Перейти к публикации

Бывают ли Coron'ы на которых в принципе не заводится глитч хоть что с ней не делай?

ANPolter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SOFY, хорошь выпендриваться. Ты просто бахвалишься, а реально с такой короной просто ни разу ещё не сталкивался. Тут народ тоже не пальцем деланый. Не знаю сколько там тебе лет, но скорее всего тебя ещё и в проекте не было, когда, например, я спектрумы собирал и настраивал.

Разубедить всех окружающих, что ты выпендрёжник и пиз****л, у тебя только один шанс - это дать дельный совет по теме. А пока так.

Если ты сталкивался, другие сталкивались, то я значит нет, интересное утверждение :biggrin:

Dutch08021981, кварц нормальный поставь

Ставил 4 "ненормальных" кварца, которые запускают другие короны.

Wano, ты то здесь причем, у него хелл не стартует, а у нас проблема в другом, хелл стартует и полная тишина

У меня тоже кселл не стартует. Да, извиняюсь, то, что у меня не стартует ксел конкретно написано не было.

Тогда еще раз подробней.

Нет именно старта кселл. Собирал и программой ричи и J-Runner - ом. Пробовал кселл без графики. Менял чипы (правда все кулраннеры китайские ревизия Д) Несколько кварцев перепаял. Использовал разные точки пайки РСТ. Пробовал и длинный рст и короткий. Пробовал экранированный. Пробовал с резистором 3.3Ом. Разные прошивки чипа пробовал.

Вот примерно так.

Изменено пользователем Wano

У меня тоже кселл не стартует. Да, извиняюсь, то, что у меня не стартует ксел конкретно написано не было.

Тогда еще раз подробней.

Нет именно старта кселл. Собирал и программой ричи и J-Runner - ом. Пробовал кселл без графики. Менял чипы (правда все кулраннеры китайские ревизия Д) Несколько кварцев перепаял. Использовал разные точки пайки РСТ. Пробовал и длинный рст и короткий. Пробовал экранированный. Пробовал с резистором 3.3Ом. Разные прошивки чипа пробовал.

Вот примерно так.

На чипах все перемычки правильно стоят? Прошивка какая? Ставь 2-3, JP отпаять, 2 и 3 замкнуть, переключатель в положение FAT. Ресет короткий на FT3R10

Итак, УРА!!!!! У меня все завелось:) Прошивка чипа Д Переключатель на Фат 2и3 замкнуты, JP отпаяна. Париться пришлось с длинной РСТ. Взял 70см и резал по сантиму. Долго но это последнее, что я еще не пробовал. Итог - гдето на 58 см она завелась и отдала ключи. (потом пару раз пробовал завести кселл - не завелся) Залил взломаный даш. На холодную старт 30сек - 2 мин (редко другие значения) на горячую до 15 сек.

Огромное спасибо всем, кто подсказывал и участвовал в обсуждении проблемы. Всем у кого пока не получается терпения и последовательности и обдуманности своих действий.

• 2 недели спустя...
Мучаюсь с Короной V1 уже часов 30, чип мигает светодиодом, приставка чирикает, но Xell не заводится.

Попробовал 4 разных чипа, укорачивал ресет до 3-4 см, собирал Xell в AutoGG, J-Runner и сборщиком с сайта Ричи, ставил глич на 13599 даш, потом обновлял до 14719, перемычки на матриксах ставил на слим, на фат, пробовал разные тайминги и конденсаторы.

Уже не знаю, что пробовать.

До сих пор не победил. Подскажите, что пробывать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...