Перейти к публикации

в каких магазинах в Москве можно вернуть технику в теч. 14 дней?

Alex322
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Буквально на 10 дней нужен фотик, а потом станет не нужен.

В каких магазинах можно сдать технику обратно по причине "не понравилось, не подошло"?

в медимаркте можно?

Alex322, а не во всех ли?

Alex322, а не во всех ли?

неа. если брак то да, а если "не понравилось" - то не во всех.

В каких магазинах можно сдать технику обратно по причине "не понравилось, не подошло"?

в медимаркте можно?

Нищеброд

Хм а ты хитрый, но не в этот раз. Это просто так может и не прокатить, а так во всех по моему не?

Берешь телек LED 60 дюймов на 10 день, сдаешь.

Берешь в другом магазине на 10 дней.

Бесконечный бесплатный телек

http://zhaba.ru/_pics/yei7v0yrw5zr3q9f.jpg

Так надо спросить в магазине, типа в подарок берешь, вдруг не понравится, можно ли будет вернуть

Так надо спросить в магазине, типа в подарок берешь, вдруг не понравится, можно ли будет вернуть

ну просот ходить спрашивать... а так может кто пользуется каким-то магазином для бесплатного теста девайсов... то айфон взял поюзал, то самсунг. посмотрел что больше понравилось - то и взял в конце концов. удобно, не?

в медимаркте можно?

по причине не понравилось технику в том числе фотоаппараты вернуть нельзя. А причину не подошло для фотоаппарата почти невозможно доказать. Т.е. ни один нормальный магазин не примет.

Ион берёт без вопросов. У меня там жена работает. Просто приносят и говорят что хотят вернуть. У них такая направленность на покупателей:)

в прошлом году брал колонки для компа в мвидео, вернул в тот же день, указал причину: не понравилось качество звука, без проблем приняли, расплачивался картой, так что деньги вернули на карту не сразу дня 3-4 ждал.

в прошлом году брал колонки для компа в мвидео, вернул в тот же день, указал причину: не понравилось качество звука, без проблем приняли, расплачивался картой, так что деньги вернули на карту не сразу дня 3-4 ждал.

ну да, только колонки стоят три копейки, а фотоаппарат - вещь не дешевая и реально технически сложная.

Ион берёт без вопросов. У меня там жена работает. Просто приносят и говорят что хотят вернуть. У них такая направленность на покупателей:)

а можешь у жены спросить есть ли у них фотики canon s100 и почем?

спасибо за наводку, надо в мвидео зайти.

по причине не понравилось технику в том числе фотоаппараты вернуть нельзя. А причину не подошло для фотоаппарата почти невозможно доказать. Т.е. ни один нормальный магазин не примет.

В некоторых магазинах добровольный манибэк есть, даже причину объяснять не надо. Но, перед тем как вернуть деньги твою покупку сначала в сервисцентр отправят, убедиться что с ней все в порядке и деньги, соответственно, не сразу вернут.

В некоторых магазинах добровольный манибэк есть, даже причину объяснять не надо. Но, перед тем как вернуть деньги твою покупку сначала в сервисцентр отправят, убедиться что с ней все в порядке и деньги, соответственно, не сразу вернут.

У нас в одном ''сети'' с манибэком можно взять без проблем, главное вернуть товар если не подошел в течении 3-4 дней :so_close:

ps. Кэш возвращают сразу без каких либо ожиданий. :pf2:

Изменено пользователем SoloFreedom13

Вообще на сколько я знаю, если устройство признано технически сложным и дорогостоящим. то его запросто могут не принять, без видимых проблем в нем.

Вообще на сколько я знаю, если устройство признано технически сложным и дорогостоящим. то его запросто могут не принять, без видимых проблем в нем.

но всегда можно пройтись шокером по контактам и убить аппарат без видимых повреждений :biggrin: :umnik2:

Я один ноутбук спустя 7 дней сдал косячный, не сказав что он косячный ибо косяк не значительный был и нужна была экспертиза которая могла его и не показать :umnik2: Приняли без проблем вроде

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...