Viktor32 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 CAH4E3, что касается озвучки самого Герльта то я согласен что она несколько посредственная и не всегда в тему, правда я не слышал фразы про лилии. Но если взять в целом, то происходящее в игре намного лучше передано именно в русской версии чем в английской. На счёт мультиозвучки в играх, то тут дело в банальной нехватке места на носителе, по крайней мере это касается игр на бокс. Безусловно нужно чтобы игра шла с различными вариантами озвучки, подходящей для разных пользователей. Меня вот например гораздо больше расстравает что в новый TR засунут MP, чем то что там не будет (если) оригинальной озвучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Меня вот например гораздо больше расстравает что в новый TR засунут MP А что здесь такого? Мультиплеером вообще отдельная студия занимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 А что столько нытья по поводу мультиплеера? Из-за этого на игру цену поднимут или принудительно заставят играть? Можно понять только тех,кто собирается выбивать из игры комплит и скорее всего будут мультиплеерные ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Прямо выворачивает? :biggrin: Я конечно знаю что ты любишь потроллить на эту тему, но твоё высказывание в сторону локализации ХР - из категории придирок. Выбрал самого косячного (во всех отношениях) перса.. Мне он вообще был не интересен, я про Джейдэна. Да великолепная игра Шелби перекрывает все другие огрехи локализации, которых кстати минимум. Мне вполне нравится игра русских Итана и Мэдисон, но Шелби, это просто блеск для видеоигры. Озвучка должна быть без огрехов, даже минимальных... например Full Throttle (Акелла), тогда правда переводили с душой а не ради наживы, а сейчас озвучат кое как и ладно, всё равно народ схавает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 А что столько нытья по поводу мультиплеера? Из-за этого на игру цену поднимут или принудительно заставят играть? Можно понять только тех,кто собирается выбивать из игры комплит и скорее всего будут мультиплеерные ачивки. Просто ну должны же всё же оставаться некоторые чисто соло жанры.. Глядя на то что происходит в индустрии мне думется что в скором времени таковых (чисто соло) и не останется.. И да, таки хотелось бы пройти новый TR на 100%, при этом для этого приключения мне "сосед" (напарник) не нужен, это то же что и пригласить приятеля в постель к своей девушке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Просто ну должны же всё же оставаться некоторые чисто соло жанры.. Глядя на то что происходит в индустрии мне думется что в скором времени таковых (чисто соло) и не останется.. И да, таки хотелось бы пройти новый TR на 100%, при этом для этого приключения мне "сосед" (напарник) не нужен, это то же что и пригласить приятеля в постель к своей девушке.. вот и я говорю что мульт здесь неуместен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 АаАаа там жи руссаунд будит!11 как жи я? Зиря учил онглески замисто рускага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас