора который все бросил курить и пить , мне лично это мешает играть в футбол играю также с лет 7 может и пораньше ,секции школы чемпы -все прошол теперь на кайфах с друзьми играю -вот наверное еще что меня спасает ) но сигареты убивают-чувствуеться по дыхалке .пить я бросил еще 10-11 классе тк начал в 7 .сейчас только по праздникам . контролировать все что пооисходит собой а не течь в движухе алко и нарко , полный контроль ,как брюс ли говорил про воду - мне очень понравилось высказывание ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 У каждого свой путь, да и общество губит людей, идея сбиваться в какие-то общины - это животные повадки, это им нужно держаться в стае. Каждый человек уникален, а ему приходиться быть только частью чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 А что если воздух - это яд, которому просто нужно 100 лет, чтобы убить нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 А что если хомячки рождаются пухлыми ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 psy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 откройте чакры ага, 1998 год, щас такого не делают с клубным говном стрёмно даже сравнивать. шедевр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Как же я давно такие темы слушал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Eskimo тоже из тех времен, и тоже крутой проект БЫЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Раньше часто такие вещи слушал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) был здесь в 2004 году ) крутой момент с 1:20 Изменено 22 января 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас