EWJimy 325 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Садовник неплохо вбросил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Садовник неплохо вбросил) Человек любит гречку с вискасом, конечно неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Сможет ли бог создать камень, который он сам не сможет поднять ? Изменено 22 января 2013 пользователем JERONIMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Сможет ли бог создать камень, который он сам не сможет поднять ? Бог, дай мне бох Вопрос о месте человека во вселенной очень хорошо отражает вот этот небольшой кинофильм: Тот же коран пропагандирует насилие и расправу на "неверными", как и библия описывает истязания куда более страшное чем страх оказаться едой. Не говоря уже о религии и обычаях каких-нить африканских каннибалов. Количество религий как и народов на земле много, и следовать каждой не возможно, так что же получается с каждой молитвой или прошением мы гневим все больше и больше того или иного Бога (Богов). Естественно все это ересь придуманная таким же смертным и святого в этом нету ни грамма, как и связи с духовным миром. Большинство верующих людей не понимают сути религии и духовности, а вместо этого просто являются заложниками различных религиозных символов и тупо следуют обрядам, ищут какого-то внешнего абстрактного бога, хотя прежде всего нужно искать его в себе. Я атеист. Изменено 22 января 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 как на самом деле появилась вселенная, про два атома водорода которые случайно столкнулись в космосе Какие к черту атомы водорода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Надеюсь я тебя правильно понял. http://cs11119.userapi.com/u5499243/152914658/y_e59f3e81.jpg Нет, ты не понял о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Какие к черту атомы водорода? мужской и женский, видимо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Какие к черту атомы водорода? Ну не обязательно водорода, простейшие частицы, я назвал самый простейший элемент по таблице менделеева, он же и самый распространенный во всей вселенной. Я говорю о том, что было до большого взрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 А что было до частиц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 До большого взрыва была сингулярность, тогда вообще никаких частиц не было А вот откуда взялась сингулярность нам никогда не узнать, видимо она и есть бог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 кококо не в теме, психологическая зависимость есть от всего куд-кудах я например курил уже давненько кококо о дудке даже не думаю, и сама она у меня в голове не всплывает, кококо. Марья растет не просто так. Кококо, ты со мной и многими не знаком что бы бросаться такими словами в чей то адрес. Прими водочки на грудь, полегчает. И милок, с чего ты вообще взял что мы употребляем что-бы получить удовольствие от жизни а? Ужик. Сковорода. Костер. Попытка приплести еду, воду, воздух и т.д. Не прокатит. Это потребность. Без этого нельзя жить. И нет, то что нравится из еды скорее предпочтение, чем зависимость. Еще бы я с таким унтерменшем общался, о да. Для чего тогда? "Расслабончик"? "Расширение сознания"? Уж не пресловутое ли "просвещение", посредством изучения стены после дудки? Не курю, не пью, не употребляю. И никогда не пробовал, ибо достаточно умен для этого. Отсосите. Ну не обязательно водорода, простейшие частицы, я назвал самый простейший элемент по таблице менделеева, он же и самый распространенный во всей вселенной. Я говорю о том, что было до большого взрыва. Че... что за х---ю ты несешь? Ты можешь заткнуться, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Кто-то не в настроении сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 А что было до частиц? К сожалению в литературе, из которой я это вычитал нету более углубленной теории, лишь сказано, что это существовало(существует и будет существовать) всегда. Что вселенная не представляет из себя сферу и является бесконечным. Могу скинуть сканы из книжки вечером, если это будет интересно. Че... что за х---ю ты несешь? Ты можешь заткнуться, а? Это называется наука, но в деревенских школах её не преподают и после четвертого класса такие как ты выходят доить коров. Химия, 7й класс, ядро, электрон, протон, нейтрон, кристалическая решетка и т.п.. Глупо не знать из чего состоят повседневные элементы обихода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Это называется наука, но в деревенских школах её не преподают и после четвертого класса такие как ты выходят доить коров. Химия, 7й класс, ядро, электрон, протон, нейтрон, кристалическая решетка и т.п.. Глупо не знать из чего состоят повседневные элементы обихода. А частицы меньше атомарных ядер тебе видать неизвестны. Атомы водорода, ну надо же. До большого взрыва, В КОСМОСЕ. Чудесно. Изменено 22 января 2013 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Глупо не знать из чего состоят повседневные элементы обихода. Из кварков и глюонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Oche goryachii tred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Попытка приплести еду, воду, воздух и т.д. Не прокатит. Это потребность. Без этого нельзя жить. И нет, то что нравится из еды скорее предпочтение, чем зависимость. А я и не пытаюсь. Приведу пример и не один. Первый: Вот ты кушаешь кетчуп/майонез/соус? Он тебе нравится да? Ты начинаешь потреблять его в сочетании с разными продуктами, и получаешь удовольствие. Второй: Алкашка - ни что иное как наркотик, который официально распространяется. Если человек выпивает он может спится, а может и не спится, зависит от частоты употребления, свою зависимость он не замечает. Марья - скурится ее не возможно, по 2 причинам: 1.Будешь часто курить- тебе надоест, сделаешь перерыв и может потом покуришь, а может и нет. 2. Будешь часто курить, накуривать не будет, опять таки придется делать перерыв, и не маленький. Когда перестаешь курить марью психологический дискомфорт чувствуешь в первый день, потом у тебя все отлично. Повторюсь, марихуанна растет не просто так, и человек на нее не просто так реагирует, в нашем организме имеется огромное количество канабиоидных рецепторов, на которые марья воздействует при покуре, зачем нам они нужны а? В то время как алкашка к примеру дает эффект опьянения за счет разрушения клеток мозга. Дудка тоже мое предпочтение, а не зависимость, ты не ощущал эти ощущения на себе что бы что то утверждать. Изменено 22 января 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Будешь часто курить, накуривать не будет будешь чо посильнее искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) будешь чо посильнее искать Курю не первый год, ни разу не пробовал химию, что только не предлагали, отказывался. Мне вполне достаточно марихунны. Сейчас кстати некий период времени, не курю, и даже не тянет, вообще никак. Изменено 22 января 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Результаты громкого исследования, показавшего снижение уровня IQ у активных потребителей марихуаны, поставлены под сомнение. В прошлом году немало шума в определенных кругах наделала работа, авторы которой пришли к выводу о том, что у подростков, активно потреблявших марихуану, к среднему возрасту наблюдалось сниженное IQ по сравнению с воздерживавшимися от наркотика сверстниками. При этом использовались материалы Dunedin Study, проекта по постоянному наблюдению за более чем тысячью жителей Новой Зеландии, рожденных в 1972-1973 гг., вплоть до 38-летнего возраста. Однако в недавней статье норвежского исследователя Оле Рёгеберга (Ole Rogeberg) заявляется, что авторы оригинальной работы допустили весьма характерную для подобных исследований ошибку. По мнению Рёгеберга, они не учли целый ряд других факторов, которые повлияли на их результат - прежде всего, социальные и экономические условия, в которых росли и взрослели исследованные учеными люди. Таким образом, наблюдалась корреляция, а не причинно-следственная связь: худшие условия связаны обычно с более активным потреблением наркотиков, но сниженный IQ скорее может быть следствием худшего доступа к медицине и образованию. В доказательство этому Рёгеберг приводит данные нескольких других исследований, авторы которых не обнаружили связи между снижением IQ и потреблением марихуаны. Разумеется, у самых «тяжелых» курильщиков падение IQ наблюдалось, но оно не было постоянным и после прекращения приема быстро возвращалось к исходному значению. По мнению Мэйделин Мейер (Madeline Meier), которая была одним из авторов исходной работы, статья Рёгеберга «весьма интересна». Однако она отмечает, что они старались ограничить используемую выборку, проводя обработку данных отдельно для представителей среднего класса, отдельно - для более низких и высоких слоев общества, что исключает влияние социально-экономических факторов самих по себе. По сообщению Nature News Источник: www.popmech.ru Добавлено: 18.01.13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Не курю, не пью, не употребляю. И никогда не пробовал, ибо достаточно умен для этого. Отсосите. Это твой выбор. Надеюсь ты сделал его не под давлением комплекса неполноценности. Ибо ты довольно прозрачно демонстрирует свою неудовлетворенность, тыкая нас носом в свой светлый образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Именно поэтому она такая хорошая, но запрещена законом, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 А чем хороши алкоголь и табак, разрешенные законом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 А чем хороши алкоголь и табак, разрешенные законом? Dunno, я и не писал что они хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Именно поэтому она такая хорошая, но запрещена законом, ага. Неужели ты до сих пор веришь политикам и в закон? Она запрещена для того чтобы убивать население алкашкой, в основном путем воздействия на половую систему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас