Pioneer 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) А че так ? Большой 3д телек, новая лютая графа, игры заточенные под него. Да ты гонишь, мне больше ничего не надо. Ну амбилайт еще динамичный филиповский и окей. Лютый геймпад, пивасик, мультиплеер, звук 5.1, лютое кресло и пошли вы вон со своими кинектами.) Ну и какой нибудь BF5.)) Большой и лютый уже поменяли значения. Ты там ноешь про дополнительное освещение от майков, что мол разрешение маленькое, а сам будешь тащиться от уже устаревшего, но зато большого 3D телека... Не держишь ты марку, не держишь Изменено 10 января 2013 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Pioneer, Да потому-что все это говно что майки придумывают, всякие новые способы управления, эта хрень тоже оказывается бесполезным занятие. Единственное что надо это новый графон с играми, и современный 3д телек. Если эта вещь окажется чем-то ВАУ вот это дааааа, тогда можно будет купить, ничего не утверждаю, но уверен такого эффекта не будет. Изменено 10 января 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 А какой эффект ты от 3д телека ожидаешь? ВАу там вообще на нуле, а тут экран на всю комнату, по сути. Все переферическое зрение будет занято изображением, да еще и интерактивной сама комната становится. Хорошо подметили. Ты тащишься от вещей, которые не работают и не впечатляют, а поливаешь настоящие инновации в индустрии. Эмбилайт - это говно, лампочка за телевизором, эффект нулевой. 3д на маленьком экране более чем бессмысленно, а по прошествии 10-15 минут весь 3д эффект улетучивается, потому что перестаешь ощущать, что перед тобой что-то особенное. Это как в кино любом - первые пару минут все круто, а потом все, хоть очки снимай, чтобы опять разницу ощутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) creker, Посмотрим, увидим. Ты ведь сам не знаешь ничего по этой техноложке. Я всю жизнь довольствовался экранчиком, игрой, и способом управления, и был доволен, как в принципе и сейчас. Мне на данный момент ничего не надо, хочу просто уже наконец новое железо, новые игры, заточка под 3д, так для разнообразия. Все время я конечно не собираюсь сидеть как очкарик, но хотелось бы посмотреть что такое 3д в играх с офигенной картинкой., уверен это круто. Надо смотреть что они дальше покажут, как-то тупо я все это себе представляю, я все равно смотрю в экран, у меня тут всякие колонки висят, картина весит, стена из фотообоев, и по всему этому будут бегать всякие солнышки, когда фокус будет идти все равно на телек, глаза только разболятся. Да и наврятли все игры будут держать эту фичу в офигенном качестве, чтоб реально смотрелось и что-то давало. Трудно пока делать какие-то выводы, оценки, ничерта не ясно,. как, что, для чего, какая цена, а главное на сколько это фича будет качественной. Ну амбилайт это нормальная тема для фильмов там, особенно когда сидишь в темной комнате, лучше чем без. А впечатлять меня должна в первую очередь игра, классная картинка, гейплей, атмосфера. Когда погружаешься в хорошую игру на все уже пофиг, мне ничего не надо. Вот что реально сделает вау, дак это полная виртуальная реальность, в каком нибудь шлеме, или погружение в транс с полным контролем,))), сони кстати чего-то обещали, но я мерил их типа прототип., дак говно какое-то. В общем пофиг, щас главное чтоб новые консоли с железом не лоханули, а дальше посмотрим. Изменено 10 января 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 все равно смотрю в экран, у меня тут всякие колонки висят, картина весит, стена из фотообоев, и по всему этому будут бегать всякие солнышки, когда фокус будет идти все равно на телек, глаза только разболятся. Чего вдруг? Ты сидишь в темноте или затемненной комнате. Без этой хрени ты видишь телик и больше ничего, грубо говоря. Это, кстати, вредно для глаз. С этой штукой вся темень вокруг становится экраном, а технология сделана так, что предметы и их внешний вид не влияют на проецируемое изображение - в этом, собственно, весь и научный вклад. Просто проектор так работать не может. Получается и для глаз даже не так вредно, потому что контраст между теликом и вокруг стал меньше. Это влияет на погружение. Ты думаешь случайно что ли в кинотеатрах такие большие экраны - чем больше поле зрения занято картинкой, тем круче, нечему отвлекать тебя. Хорроры попрут на ура, когда ты сможешь видеть что-то не на экране строго перед тобой, а боковым зрением только. Поддержка играми полностью зависит от того, войдет ли такое в комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас