Перейти к публикации

Вот тебе и Cdrom.... (((

jbase
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати впервые вижу чтобы после неправильного питания резюк изменил свое сопротивление в большую сторону и при коротышке начинал работать, боед имхо.

А что он должен после неправильного питания в меньшую сторону сопротивление изменить? Подал питание, пошёл ток, резистор подгорел.

Я тоже думал, что там что-то ещё погорело, поэтому я и не думал замкнуть резистор пока здесь не посоветовали умные люди!!

>> нашёл у себя PCI плату VIA 6241

дальше можно не читать... с этой платой наверное и правда все выходные свои занял... )))

VIA 6241 -- это чипсет, рекомендованный авторами JungleFlasher. Я сначала пообщался с товарищами из #JungleFlasher на EfNet.

у тебя рука набита и дело на потоке, а человек первый раз столкнулся! Хочется ему самому сделать - пускай делает, раз время позволяет. Все праздники водку пить здоровья не хватит!)

Абсолютно верно. Учитывая то, что на жизнь я зарабатываю совсем другой темой. А этим решил заняться ради развлечения, в долгие мучительные выходные.

Хочу сообщить, что привод успешно разблокирован, установлен в приставку и работает! Большое спасибо за помощь Timurmurmur! :)

Изменено пользователем jbase

RichY то тоже надо сказать спасибо.......... Изменено пользователем stiffler

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...