Перейти к публикации

Microsoft Research продемонстрировал игровой проект Illumiroom

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А че так ? Большой 3д телек, новая лютая графа, игры заточенные под него. Да ты гонишь, мне больше ничего не надо. Ну амбилайт еще динамичный филиповский и окей. Лютый геймпад, пивасик, мультиплеер, звук 5.1, лютое кресло и пошли вы вон со своими кинектами.) Ну и какой нибудь BF5.))

Большой и лютый уже поменяли значения. Ты там ноешь про дополнительное освещение от майков, что мол разрешение маленькое, а сам будешь тащиться от уже устаревшего, но зато большого 3D телека... Не держишь ты марку, не держишь

Изменено пользователем Pioneer

Pioneer, Да потому-что все это говно что майки придумывают, всякие новые способы управления, эта хрень тоже оказывается бесполезным занятие. Единственное что надо это новый графон с играми, и современный 3д телек. Если эта вещь окажется чем-то ВАУ вот это дааааа, тогда можно будет купить, ничего не утверждаю, но уверен такого эффекта не будет. Изменено пользователем Yoda

А какой эффект ты от 3д телека ожидаешь? ВАу там вообще на нуле, а тут экран на всю комнату, по сути. Все переферическое зрение будет занято изображением, да еще и интерактивной сама комната становится.

Хорошо подметили. Ты тащишься от вещей, которые не работают и не впечатляют, а поливаешь настоящие инновации в индустрии. Эмбилайт - это говно, лампочка за телевизором, эффект нулевой. 3д на маленьком экране более чем бессмысленно, а по прошествии 10-15 минут весь 3д эффект улетучивается, потому что перестаешь ощущать, что перед тобой что-то особенное. Это как в кино любом - первые пару минут все круто, а потом все, хоть очки снимай, чтобы опять разницу ощутить.

creker, Посмотрим, увидим. Ты ведь сам не знаешь ничего по этой техноложке. Я всю жизнь довольствовался экранчиком, игрой, и способом управления, и был доволен, как в принципе и сейчас. Мне на данный момент ничего не надо, хочу просто уже наконец новое железо, новые игры, заточка под 3д, так для разнообразия. Все время я конечно не собираюсь сидеть как очкарик, но хотелось бы посмотреть что такое 3д в играх с офигенной картинкой., уверен это круто.

Надо смотреть что они дальше покажут, как-то тупо я все это себе представляю, я все равно смотрю в экран, у меня тут всякие колонки висят, картина весит, стена из фотообоев, и по всему этому будут бегать всякие солнышки, когда фокус будет идти все равно на телек, глаза только разболятся. Да и наврятли все игры будут держать эту фичу в офигенном качестве, чтоб реально смотрелось и что-то давало. Трудно пока делать какие-то выводы, оценки, ничерта не ясно,. как, что, для чего, какая цена, а главное на сколько это фича будет качественной.

Ну амбилайт это нормальная тема для фильмов там, особенно когда сидишь в темной комнате, лучше чем без.

А впечатлять меня должна в первую очередь игра, классная картинка, гейплей, атмосфера. Когда погружаешься в хорошую игру на все уже пофиг, мне ничего не надо. Вот что реально сделает вау, дак это полная виртуальная реальность, в каком нибудь шлеме, или погружение в транс с полным контролем,))), сони кстати чего-то обещали, но я мерил их типа прототип., дак говно какое-то. В общем пофиг, щас главное чтоб новые консоли с железом не лоханули, а дальше посмотрим.

Изменено пользователем Yoda

все равно смотрю в экран, у меня тут всякие колонки висят, картина весит, стена из фотообоев, и по всему этому будут бегать всякие солнышки, когда фокус будет идти все равно на телек, глаза только разболятся.

Чего вдруг? Ты сидишь в темноте или затемненной комнате. Без этой хрени ты видишь телик и больше ничего, грубо говоря. Это, кстати, вредно для глаз. С этой штукой вся темень вокруг становится экраном, а технология сделана так, что предметы и их внешний вид не влияют на проецируемое изображение - в этом, собственно, весь и научный вклад. Просто проектор так работать не может. Получается и для глаз даже не так вредно, потому что контраст между теликом и вокруг стал меньше. Это влияет на погружение. Ты думаешь случайно что ли в кинотеатрах такие большие экраны - чем больше поле зрения занято картинкой, тем круче, нечему отвлекать тебя. Хорроры попрут на ура, когда ты сможешь видеть что-то не на экране строго перед тобой, а боковым зрением только.

Поддержка играми полностью зависит от того, войдет ли такое в комплект.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...