Creat1vE 1 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Я пишу это для тех кому интересно! Если вам не интересно прошу покинуть тему! Ну а кому интересно пишу. Я хочу опровергнуть факт о том что в Эстонии живётся как в любой стране Евросоюза! В Эстонии беспорядок начался с появлением Андрюса Ансипа (Andrus Ansip - премьер-министр Эстонии). Первым делом он снёс памятник Бронзового солдата! (2007 год) Это действие заставило жителей Эстонии начать протест! Протест был жестоким. Каким был протест можете посмотреть в видио. Ансип - фашист! Этим действием Ансипа заставило Россию перекрыть все поставки. (Самым дорогим был - Газ) Может продолжу если кому всё-таки интересно. Главная моя цель - опровергнуть факт о том что в Эстонии живётся как в любой стране Евросоюза! (просто не в первый раз слышу о том, что Эстонии круче России и т.п) Спасибо за внимание! Изменено 15 января 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Твои слова заставили меня открыть глаза на происходящее мой друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 В России вообще живется как не в стране, и чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 В России вообще живется как не в стране, и чего?) Я не жалуюсь! Просто говорю, что Эстония не лучше России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Хорошо там ,где нас нету. Изменено 15 января 2013 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ну не знаю даже что сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Хорошо там ,где нас нету. Ты прав! Но написал для опровергнения факта о том что в Эстонии живётся как в любой стране Евросоюза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 отлично, я как раз собирался пойти воевать но не знал куда. пойду запишусь в армию эстонии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Ты прав! Но написал для опровергнения факта о том что в Эстонии живётся как в любой стране Евросоюза! Но тем не менее у вас же не ломят цену на топовые смартфоны, планшеты и продукцию аппле? А это уже плюс или я не прав :umnik2: Изменено 15 января 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ты прав! Но написал для опровергнения факта о том что в Эстонии живётся как в любой стране Евросоюза! Просто живём в еропейской деревне\дыре,которой всегда была и будет эстония ,литва ,латвия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 По крайней мере эстонцам проще уехать в более благополучные страны еврозоны, тут, в Швеции, много эстонцев, да и вообще прибалтов, как правило иммигранты из восточной европы работают разнорабочими, делают ремонты, дворниками, и тд, и такая работа тут не считается зазорной. В Швеции вообще никакая работа не считается зазорной, вот если ты сидишь на пособии и не хочешь работать, вот это позор, и к тебе будут относится как к говну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 отлично, я как раз собирался пойти воевать но не знал куда. пойду запишусь в армию эстонии Служить у нас как быть в спорт лагере по словам взрослых годов 20 и более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Служить у нас как быть в спорт лагере по словам взрослых годов 20 и более наконецто буду бить дубинками всяких беременных баб и геев и мне ниче за это не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 По крайней мере эстонцам проще уехать в более благополучные страны еврозоны. Чем многие и пользуются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 По крайней мере эстонцам проще уехать в более благополучные страны еврозоны, тут, в Швеции, много эстонцев, да и вообще прибалтов, как правило иммигранты из восточной европы работают разнорабочими, делают ремонты, дворниками, и тд, и такая работа тут не считается зазорной. В Швеции вообще никакая работа не считается зазорной, вот если ты сидишь на пособии и не хочешь работать, вот это позор, и к тебе будут относится как к говну Пример: У меня мама работу найти не может. Хорошо что папа более менее зарабатывает. (Я опять же не жалуюсь! Просто иногда бесят когда люди говорят, что жить в Эстонии сказка.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Но тем не менее у вас же не ломят цену на топовые смартфоны, планшеты и продукцию аппле? А это уже плюс или я не прав :umnik2: Глобально мыслишь! :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Просто живём в еропейской деревне\дыре,которой всегда была и будет эстония ,литва ,латвия. географически это европа, но геополитически...я бы не спешил называть приалтику европой, по крайней мере шведы, британцы и прочие настоящие европейские страны, не считают европой ни Польшу, ни Прибалтику, ни Чехию, ни даже Румынию или Грецию, всё это переферия для них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Россия - страна дураков, тут плохо и живется плохо. Хочу в Эстонию. Плиа. Ну конечно твое дело, но если хочешь жить под правлением фашистов - Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 географически это европа, но геополитически...я бы не спешил называть приалтику европой, по крайней мере шведы, британцы и прочие настоящие европейские страны, не считают европой ни Польшу, ни Прибалтику, ни Чехию, ни даже Румынию или Грецию, всё это переферия для них Тебе не насрать что они считают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Пример: У меня мама работу найти не может. Хорошо что папа более менее зарабатывает. (Я опять же не жалуюсь! Просто иногда бесят когда люди говорят, что жить в Эстонии сказка.) Ну папа работает от 9 часов утра до 12 часов вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Тебе не насрать что они считают? нет, я же живу с ними в одном обществе, мне насрать что считаешь ты, мой среднеазиатский никто :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 нет, я же живу с ними в одном обществе, мне насрать что считаешь ты, мой среднеазиатский никто :acute: Я смотрю у тебя попа разболелась :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Я смотрю у тебя попа разболелась :d: ну естественно, твой отточенный таджикистонский трал скилл просто разрушает последние способности моего сфинктера к сопротивлению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 наконецто буду бить дубинками всяких беременных баб и геев и мне ниче за это не будет Ты даже не понимаешь что пишешь, совершенно ничего человеческого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 наконецто буду бить дубинками всяких беременных баб и геев и мне ниче за это не будет Я с тобой, как с ульяновска выезжать будешь позвони. Встретимся недоезжая самары в аеропорте курумоч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас