Перейти к публикации

Idc: с консолями все будет в порядке, Ps3 обошла по продажам Xbox 360

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

IDC: с консолями все будет в порядке, PS3 обошла по продажам Xbox 360

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/december2009/11/PS3Xbox360PriceDropRumorAgain.jpg

Исследовательская компания International Data Corporation опубликовала Worldwide Video Game and Entertainment Console Hardware and Packaged Software 2012-2016 Forecast - прогноз по консольному рынку на следующие несколько лет.

Компания считает, что, несмотря на прогнозы некоторых представителей индустрии, с консолями все будет в порядке и никакие IPTV-приставки, Smart TV и другие альтернативные платформы не смогут отвлечь внимание аудитории от новых консолей от «большой тройки» в ближайшие годы. Также представители компании уверены, что дисковая дистрибуция пока будет оставаться доминирующей в индустрии, хотя цифра и будет набирать силу, но не так быстро, как считают многие.

В отчете также говорится о том, что в декабре прошлого года продажи PS3 в мире составили 77 млн. консолей, а это позволило ей впервые с момента запуска опередить Xbox 360 (76 млн. консолей) и занять второе место в этом поколении, после Wii.

IDC считает, что Wii U найдет свою аудиторию, но рекордов не установит - по прогнозу, продажи Wii U до конца 2016 года составят около 50 млн. единиц.

PS3 обогнала иксбокс??хм. учитывая что Xbox 360 на год ранее вышел.

На Е3 2005 в планах у майков было продать 100 милн. консолей. не получилось.

PS3 обогнала иксбокс??хм. учитывая что Xbox 360 на год ранее вышел.

На Е3 2005 в планах у майков было продать 100 милн. консолей. не получилось.

У плэйстешн бренд известнее, цены снижают, экзы делают.

http://www.vgchartz.com/

Тут 74 против 72 млн в пользу Бокса)

+ как после успешных PS1 и PS2 можно так все просрать)

У плэйстешн бренд известнее, цены снижают, экзы делают.

Еще в платной подписке игры раздают, а не мультиплеер

+ как после успешных PS1 и PS2 можно так все просрать)

Ага.. PS2 одна только продалась как PS3 и Xbox 360 вместе взятые, а то и больше, хотя она 10 лет продавалась, ну думаю ни PS3 ни Xbox 360 её не догонят все равно.

Изменено пользователем SHEX

И главное. На ps3 лучшая версия battlefield 3

После пкшного бф3 на консольный все равно смотреть тошно.

Так-то.

Sony продаст офисные здания в Токио и на Манхэттене

http://realty.lenta.ru/news/2013/01/10/sony/

Японская корпорация Sony намерена продать несколько принадлежащих ей офисных зданий. Как сообщает AFP, вырученные средства компания направит на финансирование программы по реструктуризации бизнеса.

Производитель ищет покупателя на 25-этажное здание с двумя подземными уровнями, расположенное в деловом центре Токио и построенное всего два года назад. В настоящее время в нем размещается телевизионное подразделение Sony.

Вторым объектом, с которым готовы расстаться японцы, является офисная высотка на Манхэттене. О том, в какую сумму Sony оценивает здания, не сообщается.

За 2011-2012 финансовый год Sony потеряла около 5,7 миллиарда долларов, при этом три предыдущих года также были убыточными для компании. В рамках реструктуризации корпорация, в частности, планирует сократить 10 тысяч рабочих мест, продать свое химическое подразделение и приобрести акции производителя фотокамер и медицинского оборудования Olympus.

Good Cat,

Ты меня обманул что Сони великая и богатая.

Немудренно что ты зажал мне пс3((( Сони обеднела.

Good Cat,

Ты меня обманул что Сони великая и богатая.

Немудренно что ты зажал мне пс3((( Сони обеднела.

Я ж сказал - в наличии нет, заводы производить не успевают, out of stock полнейший! Предзаказы люди делают на полгода вперед!

Могу прислать код на новые скины для мультиплеера Uncharted 3: Drake's Deception, после покупки Sony PlayStation Three, лицензионной копии Uncharted 3: Drake's Deception и годовой подписки на уникальный сервис PlayStation Plus сможешь активировать его совершенно бесплатно и наслаждаться уникальным игровым контентом! Нннада?

Изменено пользователем Good Cat

Good Cat,

Нет я жду когда пс3 поступит на склад, но Сони обеднела и не может производить столько много(

Good Cat,

Нет я жду когда пс3 поступит на склад, но Сони обеднела и не может производить столько много(

ДЕНЬГИ ВПЕРЕД И В ОЧЕРЕДЬ, никто тебе бесплатно не будет произведение искусства отдавать, ты этого до сих пор не понял, что ли?

ДЕНЬГИ ВПЕРЕД И В ОЧЕРЕДЬ, никто тебе бесплатно не будет произведение искусства отдавать, ты этого до сих пор не понял, что ли?

У меня есть 500 руб лишних.

У меня есть 500 руб лишних.

Закинешь мне на вебмани?

И главное. На ps3 лучшая версия battlefield 3

Кто о чем, а ты о том же :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...