Yoda 609 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Мне по началу джой от сони больше нравился, на нем было удобнее играть. Потом бокс себе купил, геймпад был неудобен, я еще подумал тогда что не геймпад, а говно какое то, но потом привык к нему, так сейчас кажется что от сони джой вообще стремный, маленький и неудобный. Я про сонивский так сначала думал, потом рубанул в унчартед, привык. Стики как минимум не хуже, у них есть ход вокруг своей оси что позволяет не передвигать палец, он не уходит в сторону, ну и ход у них лучше. им бы сделать его чуть поболее, слегка форму поменять и курки, ну и все же не помешало бы долбануть левый стик как на боксе. Вообщем никакого дискомфорта не чувствовал, главный минус это курки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Не думал , что сони смогут сделать контроллер ещё хуже предыдущего , ан нет это же сони - make.believe! уже успел опробовать новый джой? ан нет, просто поднасрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 уже успел опробовать новый джой? ан нет, просто поднасрал Вот это бомбануло! Вызывайте пожарных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас