Перейти к публикации

Человеческое бытие.

iBelieve
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забавная особенность состоит в том, как на веганов бросаются люди. Ну не едят они мяса и дальше что? Это выбор сугубо индивидуальный.

Что то ты путаешь, веганы славятся тем, что сами начинают срач, не веганам обычно пофиг на то, что едят окружающие.

Что то ты путаешь, веганы славятся тем, что сами начинают срач, не веганам обычно пофиг на то, что едят окружающие.

Я не замечал.Раз зашла тема про веганов, вот фильм, довольно интересный.

Я не замечал.Раз зашла тема про веганов, вот фильм, довольно интересный.

ибо мясоеды-биомусор,обуза для матушки земли.

Изменено пользователем Tom910

Иди биологию учи, или хотя бы читай прежде чем бред писать.

"Большая часть питается насекомыми, однако большие летучие мыши (например, гигантская вечерница) могут питаться птицами, ящерицами, лягушками, немногие — рыбой, известны летучие мыши, охотящиеся на другие виды рукокрылых. В Южной Америке существует несколько видов летучих мышей (вампиры), которые питаются кровью крупных млекопитающих. Некоторые виды — вегетарианцы: они питаются, подобно крыланам, фруктами, ягодами, нектаром, пыльцой, орехами (например, листоносы).

Насекомоядная летучая мышь за час охоты может съесть до 200 комаров."

И при чём тут личности, слит же ты. xD

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%BB%D0%B0%D0%BD

Число зубов — 28: резцы 2/1, клыки 1/1, предкоренные 3/3, коренные 1/2

тащемта твой вопрос с клыками был изначально идиотский

слива не вижу например ибо твоя линия провальна,вижу например бархарт только лишь об упоминании веганов :biggrin:

Изменено пользователем Sadovnik

Tom910, Заметь, хелгаст первый кинул демотиватор и развел все это дерьмо. Изменено пользователем iBelieve

Tom910, Заметь, хелгаст первый кинул демотиватор и развел все это дерьмо.

Я сказал прикупить ему анальную затычку ибо безопастность акружающих важнее.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%BB%D0%B0%D0%BD

тащемта твой вопрос с клыками был изначально идиотский

слива не вижу например ибо твоя линия провальна,вижу например бархарт только лишь об упоминании веганов :biggrin:

Так сливаешься то ты. Ну и что за ссылка на википедию? Что она подтверждает?

Я сказал прикупить ему анальную затычку ибо безопастность акружающих важнее.

сам то какую пользуешь,тут выбор богатый весьма :umnik2:

сам то какую пользуешь,тут выбор богатый весьма :umnik2:

А у меня с этим всё в порядке, я же нормально питаюсь.ь Вчера вот 4 котлетки домашние употребил. Из мяса молодых бычков.

Так сливаешься то ты. Ну и что за ссылка на википедию? Что она подтверждает?

ты видимо совсем глупый,по твоей логике людям нужны клыки чтобы есть животную пищу.зачем они тогда крыланам которые исключительно фрукты хавают :biggrin:

у тебя уже в каждом посте речь про слив,братишка умерь пыл

Sadovnik, тебя твоя бабца на вегу пересадила?

просто покушать перед сном захотелось

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130122/NdoGTnG7.jpg

фото спецом в мыле,чтоб хелгасту привычнее было :drake:

Мясоеды - боги.

Веганы - говно.

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0122/8b/a5f020fbda29198ec0a085e779b4038b.png

Sadovnik

XP http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/fffuuu.png

это мясцо или коко-шки ? http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png

Вместе с многочисленными поклонниками проекта будем надеяться, что уже весной 2013 года на международной выставке робототехники «Роботы на гастролях» в Цюрихе, нам представят нового робота-малыша (иллюстрация AI Lab).
http://img560.imageshack.us/img560/1062/full1356865940.jpg
Сейчас в десятках лабораторий по всему миру ведутся активные разработки человекоподобных роботов. Одним из приоритетных направлений в этой области является создание наиболее реалистичной двигательной системы, которая, наконец, ушла бы от типичных угловатых и резких движений.

Швейцарские учёные из лаборатории искусственного интеллекта (Artificial Intelligence Laboratory) в университете Цюриха анонсировали, что в марте 2013 года ими будет представлен принципиально новый тип человекоподобного робота под названием Roboy (название можно перевести с английского как «робомальчик»). По плану проект должен быть завершён в рекордные сроки всего через 9 месяцев после начала работ. (Напрашивается аналогия с длительностью беременности у женщины.)
http://img442.imageshack.us/img442/731/o7225421.jpg
Уникальной особенностью новой разработки является двигательная система робота, которая работает за счёт механизированных сухожилий по аналогии с конечностями человека (тогда как у большинства других роботов движение основано на работе суставов).
http://img194.imageshack.us/img194/2725/o722544.jpg
Компьютерное изображение одной из стадий разработки человекоподобного робота-малыша (иллюстрация AI Lab).

В пресс-релизе университета Цюриха подчёркивается, что Roboy нацелен на помощь людям в повседневных делах.
Такие «сервисные роботы» предназначены для выполнения заложенных программ независимо от присутствия человека. Поскольку они будут разделять с людьми одно жизненное пространство, то машинам необходимо быть «дружелюбными» и безопасными.

Вот почему при создании так называемой «мягкой робототехники» инженеры делают упор на мягкость в прикосновении, мягкость во взаимодействии и естественность движений.

Roboy – это именно «мягкий робот». Его движения плавны и максимально приближены к живым. В ближайшее время разработчики планируют облачить своё творение в эластичную кожу и придать ему приятное выражение лица.

В конечном итоге Roboy будет ростом с четырёхлетнего ребёнка, да и внешне будет на него очень похож.
Новому роботу пророчат обширное применение во многих областях, например, в домашнем хозяйстве или гостиничном бизнесе: а именно в уборке и наблюдении, а также при уходе за пожилыми людьми. Roboy поможет пенсионерам оставаться автономными настолько долго, насколько это возможно.

Учёные надеются, что через какое-то время сервисные роботы войдут в нашу жизнь так же прочно, как ноутбуки или смартфоны.

В разработке Roboy принимают участие 40 инженеров и учёных, их поддерживают 15 компаний-партнёров, что говорит об очень высокой заинтересованности в проекте, как науки, так и реального бизнеса. К тому же с самого начала проект был публичным и на его официальном сайте можно ознакомиться с последними достижениями, новыми фотографиями и видеороликами.

Однако создание робота-гуманоида обходится чрезвычайно дорого и разработчики планируют совершить турне со своим изобретением для сбора дополнительных инвестиций. С этой целью они собираются буквально распродать тело Roboy под логотипы компаний.

Что ж, вместе с многочисленными поклонниками проекта будем надеяться, что уже весной на международной выставке робототехники «Роботы на гастролях» (Robots on Tour), которая пройдёт в Цюрихе и будет посвящена 25-ти летнему юбилею лаборатории искусственного разума Цюрихского университета, нам представят первого робота-малыша Roboy.

К слову, там же смогут, наконец, пожать друг другу руки роботы и гуманоиды со всего мира: Affeto из Осаки, Kenshiro из Токио, Kibo, Silbot и Mere из Южной Кореи и многие другие.

людей создал Бог,это вполне очевидно.

п.с.

я вот ребята,собираюсь стать вегетарианцем,ибо есть животных это противоестественно.сегодня когда кушал курочку,задумался...у неё же были детки и прочее...стыдно быть мясоедом.

Пфф. Бред что про бога что про животных. Их просто надо убивать гуманно, без мяса и других животных продуктов человечеству настанет жопа, главный источник белка, железо, причем железо наш желудок способен получать только из животной пищи, железо из растительной пищи не усваивается организмом. К тому же от твоего отказал ситуация не поменяется ни разу, только организму сделаешь хуже и откажешься от вкусняшечек. Вообщем пища должно быть сбалансированной и разнообразной. Вегетры это глупость в который есть разумный смысл но он противоположен нашей природе.

Надеюсь я тебя правильно понял.

http://cs11119.userapi.com/u5499243/152914658/y_e59f3e81.jpg

Изменено пользователем iBelieve

Торчок он и в африке торчок. А то постят тут: "мол нет зависимости ко-ко-ко". Зато дуют без конца без края.

Любая "употреблять" настолько ущербна в своей природе, что "ей" нужны вещества чтобы получать удовольствие от жизни. Сгиньте убогие.

Занятно видеть оценку только по физ. зависимости. Про психическую же речи не заводят. Как и про влияние ТП\ТХ "культуры".

Торчок он и в африке торчок. А то постят тут: "мол нет зависимости ко-ко-ко". Зато дуют без конца без края.

Любая "употреблять" настолько ущербна в своей природе, что "ей" нужны вещества чтобы получать удовольствие от жизни. Сгиньте убогие.

Занятно видеть оценку только по физ. зависимости. Про психическую же речи не заводят. Как и про влияние ТП\ТХ "культуры".

да да, ты красавчик, а мы говно. Ты только не волнуйся так.

хахахахахах, умиляют люди которые не в теме, психологическая зависимость есть от всего что тебе нравится, всего! я например курил уже давненько, чувствую себя прекрасно, о дудке даже не думаю, и сама она у меня в голове не всплывает, живи в своем воображаемом мирке, и прогибайся под политику.

Марья растет не просто так. Это не химически выведенный продукт, вообще лень что то писать даже, ты со мной и многими не знаком что бы бросаться такими словами в чей то адрес. Прими водочки на грудь, полегчает.

И милок, с чего ты вообще взял что мы употребляем что-бы получить удовольствие от жизни а?

Уууу... Зовите пожарных и повивальную бабку, в этой теме у всех батрудинов.

Веганы веганами, а вот религиозно-верующие люди меня умиляют своими убеждениями. Как-то раз удосужился я болтать с одной такой теткой в автобусе. Ехали мы с одногрупниками отдыхать в дом отдыха "Ершово", подвыпившие, дорога от электрички занимает где-то минут 20-25 на автобусе и по пути на этом же самом автобусе катаются всякого рода верующие люди. Речь идет не об обычных верующих людях, которые не навязывают свою точку зрения, а о людях убежденных, что верование их и есть истина. Дело было так: уступил я женщине с ребенком место, сама женщина была в платочке, сынишка немного заторможенный. Женщина, недолго отказываясь присела, поблагодарила и начала всячески приплетать волю божью к моему поступку (хотя это лишь издержки воспитания). После пары минут её рассказов из библии у меня начало пригорать, и то ли градус дал, то ли душно стало я её решил просвятить как на самом деле появилась вселенная, про два атома водорода которые случайно столкнулись в космосе, про эволюцию и развитие. К концу моего логически связанного рассказа женщина уже вся извертелась, из неё уже выходили бесы, даже стала повышать тон, говорить что я не прав, слава богу мы уже подъезжали к конечной остановке и наши дороги разошлись, иначе я бы оказался с расцарапанным лицом или еще чего хуже. Я сам человек православный, крещеный, но согласитесь, что глупо с текущим техногенным прогрессом верить в всякого рода бредни, всему есть объяснение с точки зрения физики. Я проездил по России матушке с родителями, наслышан о чудотворных иконах, некоторые даже решали исход битвы судя по рассказам, но с возрастом впитываешь больше знаний, и понимаешь что историю писали победители, а у нас на Руси- православие было можно сказать во главе, от сюда и истории эти про чудотворство, что б боялись, что бы чтили.

С другой стороны многое еще не известно про духовный мир, мне батя рассказывал как я в возрасте одного года общался с умершим дедом на кладбище, возможно связь с духовным миром угасает по мере взросления, мы многого не знаем о нашем бытие, так кто мы такие что бы осуждать чужих, этому и библия учит.

Посему я больше не стараюсь кого-либо переубеждать, вообще с религиозными людьми не связываюсь и не конфликтую.

Человеку тяжело осознать могущество вселенной из-за своего короткого жизненного цикла, ограниченности мышления. Мы видим лишь линию вместо прямой, мы не можем увидеть бесконечность, представьте себе, а вселенная она всегда была и будет, нету какой-либо начальной точки отчета или конца, что всегда было, 2 частички водорода летали во вселенной, есть вероятность того что они когда-нибудь столкнутся?- Конечно есть, неимоверно огромные сроки, может тысяча миллионов веков или вообще невообразимые цифры близкие к бесконечности, а может быть и миллиарды миллиардов, но они столкнутся и зародят то, что сейчас существует. Мы просто не можем вообразить как это долго. Огромные масштабы вселенной, у неё нету конца, нету края, это огромное обширное пространство люди воспринимают как сферу, в которой находится наша галактика лишь от того что мы привыкли жить в трехмерном пространстве, и это для нас непосильная планка.

Изменено пользователем RipKit

Почитал поржал.

У меня только один вопрос, кто там травку кушать собрался, какие цели преследуются отказом от удовольствий в одной единственной жизни данной куску мяса (человек), который понимает чуть больше чем остальные куски мяса (животные) на земле.

Кусок мяса умрет и сгорит сгниет и ничего от него не останется, всё что у этого мяса есть, это коротенькая жизнь, которую он может скрасить удовольствиями и развлечениями.

Все рассуждения о боге у меня вызывают смех, ибо кусок мяса думает что бог его спасет, ибо он особенный, потому что это написано в книге, которую написал другой кусок мяса. Вера не более чем один из вариантов искусственного сдерживание людей от животного убийства друг друга, как это происходит в животном мире.

мне батя рассказывал как я в возрасте одного года общался с умершим дедом на кладбище

:loool: ты в год говорить не мог, а твой батя даже тебя не понимал, что за бред ты несешь?

Изменено пользователем Dead Squallit

:loool: ты в год говорить не мог, а твой батя даже тебя не понимал, что за бред ты несешь?

Общаться и говорить- разные вещи, есть язык жестов и разные другие способы общения, ты наверное и не поверишь, что я сейчас ни одного слова не произнес, а написал. Мы много не знаем что бы судить, по его словам я вел себя там необычно, умировотворенно, как будто что-то видел мне уже близкое, знакомое. Как я и написал выше, наше типичное человеческое знание и рамки бытия не дают нам осязать всего "сверхъестественного". Не знаю слышал ты или нет, но среднестатистический человек использует не более 10% своей мозговой сущности, и нельзя сказать наверняка что верно, а что нет.

Так же волен сказать, что прогресс и человеческая эволюция- своего рода цивилизационная деградация, достаточно взять за сравнение долгое развитие плода, взросление, у человека даже нету когтей или крепких зубов\клыков, наш кожный покров очень тонок и мы абсолютно не защещены от холода, как и любой другой животный вид мы были вынужденные развиваться дабы выжить. Между религией и наукой есть тонкая незримая связь, это несомненно.

Вера не более чем один из вариантов искусственного сдерживание людей от животного убийства друг друга, как это происходит в животном мире.

Тот же коран пропагандирует насилие и расправу на "неверными", как и библия описывает истязания куда более страшное чем страх оказаться едой. Не говоря уже о религии и обычаях каких-нить африканских каннибалов. Количество религий как и народов на земле много, и следовать каждой не возможно, так что же получается с каждой молитвой или прошением мы гневим все больше и больше того или иного Бога (Богов). Естественно все это ересь придуманная таким же смертным и святого в этом нету ни грамма, как и связи с духовным миром.

Изменено пользователем RipKit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...