kysokx 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 в м видео там придурки в сц. друг фотоаппарат прошить хотел, у него не вышло. он сдал его, он из здания выйти не успел. _ готово. выдача нового аппарата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex322 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 http://zoom-prokat.ru/index.php?productID=758 https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D1%80...152&bih=685 за это платить надо. а я бесплатно хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) за это платить надо. а я бесплатно хочу ну ты петух. ограбь кого-нибудь на улице, на эти деньги купи фотик. тоже бесплатно получится. Изменено 27 декабря 2012 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Буквально на 10 дней нужен фотик, а потом станет не нужен. В каких магазинах можно сдать технику обратно по причине "не понравилось, не подошло"? в медимаркте можно? Ион, специализируется магазин по этой теме как раз :good: Сам брал ноут там, через 5 дней вернул :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Знакомый на каждый экзамен брал новый смартофон, меня без проблем, под предлогом Не нравилось Pleer.ru - хороший магазин, к слову) Изменено 27 декабря 2012 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Pleer.ru - хороший магазин, к слову) о да :laugh: :laugh: :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 о да :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: хуже магазин еще надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 ну просот ходить спрашивать... а так может кто пользуется каким-то магазином для бесплатного теста девайсов... то айфон взял поюзал, то самсунг. посмотрел что больше понравилось - то и взял в конце концов. удобно, не? Лол, технику эппл нельзя вернуть если она исправна вообще нигде, у меня на работе по политике в течинии 5 суток можно вернуть всё что угодно, кроме эппл ибо после активации гарантия капать начинает и всё тут. У нас в одном ''сети'' с манибэком можно взять без проблем, главное вернуть товар если не подошел в течении 3-4 дней :so_close: ps. Кэш возвращают сразу без каких либо ожиданий. :pf2: У нас так, 5 дней без причины. Хоть колонки, хоть домашний кинотеатр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Keeper, С телеками народ хитрее делает, сейчас во многих магазинах к большим телекам дают в подарок маленький. И вот потом большой возрвщают, а маленький нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Keeper, С телеками народ хитрее делает, сейчас во многих магазинах к большим телекам дают в подарок маленький. И вот потом большой возрвщают, а маленький нет. Нифига себе))это что ж за магазин,где такие добрые все работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex322 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 а в ионе какой срок возврата? когда нужно вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 У нас так, 5 дней без причины. Хоть колонки, хоть домашний кинотеатр. На любую технику(приставки, зеркалки, бытовая), или есть ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас