Перейти к публикации

Забыл поставить кнопку привода при прошивке

Alex322
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошивал за бабки бокс чуваку.

Забыл поставить кнопку привода (когда заметил, лень было заново возиться вскрывать корпус пальцы ломать). Наутро узнал, что в комнате уже убиралась бабка (ну знаете, советские бабки чуть ли не под микроскопом любую пылинку находят) и кнопка отправилась в помойку вместо с бутылками от пива и пакетами от чипсов.

Теперь, собственно, не знаю что и говорить клиенту. У меня у самого слим, кнопку брать неоткуда, да и вскрывать заново корпус задолбаешься. Сказать, что кнопку съела собака или тупая бабка подумала что это мусор - вряд ли прокатит.

Просверлить в корпусе дырку и сказать, чтобы тыкал острым предметом напрямую в кнопку привода? Придумать, что типа для прошивки необходимо было убрать кнопку? вряд ли чувак поверит.

подскажите что делать

Прошивал за бабки бокс чуваку.

Забыл поставить кнопку привода (когда заметил, лень было заново возиться вскрывать корпус пальцы ломать). Наутро узнал, что в комнате уже убиралась бабка (ну знаете, советские бабки чуть ли не под микроскопом любую пылинку находят) и кнопка отправилась в помойку вместо с бутылками от пива и пакетами от чипсов.

Теперь, собственно, не знаю что и говорить клиенту. У меня у самого слим, кнопку брать неоткуда, да и вскрывать заново корпус задолбаешься. Сказать, что кнопку съела собака или тупая бабка подумала что это мусор - вряд ли прокатит.

Просверлить в корпусе дырку и сказать, чтобы тыкал острым предметом напрямую в кнопку привода? Придумать, что типа для прошивки необходимо было убрать кнопку? вряд ли чувак поверит.

подскажите что делать

Привод открывается из даша джойстиком "press X to eject".

У меня такие валяются,жаль не в россии живу.А так бегом на радиорынок или с ебея заказать.Лучше сказать правду и заказать кнопку.А пока пущай с джойстика вытаскивает,если месяц ждать нехочет пока кнопка приедет по почте.

А тебе жЫрный минус за лень,чтож за мастер такой....

Изменено пользователем ssdimass

вскрывать заново корпус задолбаешься

вскрывается за две минуты, не знаю, где ты там проблему нашел.

Про кнопку жжешь) не бери денег за прошивку, раз накосячил.

Кнопку можно в китае поискать, на aliexpress, например

Просверлить в корпусе дырку и сказать, чтобы тыкал острым предметом напрямую в кнопку привода?

Конечно сверли ёпта. Очень тонкое и свежее решение. Завидую твоей креативности.

Еще можно в корпус врезать тумблер припаяв его к выводам кнопки. Очень крутой моддинг получится.

http://www.tatauto.ru/file/nos/bigpic20958.gif

Еще можно в корпус врезать тумблер припаяв его к выводам кнопки. Очень крутой моддинг получится.

http://www.tatauto.ru/file/nos/bigpic20958.gif

Оу а я ставил когда-то на бокс подобный тумблер. Только он включал защиту записи нанда

От души посмеялся :biggrin: Автор, у тебя в инфе написано Xbox 360: Arcade + 120GB Прошивка: JTAG, а говоришь у тебя слим...А вообще проси у добрых людей, хай тебе кнопку автобусом или поездом отправляют :biggrin:

пол мешка из под картошки этих кнопок,приезжай в Липецк

+1 аналогично тюмень, разных сортов: аркадные, прошные, элитные :biggrin:

А консоль разбирается реально за 1.5 минуты, защёлки так вообще за 15-20 секунд.

Напомнило аналогичную тему давностью в несколько лет, если не путаю, то от самого GS =)

Прям копия. Даже про собаку там было вроде.

+1 аналогично тюмень, разных сортов: аркадные, прошные, элитные :biggrin:

А консоль разбирается реально за 1.5 минуты, защёлки так вообще за 15-20 секунд.

Я как то раз тоже забыл кнопку, разбирать было лень полностью. Отстегнул морду, убрал решетки, разцепил защелки спереди и впихнул кнопочку на место. Так что даже меньше минуты уходит на всё это непотребство.

Изменено пользователем jove

ещё две темы подобного характера и высылаю тебе корпус целиком!

составишь программу мне на НГ даже внутренности из корпуса доставать не буду :biggrin:

От души посмеялся :biggrin: Автор, у тебя в инфе написано Xbox 360: Arcade + 120GB Прошивка: JTAG, а говоришь у тебя слим...А вообще проси у добрых людей, хай тебе кнопку автобусом или поездом отправляют :biggrin:

Инфа старая, я на слим перешел.

к сожалению не из москвы...

В общем, сегодня ходил по друзьям с боксами. Никто кнопку не дал. Кому-то "внешний вид без кнопки не нравится", кому-то принципиально неудобно из дашборда открывать консоль... вот ж засада.

а клиент не станет ждать месяц кнопки из китая

Так откуда ты,карлсон?

Кнопку подарю...

на новй год? с украины

пол мешка из под картошки этих кнопок,приезжай в Липецк

ты их коллекционируешь? у клиентов забираешь и говоришь, что без кнопки бокс будет лучше работать?)

Изменено пользователем Alex322

Инфа старая, я на слим перешел.

к сожалению не из москвы...

В общем, сегодня ходил по друзьям с боксами. Никто кнопку не дал. Кому-то "внешний вид без кнопки не нравится", кому-то принципиально неудобно из дашборда открывать консоль... вот ж засада.

а клиент не станет ждать месяц кнопки из китая

В некоторых играх, при смене диска на другой, через даш лоток не откроешь.

ты их коллекционируешь? у клиентов забираешь и говоришь, что без кнопки бокс будет лучше работать?)

нет,с разбора осталось

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...