hawkeye 22 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Да причем тут солдат. Как-будто из-за сноса солдата так хреново вистонии. Это была показано лишь неприяжнь к русской нации Соц политика в стране никакущая. Это государство политики создали для себя а не для народа У русских тут вообще будущего нету пока в правительстве сидят истонские националисты. Детское пособие 19 евро Безработица 100 евро Минималка 300 евро Нехватка рабочих мест, если нет связей вперед на биржу. С русской фамилией на хорошую работу не попасть Образование на одном лишь языке. Притеснения русских граждан этой страны Налоги, Цены на продукты и коммунальные услуги не соответствуют заработку Зарплата политиков растет - зарплата рабочих сокращается Сельское хозяйство в жопе из за законов ес Постоянная инфляция и многое другое Да здравствует социалистическая революция! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Кохтла-Ярве Город, который после распада Союза катится в днище. В Союзе это был пром и спальный район. (Город разделен на части) Самый "русский город" как и Нарва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Да причем тут солдат. Как-будто из-за сноса солдата так хреново вистонии. Это была показано лишь неприяжнь к русской нации Соц политика в стране никакущая. Это государство политики создали для себя а не для народа У русских тут вообще будущего нету пока в правительстве сидят истонские националисты. Детское пособие 19 евро Безработица 100 евро Минималка 300 евро Нехватка рабочих мест, если нет связей вперед на биржу. С русской фамилией на хорошую работу не попасть Образование на одном лишь языке. Притеснения русских граждан этой страны Налоги, Цены на продукты и коммунальные услуги не соответствуют заработку Зарплата политиков растет - зарплата рабочих сокращается Сельское хозяйство в жопе из за законов ес Постоянная инфляция и многое другое Да здравствует социалистическая революция! Помомйму и эстонцы начали страдать так как на забастовкак 50/50 Эстонцев и Русских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Это то тут причем? 1к стоит билет на автобус от Питера до Тарту, платишь фирме (Eurolines или как их там). Приехал, погулял по городу, сделал фото на память и свалил обратно. Лучше по Питеру погулять и не платить 1т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 У нас тут один с киргизии работает, говорит полная жопа у них там. Жалеют теперь, что первого президента выгнали. Он хотяб достойно ушел, без жертв. А второй мясорубку устроил, нахапал денег и свалил. Так еще и у половины населения ЗП всего 150?. Нормально так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Да всем насрать, главное чтоб самому было комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 А, ну точно. Лучше сидеть дома и рассуждать, как там все плохо, нежели приехать и самому посмотреть. Хотя, кому я доказываю. Чего я там увижу такого, чего не увижу в панорамах? А вообще, было бы неплохо съездить, только надо найти с кем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 бота там распродадут на органы) не курит не пьет, то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Поехали со мной. Я как раз летом туда собираюсь. Только ты можешь не вернуться обратно. Ну либо я. Как пойдет короче. Я с вами :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Поехали со мной. Я как раз летом туда собираюсь. Только ты можешь не вернуться обратно. Ну либо я. Как пойдет короче. Можно :scratch_one-s_head: А ты это серьёзно про не вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Цитата(feLhage @ Jan 18 2013, 22:22 ) <{POST_SNAPBACK}>А ты это серьёзно про не вернуться?Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Цитата(007-bot @ Jan 18 2013, 23:21 ) <{POST_SNAPBACK}>Чего я там увижу такого, чего не увижу в панорамах?А вообще, было бы неплохо съездить, только надо найти с кем Поехали со мной. Я как раз летом туда собираюсь.Только ты можешь не вернуться обратно. Ну либо я. Как пойдет короче.будете срать в общественных местах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Конечно.Быстро ты ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Быстро ты ответилhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-77299.jpg?_r=1400798968 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Быстро ты ответилэстония жевсе норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Мне интересно с чем связано такое замедление мыслительных процессов у граждан Эстонии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Нашел старую тему листая форум. Автоматом ответил. Апнул тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Мне интересно с чем связано такое замедление мыслительных процессов у граждан ЭстонииА если я сегодня возьму гражданство РФ (а я могу), то я стану другим человеком? http://s2.quickmeme.com/img/03/03b5b458504f924b1abfc7f2a1187432ff2da3acc7d20d97529e4729bd8a7cf4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 А если я сегодня возьму гражданство РФ (а я могу), то я стану другим человеком? http://s2.quickmeme.com/img/03/03b5b458504f924b1abfc7f2a1187432ff2da3acc7d20d97529e4729bd8a7cf4.jpg :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 тоесть если я перееду в эстонию , то я стану там кем-то вроде ртути из последних людей-икс???7 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 тоесть если я перееду в эстонию , то я стану там кем-то вроде ртути из последних людей-икс???7 :hmm:лучшеты станешь розовым покемоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 лучше ты станешь розовым покемоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас