Fosters 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 DualShock 4 получит сенсорный ЖК-дисплей http://cs323727.userapi.com/v323727547/6d30/SuARN3BSdMA.jpg Согласно двум крупным источникам из крупных игровых студий, работающих над игрой для нового поколения PlayStation, новая версия DualShock подверглась крупным изменениям. по сравнению с третьей версией геймпада. Согласно первому источнику, DualShock 4 получит поддержку биометрических датчиков и сенсорный ЖК-дисплей. Согласно второму источнику, на геймпаде появится тач-скрин (похожий на тот, что используется на задней панели PS Vita) и будет тесно интегрирован с самой "Витой". Однако детали не уточняются. Анонс консоли должен состоятся в мае этого года. Выход - уже этой осенью. Источник: https://igromania_official Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 А как же... Просто не нужно было разрешать постить новости обо всем о чем не лень , это уже не новостная лента , а срачельник Нужно вернуть все назад и постить новости , только о Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Я наоборот за, про бокс 0 новостей. А тут хоть какая-то движуха появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ну да,гавно на уровне "Анонимный источник из одной очень крупной важной организации подозревает,что есть вероятность того,что бла бла бла" очень интересно читать. Могу щас штук 10 таких новостей про иксбокс720 написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 iSpoke, Ну не факт ведь что все слухи фейк правильно ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 90% если не больше новостей после изменения правил форума и получение награды в размере 100 бачей являются просто хламом, слухами, фейками итп итд, действительно достойной информации- крупицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) В первоисточнике вообще говорится что ps4 анонсируют в ближайшие несколько недель The new console - codenamed Orbis - will be revealed in a matter of weeks, not months. Изменено 18 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Сенсор не хочу, а форму пусть меняют. Задолбал этот анахронизм А как же... Да просто автор балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Майки уже сделали идеальный геймпад,так что никакие сенсоры не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 На кой хер этот сенсор нужен непонятно :nea: От этого же точность действий ой как теряется. А форму действительно пора менять, что с PS1 джой, что с PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Если хотят сделать с сенсором что-то, то пусть лучше делают планшет как у Wii U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Я думал что хоть в этот раз форму контроллеру поменяют, в итоге только сенсор добавят. Совершенно никакой фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Не думал , что сони смогут сделать контроллер ещё хуже предыдущего , ан нет это же сони - make.believe! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 В первоисточнике вообще говорится что ps4 анонсируют в ближайшие несколько недель Несколько понятие растяжимое. Может через две недели, а может и через 8 недель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Смотря как в играх это организуют, как на вии ю, считаю, для геймплея бесполезен дисплей, только для доп информации Скорей всего контроллер будет очень похож на виту, при том же количестве кнопок. виту можно будет использовать в режиме контроллера, задействовав обе сенсорные панели, глупо со стороны сони было бы это не реализовать, на фоне вии ю и эстонского смартгласса на боксе Все имхо) П.с. Надоело в новостях читать кучу первых комментов про то что новостям тут не место и т.д. Изменено 18 января 2013 пользователем taitschi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 iSpoke, Ну не факт ведь что все слухи фейк правильно ?! цена за счет железа и так будет не дурной, а с такими йоба наворотами она окончательно выйдет из комфортного ценового сегмента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 ''У Wii U есть и у нас будет'' - подумали в руководстве Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Сони упоротые что ли, который год не менять форму, своего убогого геймпада... P.S. А мне нравится нововведение, столько холиваров сразу :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Запилилибы че-ть среднее между бокс подом и дуал шоком , у тех и тех косяки но боксовый всё равно выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Чето зря они каз хирая во главу угла поставили - упор у сони не прекращается. К дуалшоку у меня двоякое ощущение, с одной стороны радостно что там аккум встроеный, с другой что он уже маловат для рученок стал. Джой 2008г выпуска - весь расхлебался, особенно стики. А вот джой которому 2 года - в целом годный стики тугие и пластик менее скользкий. Если бы дуалшок довели до ума - чуть по шире для рук и тугие стики, было бы годно - а все эти сенсорные выбоины - от лукового и совершенно юзлес. На ВИЮ единственный профит от джойстика с дисплеем - вырубить телек и упасть на диван играть на самом джое, хотя хрен его знает на сколько это будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 В первоисточнике вообще говорится что ps4 анонсируют в ближайшие несколько недель это же ИГРОМАНИЯ давно пора забить на тот шлак, что они пишут, ведь эти дауны даже не в состоянии перевести статью правильно. сколько косяков уже было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Майки уже сделали идеальный геймпад С этим не поспоришь - боксовский пад удобнее! Взял для PS3 беспроводной Xeos Pro - копия боксовского, очень кайфово)) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Мне тут вспомнилось что пс3 они выпустили с джоем без вибрации, при том что вибрация была ещё на пс1 (правда не сразу), но ещё с тех времён наличие обратной связи в джое показало свою безусловную необходимость, а с пс3 они попробовали эксперимент.. Это кстати был как доп фактор того что пс3 с самого старта была фейлом, игр нет, особенно японских так вообще нет, джой без вибрации, даже трофеев не было, ну кто такое купит, только на бренде и вытянули еле еле. Я хоть и купил пс3 сразу как вышла, да только она либо пылилась, либо запускал на ней пс2 игры, и только в последние несколько лет на неё стали выходить игры которые мне интересны. Мне безумно интересно что будет в новом поколении консолей, какова будет ситуация с играми и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Несколько понятие растяжимое. Может через две недели, а может и через 8 недель ну 8 недель это понятие пары месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Мне по началу джой от сони больше нравился, на нем было удобнее играть. Потом бокс себе купил, геймпад был неудобен, я еще подумал тогда что не геймпад, а говно какое то, но потом привык к нему, так сейчас кажется что от сони джой вообще стремный, маленький и неудобный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас