Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 27 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2005 (изменено) http://www.sonyericsson.com/images/spgc/GPD_10577high_47_0_4000.jpgSony Ericsson Т610Устраивает во всём, но когда-нибудь поменяю. ;) Иногда испытываю Фетиш :) :wacko: , в Samsung нравится полифония с голосом, так, что возможно следующий будет тоже Samsung.Оператор-МТС! Изменено 27 апреля 2005 пользователем Obi-Wan Kenobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 27 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2005 У меня Нокия 3300оператор МТС.Как телефон меня устраивает, всякие штучки дрючки мне не нужны. Типа там камеры, и прочего. Главное чтобы была хорошая слышимость и прочее.Так что менять не собираюсь пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2005 Короче у меня, Сани и Бени по Sony Ericsson'у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 27 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2005 Сразу вспоминается 1 эпизод:А я слышал самые крутые шашки - сони эрикссоны, они красные и с 2 лезвиями :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 27 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2005 (изменено) У меня alcatel 735 .В своё время за 8000 покупал. А сейчас копейки стоит. Ещё и java нет. :angry: Оператор megafon.Тариф без контрактный. GPRS нет. Плохо. Изменено 27 апреля 2005 пользователем Negas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 27 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2005 (изменено) У меня NOKIA 6680 :grin: , тока недавно взял, до этого был Siemens SX1. Опреатор БиЛайн :D .http://www.sotovik.ru/netcat_files/83_1530.jpg Изменено 27 апреля 2005 пользователем serzh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2005 Один из исламистских интернет-сайтов, известный своими тесными связями с международной террористической организацией "Аль-Кайеда" сообщил сегодня о смерти "террориста номер 1" - Усамы бен Ладена. Об этом пишет межарабская газета Asharq Al Awsat, которая издается в Лондоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 6 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2005 Всех, с праздником!И хорошо, отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 6 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2005 Я тоже поздравляю всех с праздником. С днём победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 7 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2005 (изменено) спасибо !! и вас с праздником - ОДНОПОЛЧАНЕ =))подключен к БЫ+ ,и у меня вот такая мобилка http://www.sonyericsson.com/images/spgc/CWS31AFW_11277high_28_0_4000.jpg менять тоже пока не спешу...=)) Изменено 7 мая 2005 пользователем richman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 8 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2005 Я тоже поздравляю всех с праздником. С днём победы.Удачно всем отдохнуть :)С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 Всех с прошедшими!Наконец-то я выздоровел. За время болезни прошел 3 игрушки, включая Jade Empire. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 12 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 Всех с прошедшими!Наконец-то я выздоровел. За время болезни прошел 3 игрушки, включая Jade Empire.<{POST_SNAPBACK}>Приветствую!С выздоровлением и возвращением! ;) А как насчет завести инет дома!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 Пока не собираюсь, итак много времени отнимает. Я смотрю что-то совсем мало людей стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 12 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 Я смотрю что-то совсем мало людей стало.<{POST_SNAPBACK}>Это после праздников, народ никак не отойдет наверное! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 Кто салют видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 Кто салют видел?На крыше одного из домов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 Крутой обзорчик ) Сам снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 Крутой обзорчик ) Сам снимал?Дык ничего особенного :) Фото пережато, CASIO Exilim Z55. А салют обычный был, как и каждый год на любой праздник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2005 Не спорю что обычный, я ж говорю ОБЗОР хороший )Просто мне салют не удалось посмотреть, лежал в кровати играл в Jade Empire :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2005 У кого какой ник на игрушек.нет?(кроме Сани) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 13 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2005 У кого какой ник на игрушек.нет?(кроме Сани)<{POST_SNAPBACK}>Я там зарегился под negas тоже. Но ничего не писал. Нереально, всё равно не заметят. А здесь всё родное, если можно так выразиться. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2005 Я периодически бываю на разных игровых форумах и оставляю там адрес иксбокслэнда. На некоторых даже веду обзор игр для бокса. Вот один из результатов с форума по ЗВ: Пост одного из пользователей: Лично я после длительного ознакомления с XboX играми намерен с первой зарплатой полететь в магазин и там её купить!!! Мало того там III эпизод, так там еще и Jade empire! и куча крутых игр!! p.s более чем уверен что на комп. III эпизода не будет, не для компьютера эта игра, там чистый адреналин! Jedi action, в нее надо играть вдвоем (веселее все-таки), к тому же на джойстиках намного удобнее! Так что нашему полку скоро прибудет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 24 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2005 Я периодически бываю на разных игровых форумах и оставляю там адрес иксбокслэнда. На некоторых даже веду обзор игр для бокса. Вот один из результатов с форума по ЗВ: Пост одного из пользователей: Лично я после длительного ознакомления с XboX играми намерен с первой зарплатой полететь в магазин и там её купить!!! Мало того там III эпизод, так там еще и Jade empire! и куча крутых игр!! p.s более чем уверен что на комп. III эпизода не будет, не для компьютера эта игра, там чистый адреналин! Jedi action, в нее надо играть вдвоем (веселее все-таки), к тому же на джойстиках намного удобнее! Так что нашему полку скоро прибудет )<{POST_SNAPBACK}>Fler ну ты молодец, проводиш агитацию в наши ряды. Я тоже как-то писал на gamemag.ru про xboxland. :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2005 :) Спасибо, приятно. Насчёт, Jade Emipre мне кажется игрушку всё таки должны на PC портировать.Например, Sudeki на PC вышла, Fable тоже вроде как собираются выпустить, так что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас