ANPolter 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Есть корона 250Гб v1, dash 14719. Ни хочет ни в какую заводиться глитч. Ресеты идут, старта нет. Обычно всё чётко, а тут ни прям ни в какую. Длину ресета менял, все тайминги перебрал, конденсатор пробовал подбирать, чип другой ставил и всё ни в какую. Бывают ли консоли на которых в принципе не пускается и всё тут, хоть что с ней не делай? Изменено 8 января 2013 пользователем ANPolter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Есть корона 250Гб v1, dash 14719. Ни хочет ни в какую заводиться глитч. Ресеты идут, старта нет. Обычно всё чётко, а тут ни прям ни в какую. Длину ресета менял, все тайминги перебрал, конденсатор пробовал подбирать, чип другой ставил и всё ни в какую. Бывают ли консоли на которых в принципе не пускается и всё тут, хоть что с ней не делай? Бывают люди у которых, что то не получается, такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) бэды в в начале нанда есть (первые 50 блоков)? пост аут на землю звонится? Изменено 8 января 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 8 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Бывают люди у которых, что то не получается, такое бывает. Ещё бывают люди, которые не могут не выпендриться и не блеснуть своим "умом" и "сообразительностью", когда это совсем не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 А ещё есть под носом тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=98096 в которой можно было задать этот животрепещущий вопрос, и получить нормальные пару комментов. А не создавать ещё одну тему, по не глобальной проблеме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 8 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 бэды в в начале нанда есть (первые 50 блоков)? пост аут на землю звонится? Бэдов нет, корона v1 как я уже сказал, так что с постаутом всё нормально. Эта корона имеет одну особенность, отличающую её от других корон. Во всяком случае таких я не встречал, хотя прошло их через меня не мало. Обычно у корон (да и у других модификаций) свободные площадки, где не распаяны какие-то элементы, луженные, то есть покрыты припоем. В частности площадка U101 рядом с флешью. У этой короны свободные площадки под элементы НЕ лужённые. Может быть раньше просто не обращал внимания, но, по-моему, таких корон не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Позвони пост, это на любых модификациях есть.. Не знаю что это, брак или еще что то, но факт в том что если пост звонится на землю, то ничего не работает, а если паяться на прямую к процессору, то все работает.. Xell без графики используешь? (хотя если кселл виснет, то ресеты вроде прекращаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 А чип какой? У меня есть один кулранер С, который ресетится отлично, но на заводится и все. Тоесть бывает проблема именно в чипе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 8 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Позвони пост, это на любых модификациях есть.. Не знаю что это, брак или еще что то, но факт в том что если пост звонится на землю, то ничего не работает, а если паяться на прямую к процессору, то все работает.. Xell без графики используешь? (хотя если кселл виснет, то ресеты вроде прекращаются) Без постаута не было бы сверчка и светодиод бы не мигал. Диод мигает, сверчок есть. За неимением других мыслей прозвонил всё же постаут - показывает около 300кОм, как оно и должно быть. Xell стандартный, без графики. Подсовывать другой смысла не вижу, так как если проблемы с xell то консоль всё же запускается, но виснет. А здесь бесконечный сверчок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Бэдов нет, корона v1 как я уже сказал, так что с постаутом всё нормально. Эта корона имеет одну особенность, отличающую её от других корон. Во всяком случае таких я не встречал, хотя прошло их через меня не мало. Обычно у корон (да и у других модификаций) свободные площадки, где не распаяны какие-то элементы, луженные, то есть покрыты припоем. В частности площадка U101 рядом с флешью. У этой короны свободные площадки под элементы НЕ лужённые. Может быть раньше просто не обращал внимания, но, по-моему, таких корон не было. вау не луженные контакты вай вай вай миру взлому коробок хана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 8 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 А чип какой? У меня есть один кулранер С, который ресетится отлично, но на заводится и все. Тоесть бывает проблема именно в чипе. Чип Matrix v1 с кварцем. Чип уже третий сейчас поставил - результат тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 нелужёных точек много встречал. если ресеты идут ещё не значит что с хелл-ом всё в порядке, собери другой прогой. могло также банально криво записаться в память. на чипе попробуй запаять только верхнюю фат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 8 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 вау не луженные контакты вай вай вай миру взлому коробок хана Ох уж мне эти доморощенные юмористы... :) Тебе б в "Дом 2" - имел бы там успех с своим юмором. Не луженные контакты сами по себе может ни на что и не влияют, но вот замечена такая особенность на этой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 8 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 нелужёных точек много встречал. если ресеты идут ещё не значит что с хелл-ом всё в порядке, собери другой прогой. могло также банально криво записаться в память. на чипе попробуй запаять только верхнюю фат Xell собирал xeBuild'ом и Auto GG. Так же собрал сейчас с альтернативным xell-gggggg.bin - результат нулевой. На питание 1.2V, то есть на FAT тоже попробовал переключить - безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 На днях делал корону с не луженными контактами все норм получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Прошивка 4_3, короткий ресет и перед запуском померзнуть на балконе пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 RichY, запустить домой и напоить чаем. Смотреть надо что за ресеты идут их длина. тогда и думать уже, не взламываемых корон нет, есть люди не умеющие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 RichY, запустить домой и напоить чаем. Смотреть надо что за ресеты идут их длина. тогда и думать уже, не взламываемых корон нет, есть люди не умеющие. Он ж писал, что v1, значит, с i2c проблем быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 бэды в в начале нанда есть (первые 50 блоков)? пост аут на землю звонится? Когда пост аут звонится на землю - резеты идти не будут(будет молчать). Xell собирал xeBuild'ом и Auto GG. Так же собрал сейчас с альтернативным xell-gggggg.bin - результат нулевой. На питание 1.2V, то есть на FAT тоже попробовал переключить - безрезультатно. AutoGG криво собирает с альтернативным Xell-ом. Юзай сборщик от RichY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Когда пост аут звонится на землю - резеты идти не будут(будет молчать). Можешь подсказать почему он начинает звониться на землю? т.к. была у меня коронка которая в начале отдала ключики...а уже потом хренак...и перестали идти ресеты. И хоть что я с ней делал....ничего не смог поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 на прошлой неделе такую корону отпустил с миром на оригинале, хелл стартует, лампочка при его старте мигает, но ключ не отдает никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 9 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Прошивка 4_3, короткий ресет и перед запуском померзнуть на балконе пару минут Попробовал. Залил 4_3, ресет 10см, перед запуском на балконе 10 мин. Результат нулевой. RichY, запустить домой и напоить чаем. Смотреть надо что за ресеты идут их длина. тогда и думать уже, не взламываемых корон нет, есть люди не умеющие. Поконкретнее можно? Что и куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Можешь подсказать почему он начинает звониться на землю? т.к. была у меня коронка которая в начале отдала ключики...а уже потом хренак...и перестали идти ресеты. И хоть что я с ней делал....ничего не смог поделать. Он не начинает, он такой с завода идёт. А у тебя со временем могла пайка отвалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Попробовал. Залил 4_3, ресет 10см, перед запуском на балконе 10 мин. Результат нулевой. с 4_3 лучше где то 15см на ft3t10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Максимально короткий ресет на максимально тонком кабеле и прошивка 2_2, последний ресет который я делал был длиной в 3 см. и как раз на кулраннере С, ах да, переключатель на ставь на FAT Если матрикс, то аналогично, максимально короткий ресет, прошивка 2_2, запаивать только верхнюю площадку FAT Изменено 9 января 2013 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас