Перейти к публикации

Какие достопримечательности Петербурга более чем?

Woodpecker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собстн. Шапка! :hi:. Более чем …стоит увидеть :)

Особенно на новогодних местах… :blum: НГ всё таки (выходные у меня так то всегда найдутся вне зависимости от праздников :whistle3: ).

МЕГУ не советовать :) , и так знаю её :i-m_so_happy: .

Изменено пользователем Woodpecker

Woodpecker, в гугле спроси. Ну и у крекера.

Ну хочется видеть мнение Питерской части форума :i-m_so_happy: …

недавно туда с другом ездили. обошли город за 5 часов =/

обойти мало, надо внутрь заглянуть, там есть на что посмотреть. вобще зимой в питере нечего делать, летом шикарно погулять по питеру!

недавно туда с другом ездили. обошли город за 5 часов =/

Вы такие ультразвуковые… :fly:

Да чтож ты за ирод такой то :sm:

Woodpecker головного мозггагагагагагага!!!!111 :bleat:

Вы такие ультразвуковые… :fly:

ну реально, по Невскому прошлись, к котельне ходили, в купчино побродили, офис Дурова видели, Неву тож потрогали, в метро покатались, бомжатник посмторели, были на васильевском. + день просто шлялись по красивым улочкам. что там еще смотреть я не представляю) вот единственно дико доставило ходить по ночному питеру, пока народу на улицах нет вообще. это дико круто

Почему именно летом классно :girl_witch:?, что ли ради того что бы , в столице разврата, курочек разглядывать :mamba:?? :blum:, особенно в ночи, всем вам мм :tease:… ? Изменено пользователем Woodpecker

Был там в 2007 году. Архитектура понравилась

Летом ибо белые ночи и развод мостов, если про посетить, то Елагин остров, Летний сад, если не посетить Эрмитаж то хотя бы возле погулять, Петергоф посетить обязательно, центр Питера вообще красив и набережная.

Как бы глупо это не звучало но приехать в Питер и не побывать в его пригородах : Пушкин ,Павловск ,Петергоф ,Выборг это значит не увидеть и 50 % красот ..

Как бы глупо это не звучало но приехать в Питер и не побывать в его пригородах : Пушкин ,Павловск ,Петергоф ,Выборг это значит не увидеть и 50 % красот ..

То есть красота Питера это не сам Питер, то есть чтобы по достоинству оценить Питер, нужно из него уехать :sm:

То есть красота Питера это не сам Питер, то есть чтобы по достоинству оценить Питер, нужно из него уехать :sm:

Не всё так просто красота Питера это архитектура Росси ,Растрелли и других талантливых дяденек пытавшихся угодить царскому двору ...И так сложилось что часть этих красот оказалась в пригородах Питера )

В Галерею сгоняй. Это не выставка, а тц такой.

Мега-Икея-Парнас, по мне хорошее место что бы отдохнуть… вопрос в деньгах :lazy: , с подругой (как другом, не любовницей) как отличный вариант с бесплатным чаем или кофе ИКЕЯ :blum: , было бы очень хорошо туда :i-m_so_happy: .

Нельзя уже редактировать, по этому повторю сообщение;

В Галерею сгоняй. Это не выставка, а тц такой.

Мега-Икея-Парнас, по мне хорошее место что бы отдохнуть… как отличный вариант с бесплатным чаем или кофе ИКЕЯ :blum: . С подругой (как другом, не любовницей) , было бы очень хорошо туда :i-m_so_happy: . Если есть лучше — Вопрос в деньгах :lazy: .

З.Ы,

Не желаю быть половинкой кого либо, или на оборот :victory: . Но даже на себя самого тратится на приличное меню (больше мнимого бифштекса и кофе), в приличном ресторане — мне задушится :new_russian: .

Нет тут ничего, Питер для питерцев :bleat:

Где ты там петербуржцев видел O_o

Я тут перед новым годом ездил, лет 5 там не был, это просто какой то город средней Азии или Северного Кавказа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...