mad8vad 880 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) iSpoke, ясен пень, что игры старые. Из новья только средненькие аркадки. Насчет количества врешь - для пс3 там под 50 игр в год. Если бы я например покупал сейчас первую консоль для лицухи, то 100% взял бы плойку. Загрузка на вите у меня тоже тормозная, на пс3 не пробовал Изменено 11 января 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Qwedc, Как они это посчитали ? Уверен пиратов поболее будет, просто никто об этому не скажет, так как им это не на руку. Было бы пиратсва 20%, что не просчитать, они хрен бы такую новость бы поведовали. Да и так-то пофиг вообще кто чего сколько продался, мы всего лишь потребители. Просто по теме говорю что без вариантов, если бы пс3 вышла бы раньше и прошивалась бы, ее продажи были бы изначально выше боксовского. Майки наверняка еще в свои продажи добавили замененные и вновь купленные консоли после поломок красных огней, а там сотни тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Да не обязательно ей было прошиваться. Сила бренда же. А сотни тысяч рродов это смешно вообще, можно на погрешность списать Изменено 11 января 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Qwedc, Как они это посчитали ? Уверен пиратов поболее будет, просто никто об этому не скажет, так как им это не на руку. Было бы пиратсва 20%, что не просчитать, они хрен бы такую новость бы поведовали. Да и так-то пофиг вообще кто чего сколько продался, мы всего лишь потребители. Просто по теме говорю что без вариантов, если бы пс3 вышла бы раньше и прошивалась бы, ее продажи были бы изначально выше боксовского. Майки наверняка еще в свои продажи добавили замененные и вновь купленные консоли после поломок красных огней, а там сотни тысяч. УУУУ Сотни Тысяч!!! Сто пятьсот тыщь миллионов :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 PS Plus в качестве достоинства тоже не очень, бесплатные игры это хорошо, но там половина говяных аркад, а другая половина - старые хиты, которые и так купили не слоупоки-нищеброды. Сидеть на подписке и ждать год-два выхода халявной игры? Они хоть что то дают, в отличии от жлобского microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Они хоть что то дают, в отличии от жлобского microsoft. Ты что! Микрософт дает ранний доступ к некоторым демкам и мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ты что! Микрософт дает ранний доступ к некоторым демкам и мультиплеер И самый качественный в мире сервис :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ты что! Микрософт дает ранний доступ к некоторым демкам и мультиплеер Круто. Просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 iSpoke, ясен пень, что игры старые. Из новья только средненькие аркадки. Насчет количества врешь - для пс3 там под 50 игр в год. Если бы я например покупал сейчас первую консоль для лицухи, то 100% взял бы плойку. Загрузка на вите у меня тоже тормозная, на пс3 не пробовал Ну какие 50 игр? Правильно - второсортный трэш и двухгодовалое старье. На такое помоему только истинный сонибой мог бы согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ну какие 50 игр? Правильно - второсортный трэш и двухгодовалое старье. На такое помоему только истинный сонибой мог бы согласиться. Хватит тупить. Будь ты абсолютно новым игроком, чтобы ты взял - бокс, где за 60 баксов продают мультиплеер, или плойку, где мультиплеер есть и так, а за 60 баксов продают 50 игр, в которые ты не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Хватит тупить. Будь ты абсолютно новым игроком, чтобы ты взял - бокс, где за 60 баксов продают мультиплеер, или плойку, где мультиплеер есть и так, а за 60 баксов продают 50 игр, в которые ты не играл? Эти 50 игр сейчас доступны разве? Вроде кто успел тот и съел. Если щас купишь нифига их уже не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Эти 50 игр сейчас доступны разве? Вроде кто успел тот и съел. Если щас купишь нифига их уже не получишь. Список игр меняется постоянно. Сейчас покупая плюс, получишь 12 игр. Ну и на виту несколько. За год наберется около 50 на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Хватит тупить. Будь ты абсолютно новым игроком, чтобы ты взял - бокс, где за 60 баксов продают мультиплеер, или плойку, где мультиплеер есть и так, а за 60 баксов продают 50 игр, в которые ты не играл? Если я вчера родился,то наверное я возьму пс3 если ты об этом. И не надо мне тут ля-ля уже про свои 50 игр,они игры дают постепенно в очень маленьких колличествах(по 2-3 полноценные игры) в месяц что-ли. А так нормальный человек возьмет бокс и будет платить 60 баксов не за мультиплеер,а за качество. А скупые нищеброды будут давиться этими ps+ акциями и брызгать слюной в надежде доказать свою правоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Они хоть что то дают, в отличии от жлобского microsoft. Это из разряда "на, вот, говна поешь, бесплатно же" :scratch_one-s_head: Вот у меня есть плюс и я могу судить полезен ли он на практике, а не в теории. Там сейчас есть три игры, которые мне интересны: Бетмен, ЛБП2 и Инф2, но при этом первые две я взял на старте, а третяя есть у моего друга, т.е. почти каждый раз при анонсе обновления я понимаю, что для меня там ничего нет. Да, это всё интересно для новичков, но только для тех, кто вообще раньше не следил за играми, либо для нищих, которые как раз и могут позволить себе только подписку без покупки игр. Это только на деле звучит круто, по факту услуга стоит не больше своей цены и даёт людям то, что у них есть, либо то, что им не нужно. А так нормальный человек возьмет бокс и будет платить 60 баксов не за мультиплеер,а за качество. А скупые нищеброды будут давиться этими ps+ акциями и брызгать слюной в надежде доказать свою правоту На боксе даже за браузер нужно платить, жлобы!!!!! :prankster2: Но пользоваться хорошим и платным или бесплатныи и средним уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 они игры дают постепенно в очень маленьких колличествах(по 2-3 полноценные игры) в месяц что-ли. А тебе сколько надо игр в месяц за 2000/12 = 167 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 А тебе сколько надо игр в месяц за 2000/12 = 167 рублей? Я бы выбрал всего две игры в год, но новые и те, что сам бы мог выбрать, либо скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 в том что у них почти не осталось внутренних студий, которые бы клепали стоящие эксклюзивы? Их никогда и не было вообще-то. Банги ушли - на место них пришли 343. Ушли бизары - заместо них turn 10 отлично справляется. И не надо пожалуйста менять тему. то что они продвигают идиотский кинект, который не нужен? У тебя способность трезво мыслить и следовать теме разговора совсем улетучилась? Это Пирова победа в битве, а не в войне В следующем поколении скорее всего ситуация будет обратная Да да, оправдываем сони на пустом месте, конечно. Майки - фактически аутсайдер, финансово они ничего не достигли с xbox 1. С xbox 360 они достигли продаж плейстейшн, получают больше денег, продают больше игр. И это все на пустом месте, бренд xbox стал силен только в этом поколении. Аутсайдер выехал за счёт массового пиратства на своей платформе, это факт) :fly: Это миф, который рождается в головах русских игроков. Каким образом при пиратстве продажи лицензии на боксе умудряются быть больше, чем у пс3? Даже если пиратства много, то оно не имеет значения, судя по статистике продаж. 3 секунды гула http://tech.onliner.by/2012/04/20/microsoft-3 Ага, и ни слова о том, что кинект принес убытки. Проверяй свои факты на чистоту. Убытки подразделения и убытки от реализации устройств - сильно разные вещи, которые ты удачно так спутал. В любом случае, кинект растер мув в порошок и поставил множество рекордов, а игры на него имеют отличные продажи. Тем более они отличные, если учесть, что это игры для опционального аксессуара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Я бы выбрал всего две игры в год, но новые и те, что сам бы мог выбрать, либо скидки. На две новые игры придется вдвое больше потратить. А скидки сам знаешь есть для плюсов как и для голдов У меня плюс окупился быстро, правда я его для виты взял Их никогда и не было вообще-то. Банги ушли - на место них пришли 343. Ушли бизары - заместо них turn 10 отлично справляется. И не надо пожалуйста менять тему. Лионхед есть, откуда создатель ушел. Раре есть, которая сам знаешь что делает Изменено 11 января 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Они есть конечно же, но у сони их намного больше. Майки наращивают число студий, но профиль их работы не касается хардкорной аудитории почему-то. Все мобильные, да кинект игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 А тебе сколько надо игр в месяц за 2000/12 = 167 рублей? Ну мне этот хлам за 2 тыщи не нужен,поэтому я и не подписчик ps+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Их никогда и не было вообще-то. Банги ушли - на место них пришли 343. Ушли бизары - заместо них turn 10 отлично справляется. И не надо пожалуйста менять тему. Они есть конечно же, но у сони их намного больше. Майки наращивают число студий У тебя способность трезво мыслить и следовать теме разговора совсем улетучилась? и вот уже второй раз ловлю тебя на шизофрении Да да, оправдываем сони на пустом месте Я? Сони? Давай ты сразу меня в мгсфаны запишешь, и я тебе диагноз с направлением выпишу :acute: И таки то что ты написал дальше, это и есть пирова победа Ага, и ни слова о том, что кинект принес убытки. Проверяй свои факты на чистоту. Убытки подразделения и убытки от реализации устройств - сильно разные вещи, которые ты удачно так спутал. В любом случае, кинект растер мув в порошок и поставил множество рекордов, а игры на него имеют отличные продажи. Тем более они отличные, если учесть, что это игры для опционального аксессуара. Спутать расходы и убытки, это надо уметь. Даже если по образованию технарь мб действительно, в санаторий тебе, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 12 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Спутать расходы и убытки, это надо уметь. Даже если по образованию технарь мб действительно, в санаторий тебе, а? Убытки и произошли из-за расходов на разработку новых девайсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Убытки и произошли из-за расходов на разработку новых девайсов Срочно звоните в кремль! А лучше в Брюссель! Я нашел нового гения финансового и бюджетного права! правда есть подозрение что он упоролся и несет атмату, но все же - давайте позвоним! Хотя бы в дурдом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Срочно звоните в кремль! А лучше в Брюссель! Я нашел нового гения финансового и бюджетного права! правда есть подозрение что он упоролся и несет атмату, но все же - давайте позвоним! Хотя бы в дурдом... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас