Перейти к публикации

Завершена работа над процессором консоли Xbox 720

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, что игры в геймс он домейн будут появляться сразу или в течении месяца, как на вию

Даешь аналог стрима для консоли

Тоже мучаешься с поиском наушников объемного звучания для бокса с оптическим входом?

Может ещё туда ламп напихать, чтоб уже вообще теплая аналоговая консолька то была?

Подскажи тогда более менее дешевое решение для бокса в выборе 3д наушников менее чем 100$ без нужды покупки рессивера если знающий.

Привод не уберут), надеюсь на релиз консоли в этом году), даже в европу слетаю чтоб в первый день купить

Привод не уберут), надеюсь на релиз консоли в этом году), даже в европу слетаю чтоб в первый день купить

ну значит компания подарившая xkey будут работать над новым проэктом=)

p/s Щас начнется мой любимы холивар пираты против лицензии, при этом его начнут белые воротнички=)

по 20гигов будешь качать? Не, не слышал :d:

судя по его подписи у него нормальная скорость так что он эти 20гб быстро скачает.

ты хочешь сказать что все время с диска играешь? к примеру пираты качают=) сейчас игры по 16гб так что думаю можно подождать несколько часов!!! По идее с цифрой упадет цена на игры ( нету производства носителя, не нужно платить за аренду, и продавцам)

Всегда покупал исключительно взломанную консоль, а значит и эту, если и буду покупать, то читайте первых пять слов :biggrin:

Надеюсь некстген бокс не смогут взломать хотя бы год :king:

И какова твоя выгода от этого? :sm:

чего ты не слышал? и оплати нормальный тариф у isp

Всегда покупал исключительно взломанную консоль, а значит и эту, если и буду покупать, то читайте первых пять слов :biggrin:

халявщиков не будет которые все игры с торрента стягивают для бокса и пс3

халявщиков не будет которые все игры с торрента стягивают для бокса и пс3

Ну это скорее выгода для "хозяев", а я спрашиваю о его выгоде.

Буду наслаждаться некстген игорами и читать кококонытье остальных :smoke:

Вот почему все кричат "скорее бы", "жду с нетерпением" и т.д.? Взлома скорее всего придется ждать года два в лучшем случае. А покупать игры за 2500 я не намерена. Брать за границей подешевле тоже не вариант, так как почта у нас сами знаете как работает + отсутствие локализации. Допустим одну игру я смогу покупать в месяц, но это мало, шутеры вообще быстро проходятся, рпг недели две. То есть в среднем в месяц я прохожу 2-3 игры. Получается 7500 в месяц на одни игры. Очень рада за публику форума, походу все очень обеспеченные люди.

SplitMyBeat, пс3 взломана полностью, почитай раздел взлома. Вскрыты все ключи, дороги назад нет. Учитывая небрежность сони с пс3, то все впереди.

Взломаны только те консоли, которые и так были взломаны, просто доломали.

Консоли с заводской прошивкой 3.56+ не даунгрейдятся, не говоря про 3000 и 4000, аппаратная часть не взломана, даунгрейд невозможен.

Взломаны только те консоли, которые и так были взломаны, просто доломали.

Консоли с заводской прошивкой 3.56+ не даунгрейдятся, не говоря про 3000 и 4000, аппаратная часть не взломана, даунгрейд невозможен.

Ну да, но даунгрейд - это уже совсем другая тема. Впрочем, кто сказал, что это вообще без даунгрейда не получится сделать. Получены LV0 ключи, это конец защите до тех пор, пока сони не обновит их каким-либо образом в новых консолях.

Вот почему все кричат "скорее бы", "жду с нетерпением" и т.д.? Взлома скорее всего придется ждать года два в лучшем случае. А покупать игры за 2500 я не намерена. Брать за границей подешевле тоже не вариант, так как почта у нас сами знаете как работает + отсутствие локализации. Допустим одну игру я смогу покупать в месяц, но это мало, шутеры вообще быстро проходятся, рпг недели две. То есть в среднем в месяц я прохожу 2-3 игры. Получается 7500 в месяц на одни игры. Очень рада за публику форума, походу все очень обеспеченные люди.

Ну ты просто видеосос). Я за год прохожу в среднем 5 более менее нормальных игр, так как все остальное проходное Г. 90% времени это парочка мультиплеерных игр, типа фифа и BF. Конечно на новой консоле захочется много чего попробовать, но я для начала возьму что-то типа фифа 14 и bf4 + один какой нибудь самый бешеный сингл, вполне нормально. По игре в месяц нормально. Не думаю я что там будет столько много офигенных игр. Как бы вполне реально первое время на лицензии посидеть, это лучше чем ничего. Я вообще думаю что прошивка очень очень долго не появится., как с пс3.

Поначалу игр мало будет, 2-3 экза. Первый год будут старые консоли функционировать. Какие 3 игры в месяц? О чём речь?

Очень рада за публику форума, походу все очень обеспеченные люди.

еще и на героин хватает, видимо.

Что-то не нравится? зачем тогда консоль покупала раз знала что игры денег стоят

Что-то не нравится? зачем тогда консоль покупала раз знала что игры денег стоят

Для пиратки она покупала, очевидно же. Как и многие на этом форуме

ну значит компания подарившая xkey будут работать над новым проэктом=)

мечтатель, что толку от кея ? если бы не rgh то кея и не было на 1175 и 0500

мечтатель, что толку от кея ? если бы не rgh то кея и не было на 1175 и 0500
у меня фатка была jtag когда вышел кей я её скинул и купил себе слимку поставил кей, играю в лайве не парюсь. Я не говорю что rgh плохая вещь просто каждому свое!!!

ps и как я знаю для кея нужен ключ привода и все паять мне ничего не приходилось

Изменено пользователем gnom23

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...