Перейти к публикации

Старт Wii U оказался удачнее чем у Ps3 и Xbox 360

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сравнили старт консолей 2005 года .

Вот выйдут новый бокс и плейстейшен тогда и поговорим.

Сравнили старт консолей 2005 года .

Вот выйдут новый бокс и плейстейшен тогда и поговорим.

+1. Приверженцев консолей, за последние годы, стало больше, чем было в том же 2005-2006 - тоже фактор, ИМХО.

Изменено пользователем SplitMyBeat

+1. Приверженцев консолей, за последние годы, стало больше, чем было в том же 2005-2006 - тоже фактор, ИМХО.

Так каждое поколение консолей говорить будут. :rolleyes:

Ничего страшного,дети вырастут и попросят себе нормальную консоль :bte:

им на смену придут другие дети )

Мне думается что более чем удачный старт вию обусловлен длительным отсутствием на рынке некст ген консолей, и действительно, люди уже изголодались без новых консолей, вот и раскупили хоть какой некст ген, даже толком без игр :sm:

И да, крайне затянули с выпуском новых консолей, такой огромной разницы в графике между консолями и пк я не припомню.

за океаном прочный стереотип - консоль для младшего возраста = нинтендо, а кто у нас основные покупатели вам рассказывать не нужно, так что нин плотно сидит в своей нише и сдвинуть её никто и не пытается.

+ есть "странная" категория игроков которые играют в игры а не в графон (мои консоли слева, я ещё и в тетрис играю:sm:)

по поводу - "да щас выйдет супер мощная и всех ....." недавний пример 3дс и вита:

http://vgchartz.com/embeds/worldwide_totals.png

http://i52.fastpic.ru/big/2012/1228/c1/cf820bd26dd6d73d4e06c659ea9c47c1.jpg

• 1 месяц спустя...
Ну отвечу за себя. Взял я wii U и реально безмерно счастлив. Поймите в большинстве из игр сейчас выходит один шлак ,а тут и управление порадывало и пару эксов в виде марио и зомби. Графа конечно не лучше бокса 360 и пс3 но и не хуже (в аресенале у меня все 3 консоли). Все смотрю занимаются писькомерством в графическом плане ,а про качественные и интересные игры совсем забыли. Сони кричала во мы крутько будет вам 1080p и где? Сейчас думаю всё повторится с некст-генами. Опять же не знаем на что способна юшка в графическом плане при должной оптимизации игр. Зомби явно на скорую руку сварганена но раскрыт весь потенциал управления с планшета т.е. теперь у нас всё под ругой и весь инвентарь и карту отдельно видно+ещё не мало фишек ,сейчас всё описывать не буду кому надо посмотрят на ютубе. Все тут кричат ,а на фига брать сейтас не некст-ген? Думаю большинство из нас даже телефоны меняют каждый год ,сегодня стоил 30к ,а к концу года вышел серьёзный новичёк опятьже за 30к ,а своего старичка сливаем за 12-15 и берём что-то новенькое. Зачем?

Это конечно все хорошо, но выпустив эту консольку лет эдак 6-7 назад было бы за что радоваться ...

Вот бомбануло у всех :Nothingtodohere:

Ну продали и порадуйтесь за Нин (в праздничный сезон всё пойдет). Вопрос только один, какие продажи будут в 2013. Судя по количеству выходящих игр (да и отмена многих проектов из мультиплатформы) наводит на размышления..

Да... эксклюзивов. Марио игры - это такая библиотека эксклюзивов

:aaawww:

пока выйдет следующее поколение сони и бокса, 1-1.5 года будет сливки снимать вии у, пусть не на нашем рынке конечно, но графика у вии будет точно лучше, уже у некоторой мультиплатформы лучше, графический чип потому что лучший у вии, как и оперативной памяти больше более чем в два раза по сравнению с сони3 и боксом. Платформа удобна для разработчиков игр.

Да и стоит она как текушее поколение.

Ну и как писали выше, действительно, народ изголодался по некстгену и с удовольствием купит вии у. Я купил, посмотрю игрули ,если совсем не понравится, пусть лежит, кушать не просит.

Прочитав, тут кучу комментариев складывается впечатление, что люди об игровой индустрии знают только благодаря российским форумам, где только и ведутся споры про графон PS3 и Хвох 36. Вы про компанию Нинтендо не слышали что ли? Не так уж и удивительно, что она стартанула лучше, чем бокс и PS3 в своё время. Это монстр игровой индустрии.  Одна портативная консоль Nintendo DS почти уделала по продажам PS3 и Хвох 360 вместе взятые, за всё время существования этих консолей. Nintendo WIi тоже уделала эти консоли по продажам, но уже по отдельности, более чем на 20 млн. Это вам не небольшое преимущество на несколько мил. копий у хвох перед PS3. И это при том, что технологически консоль самая слабая. Да, в России Wii за консоль не считают, но наша страна - это не весь мир! Вы хоть анлалитические данные смотрите прежде, чем говорить "Нинтендо никому не нужна", "кто это уг покупает" и самое смешное "PS и Хвох как всегда уделает Нинтендо". Ближайшие 7 лет они пока как-то не особо с этим справляются. Возможно новое поколение консолей всё исправит, но пока это  кажется маловероятным.

Пока из этих трёх платформодержателей Sony выглядит наиболее блекло: ps вита провалилась с треском, PS3 возлагаемых надежд не оправдала, PS-move контроллер тоже в одном месте, PSN - это жалкое подобие Live. Sony очнись! Придумай хоть что-то своё! После феноменального успеха PS2 - это полный провал! Спасибо хоть, что экслюзивы есть хорошие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...