mad8vad 873 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 IDC: с консолями все будет в порядке, PS3 обошла по продажам Xbox 360http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/december2009/11/PS3Xbox360PriceDropRumorAgain.jpg Исследовательская компания International Data Corporation опубликовала Worldwide Video Game and Entertainment Console Hardware and Packaged Software 2012-2016 Forecast - прогноз по консольному рынку на следующие несколько лет. Компания считает, что, несмотря на прогнозы некоторых представителей индустрии, с консолями все будет в порядке и никакие IPTV-приставки, Smart TV и другие альтернативные платформы не смогут отвлечь внимание аудитории от новых консолей от «большой тройки» в ближайшие годы. Также представители компании уверены, что дисковая дистрибуция пока будет оставаться доминирующей в индустрии, хотя цифра и будет набирать силу, но не так быстро, как считают многие. В отчете также говорится о том, что в декабре прошлого года продажи PS3 в мире составили 77 млн. консолей, а это позволило ей впервые с момента запуска опередить Xbox 360 (76 млн. консолей) и занять второе место в этом поколении, после Wii. IDC считает, что Wii U найдет свою аудиторию, но рекордов не установит - по прогнозу, продажи Wii U до конца 2016 года составят около 50 млн. единиц.Источник: http://www.gamesindustry.biz/articles/2013...r-years-to-come Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 PS3 обогнала иксбокс??хм. учитывая что Xbox 360 на год ранее вышел. На Е3 2005 в планах у майков было продать 100 милн. консолей. не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 PS3 обогнала иксбокс??хм. учитывая что Xbox 360 на год ранее вышел. На Е3 2005 в планах у майков было продать 100 милн. консолей. не получилось. У плэйстешн бренд известнее, цены снижают, экзы делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 http://www.vgchartz.com/ Тут 74 против 72 млн в пользу Бокса) + как после успешных PS1 и PS2 можно так все просрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 У плэйстешн бренд известнее, цены снижают, экзы делают. Еще в платной подписке игры раздают, а не мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) + как после успешных PS1 и PS2 можно так все просрать) Ага.. PS2 одна только продалась как PS3 и Xbox 360 вместе взятые, а то и больше, хотя она 10 лет продавалась, ну думаю ни PS3 ни Xbox 360 её не догонят все равно. Изменено 10 января 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 И главное. На ps3 лучшая версия battlefield 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 И главное. На ps3 лучшая версия battlefield 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 И главное. На ps3 лучшая версия battlefield 3 После пкшного бф3 на консольный все равно смотреть тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Этот дурачок всегда находит, где нагадить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 [вброс] После Кода на БФ3 смотреть тошно на любой платформе [/вброс] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 PS3 обошла по продажам Xbox 360 Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Так-то. Sony продаст офисные здания в Токио и на Манхэттене http://realty.lenta.ru/news/2013/01/10/sony/ Японская корпорация Sony намерена продать несколько принадлежащих ей офисных зданий. Как сообщает AFP, вырученные средства компания направит на финансирование программы по реструктуризации бизнеса. Производитель ищет покупателя на 25-этажное здание с двумя подземными уровнями, расположенное в деловом центре Токио и построенное всего два года назад. В настоящее время в нем размещается телевизионное подразделение Sony. Вторым объектом, с которым готовы расстаться японцы, является офисная высотка на Манхэттене. О том, в какую сумму Sony оценивает здания, не сообщается. За 2011-2012 финансовый год Sony потеряла около 5,7 миллиарда долларов, при этом три предыдущих года также были убыточными для компании. В рамках реструктуризации корпорация, в частности, планирует сократить 10 тысяч рабочих мест, продать свое химическое подразделение и приобрести акции производителя фотокамер и медицинского оборудования Olympus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Keeper, PS3 обошла по продажам Xbox 360 http://s51.radikal.ru/i132/1301/04/b1e0a5cefee9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Good Cat, Ты меня обманул что Сони великая и богатая. Немудренно что ты зажал мне пс3((( Сони обеднела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 [вброс] После Кода и БФ3 тошно [/вброс] fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Good Cat, Ты меня обманул что Сони великая и богатая. Немудренно что ты зажал мне пс3((( Сони обеднела. Я ж сказал - в наличии нет, заводы производить не успевают, out of stock полнейший! Предзаказы люди делают на полгода вперед! Могу прислать код на новые скины для мультиплеера Uncharted 3: Drake's Deception, после покупки Sony PlayStation Three, лицензионной копии Uncharted 3: Drake's Deception и годовой подписки на уникальный сервис PlayStation Plus сможешь активировать его совершенно бесплатно и наслаждаться уникальным игровым контентом! Нннада? Изменено 10 января 2013 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Good Cat, Нет я жду когда пс3 поступит на склад, но Сони обеднела и не может производить столько много( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Good Cat, Нет я жду когда пс3 поступит на склад, но Сони обеднела и не может производить столько много( ДЕНЬГИ ВПЕРЕД И В ОЧЕРЕДЬ, никто тебе бесплатно не будет произведение искусства отдавать, ты этого до сих пор не понял, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 ДЕНЬГИ ВПЕРЕД И В ОЧЕРЕДЬ, никто тебе бесплатно не будет произведение искусства отдавать, ты этого до сих пор не понял, что ли? У меня есть 500 руб лишних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 У меня есть 500 руб лишних. Даже на уцененное мыльное кинцо не хватит. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 ящерам припекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 У меня есть 500 руб лишних. Закинешь мне на вебмани? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Закинешь мне на вебмани? Это мне на пс3 :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 И главное. На ps3 лучшая версия battlefield 3 Кто о чем, а ты о том же :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас