Перейти к публикации

Бывают ли Coron'ы на которых в принципе не заводится глитч хоть что с ней не делай?

ANPolter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть корона 250Гб v1, dash 14719. Ни хочет ни в какую заводиться глитч. Ресеты идут, старта нет. Обычно всё чётко, а тут ни прям ни в какую. Длину ресета менял, все тайминги перебрал, конденсатор пробовал подбирать, чип другой ставил и всё ни в какую. Бывают ли консоли на которых в принципе не пускается и всё тут, хоть что с ней не делай? Изменено пользователем ANPolter

Есть корона 250Гб v1, dash 14719. Ни хочет ни в какую заводиться глитч. Ресеты идут, старта нет. Обычно всё чётко, а тут ни прям ни в какую. Длину ресета менял, все тайминги перебрал, конденсатор пробовал подбирать, чип другой ставил и всё ни в какую. Бывают ли консоли на которых в принципе не пускается и всё тут, хоть что с ней не делай?

Бывают люди у которых, что то не получается, такое бывает.

бэды в в начале нанда есть (первые 50 блоков)?

пост аут на землю звонится?

Изменено пользователем stiffler

Бывают люди у которых, что то не получается, такое бывает.

Ещё бывают люди, которые не могут не выпендриться и не блеснуть своим "умом" и "сообразительностью", когда это совсем не требуется.

А ещё есть под носом тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=98096

в которой можно было задать этот животрепещущий вопрос, и получить нормальные пару комментов. А не создавать ещё одну тему, по не глобальной проблеме)

Бэдов нет, корона v1 как я уже сказал, так что с постаутом всё нормально.

Эта корона имеет одну особенность, отличающую её от других корон. Во всяком случае таких я не встречал, хотя прошло их через меня не мало. Обычно у корон (да и у других модификаций) свободные площадки, где не распаяны какие-то элементы, луженные, то есть покрыты припоем. В частности площадка U101 рядом с флешью. У этой короны свободные площадки под элементы НЕ лужённые. Может быть раньше просто не обращал внимания, но, по-моему, таких корон не было.

Позвони пост, это на любых модификациях есть.. Не знаю что это, брак или еще что то, но факт в том что если пост звонится на землю, то ничего не работает, а если паяться на прямую к процессору, то все работает..

Xell без графики используешь? (хотя если кселл виснет, то ресеты вроде прекращаются)

А чип какой? У меня есть один кулранер С, который ресетится отлично, но на заводится и все. Тоесть бывает проблема именно в чипе.

Позвони пост, это на любых модификациях есть.. Не знаю что это, брак или еще что то, но факт в том что если пост звонится на землю, то ничего не работает, а если паяться на прямую к процессору, то все работает..

Xell без графики используешь? (хотя если кселл виснет, то ресеты вроде прекращаются)

Без постаута не было бы сверчка и светодиод бы не мигал. Диод мигает, сверчок есть. За неимением других мыслей прозвонил всё же постаут - показывает около 300кОм, как оно и должно быть.

Xell стандартный, без графики. Подсовывать другой смысла не вижу, так как если проблемы с xell то консоль всё же запускается, но виснет. А здесь бесконечный сверчок.

Бэдов нет, корона v1 как я уже сказал, так что с постаутом всё нормально.

Эта корона имеет одну особенность, отличающую её от других корон. Во всяком случае таких я не встречал, хотя прошло их через меня не мало. Обычно у корон (да и у других модификаций) свободные площадки, где не распаяны какие-то элементы, луженные, то есть покрыты припоем. В частности площадка U101 рядом с флешью. У этой короны свободные площадки под элементы НЕ лужённые. Может быть раньше просто не обращал внимания, но, по-моему, таких корон не было.

вау не луженные контакты вай вай вай миру взлому коробок хана

А чип какой? У меня есть один кулранер С, который ресетится отлично, но на заводится и все. Тоесть бывает проблема именно в чипе.

Чип Matrix v1 с кварцем. Чип уже третий сейчас поставил - результат тот же.

нелужёных точек много встречал. если ресеты идут ещё не значит что с хелл-ом всё в порядке, собери другой прогой. могло также банально криво записаться в память. на чипе попробуй запаять только верхнюю фат

вау не луженные контакты вай вай вай миру взлому коробок хана

Ох уж мне эти доморощенные юмористы... :) Тебе б в "Дом 2" - имел бы там успех с своим юмором.

Не луженные контакты сами по себе может ни на что и не влияют, но вот замечена такая особенность на этой консоли.

нелужёных точек много встречал. если ресеты идут ещё не значит что с хелл-ом всё в порядке, собери другой прогой. могло также банально криво записаться в память. на чипе попробуй запаять только верхнюю фат

Xell собирал xeBuild'ом и Auto GG. Так же собрал сейчас с альтернативным xell-gggggg.bin - результат нулевой. На питание 1.2V, то есть на FAT тоже попробовал переключить - безрезультатно.

На днях делал корону с не луженными контактами все норм получилось.

RichY, запустить домой и напоить чаем. Смотреть надо что за ресеты идут их длина. тогда и думать уже, не взламываемых корон нет, есть люди не умеющие.

RichY, запустить домой и напоить чаем. Смотреть надо что за ресеты идут их длина. тогда и думать уже, не взламываемых корон нет, есть люди не умеющие.

Он ж писал, что v1, значит, с i2c проблем быть не должно

Когда пост аут звонится на землю - резеты идти не будут(будет молчать).

Xell собирал xeBuild'ом и Auto GG. Так же собрал сейчас с альтернативным xell-gggggg.bin - результат нулевой. На питание 1.2V, то есть на FAT тоже попробовал переключить - безрезультатно.

AutoGG криво собирает с альтернативным Xell-ом. Юзай сборщик от RichY.

Когда пост аут звонится на землю - резеты идти не будут(будет молчать).

Можешь подсказать почему он начинает звониться на землю? т.к. была у меня коронка которая в начале отдала ключики...а уже потом хренак...и перестали идти ресеты. И хоть что я с ней делал....ничего не смог поделать.

на прошлой неделе такую корону отпустил с миром на оригинале, хелл стартует, лампочка при его старте мигает, но ключ не отдает никак

Прошивка 4_3, короткий ресет и перед запуском померзнуть на балконе пару минут

Попробовал. Залил 4_3, ресет 10см, перед запуском на балконе 10 мин. Результат нулевой.

Поконкретнее можно? Что и куда смотреть?

Можешь подсказать почему он начинает звониться на землю? т.к. была у меня коронка которая в начале отдала ключики...а уже потом хренак...и перестали идти ресеты. И хоть что я с ней делал....ничего не смог поделать.

Он не начинает, он такой с завода идёт. А у тебя со временем могла пайка отвалиться.

Попробовал. Залил 4_3, ресет 10см, перед запуском на балконе 10 мин. Результат нулевой.

с 4_3 лучше где то 15см на ft3t10

Максимально короткий ресет на максимально тонком кабеле и прошивка 2_2, последний ресет который я делал был длиной в 3 см. и как раз на кулраннере С, ах да, переключатель на ставь на FAT

Если матрикс, то аналогично, максимально короткий ресет, прошивка 2_2, запаивать только верхнюю площадку FAT

Изменено пользователем xPLOID

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...