Перейти к публикации

Человеческое бытие.

iBelieve
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поговорим о нашем происхождении, различных научных теориях, теориях заговора и многом другом в таком духе.

людей создал Бог,это вполне очевидно.

п.с.

я вот ребята,собираюсь стать вегетарианцем,ибо есть животных это противоестественно.сегодня когда кушал курочку,задумался...у неё же были детки и прочее...стыдно быть мясоедом.

Изменено пользователем Sadovnik

людей создал Бог,это вполне очевидно.

п.с.

я вот ребята,собираюсь стать вегетарианцем,ибо есть животных это противоестественно.сегодня когда кушал курочку,задумался...у неё же были детки и прочее...стыдно быть мясоедом.

Кляп в пукан вставить не забудь.

Я почему то подумал что тему создал вудпекер, очень на него похоже.

энто ещё зачем? O_o

Так это, пускать шептунов будешь больше. Да и вообще:

http://lurkmore.so/images/7/78/VeganFail.jpg

Изменено пользователем Helghast59

http://img59.imageshack.us/img59/3928/full1357882122.jpg

Идея о Вселенной как «гигантском мозге» предлагалась учеными — и писателями -фантастами — в течение десятилетий.

Но сейчас физики говорят, что могут быть некоторые доказательства того, что это на самом деле правда, пишет huffingtonpost. В каком-то смысле.

По данным исследования, опубликованного в Nature’s Scientific Reports, Вселенная может расти так же, как гигантский мозг — с электрическими разрядами между «зеркальными» клетками мозга в форме расширяющейся галактики.

Результаты компьютерного моделирования показывают, что «естественная динамика роста», — путь развития систем — один и тот же для различных видов сетей – будь-то Интернет, мозг человека или Вселенная в целом.

Соавтор исследования, Дмитрий Крюков из Калифорнийского Университета в Сан-Диего, говорит, что такие появившиеся системы очень разные, но они развились очень похожим образом.

В результате, утверждают ученые, Вселенная действительно развивается, как мозг.

Исследование поднимает серьезные вопросы о том, как работает Вселенная, сказал Крюков.

«Для физиков это непосредственный сигнал — пока что нет достаточного понимания того, как работает природа», — сказал он Space.com.

Команда исследователей смоделировала жизнь очень ранней Вселенной, сразу после Большого взрыва, рассматривая как квантовые единицы «пространства-времени», меньшие, чем субатомных частицы, формируют одна с другой сеть во время развития Вселенной.

Они обнаружили, что моделирование является зеркальным отражением других сетей. Некоторые ссылки между аналогичными узлами были результатом ограниченного роста, в то время как другие действовали как узлы для самых разных связей.

Например, некоторые соединения ограничены и похожи — как человек, который любит спорт и посещает множество веб-сайтов, посвященных спорту — и некоторые из них крупные и соединяют самые разные части сети, такие как Google и Yahoo.

Нет, это не совсем означает, что вселенная «думает» — но как уже указывалось ранее в Интернете, это может просто означать, что существует намного больше сходства между очень маленькими и очень большими, чем кажется на первый взгляд.

Изменено пользователем iBelieve

Так это, пускать шептунов будешь больше. Да и вообще:

http://lurkmore.so/images/7/78/VeganFail.jpg

я вроде луговую траву и не собирался кушать.

я щитаю что жизнь человека и животного равноценна,а вообще мне например животных больше жалко чем людей когда трешнина всякая происходит,ибо мясоеды-биомусор,обуза для матушки земли.

http://4put.ru/pictures/max/512/1574452.gif Изменено пользователем scream123

+1 михаил вы забыли перелогиниться :acute:

вообще я щитаю что жизнь человека и животного равноценна,а вообще мне например животных больше жалко чем людей когда трешнина всякая происходит,ибо мясоеды-биомусор,обуза для матушки земли.

Отборный бред

Тоже так подумал, да и всегда сразу так думаю что Вуд сделал.

Отборный бред

ну да,красную книгу пошерсти и глянь сколько животных на грани вымирания или уже исчезло с лица земли по вине людей.вегетаринство включает в себя не только то что ты не жрешь мясо,но и осознание ценности любой жизни живого существа.

Идея о Вселенной как «гигантском мозге» предлагалась учеными — и писателями -фантастами — в течение

если взялся создавать серьезную тему, то выкладывай нормальную научную инфу, а не желтуху и сектантскую чепуху.

я щитаю что жизнь человека и животного равноценна,а вообще мне например животных больше жалко чем людей когда трешнина всякая происходит,ибо мясоеды-биомусор,обуза для матушки земли.

Бурёнка, а клыки у человека тогда зачем?

Отборный бред

Как и всё что отрыгают веганы :sm:

А вот самый главный:

http://lurkmore.so/images/8/83/8036ad5d925a47f6bed1ea0eb5ec.jpeg

Бурёнка, а клыки у человека тогда зачем?

буренкой я называл ту для кого ты сын.что бы фрукты кушать,пенёк ты.

Helghast59, лурка головного мозга задетекчена.

буренкой я называл ту для кого ты сын.что бы фрукты кушать,пенёк ты.

Кококо, слилсо :sm: Для фруктов нужны резцы, а не клыки.

Фимоз головного мозга заапрувлен. xD

Маловато смайликов в таком случае)

ну да,красную книгу пошерсти и глянь сколько животных на грани вымирания или уже исчезло с лица земли по вине людей.вегетаринство включает в себя не только то что ты не жрешь мясо,но и осознание ценности любой жизни живого существа.

Не вижу взаимосвязи между поеданием мяса курицы и красной книгой. И связь между веганом и защитником природы - сильно преувеличена.

Не вижу взаимосвязи между поеданием мяса курицы и красной книгой. И связь между веганом и защитником природы - сильно преувеличена.

Естественно, веганы только в нете срут, а вторые реально что-то делают. Видимо садовник не в курсах что для хавки животинку специально разводят и откармливают.

Забавная особенность состоит в том, как на веганов бросаются люди. Ну не едят они мяса и дальше что? Это выбор сугубо индивидуальный.

Кококо, слилсо :sm: Для фруктов нужны резцы, а не клыки.

Фимоз головного мозга заапрувлен. xD

ну на личности ты первый перешёл, так что вопрос слива остается открытым

обьясни тогда для чего крылану клыки например?они ведь фруктики кушают

ну на личности ты первый перешёл, так что вопрос слива остается открытым

обьясни тогда для чего летучей мыши клыки?они ведь фруктики кушают

Иди биологию учи, или хотя бы читай прежде чем бред писать.

"Большая часть питается насекомыми, однако большие летучие мыши (например, гигантская вечерница) могут питаться птицами, ящерицами, лягушками, немногие — рыбой, известны летучие мыши, охотящиеся на другие виды рукокрылых. В Южной Америке существует несколько видов летучих мышей (вампиры), которые питаются кровью крупных млекопитающих. Некоторые виды — вегетарианцы: они питаются, подобно крыланам, фруктами, ягодами, нектаром, пыльцой, орехами (например, листоносы).

Насекомоядная летучая мышь за час охоты может съесть до 200 комаров."

И при чём тут личности, слит же ты. xD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...