moff 232 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Хорошо я не пользуюсь никакими линзами У тебя другие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 аххаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 За 5 лет упало с 1 до 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 У тебя другие проблемы А если бы ещё и это было, было бы хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Та же байда, когда играю на боксе глаза слезятся, на компе более менее норм. Все дело в ТВ, на котором играете. Либо слишком высокая яркость/контрастность, либо расстояние до ТВ не позволяет глазам комфортно себя чувствовать. Нужно сидеть на таком расстоянии, чтобы мелкий текст можно было прочесть спокойно, без напряжения. Лично я играю на консоли на том же мониторе, что и на ПК. Зрение заметно испортилось в первые 2 года, когда только купили ПК и ЭЛТ монитор. Это был 2001-2003 год. А сейчас все более менее стабильно. P.S. Надо бы устроить опрос, кто какую строчку видит в проверочной таблице :umnik2: Изменено 25 декабря 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 -2,25,очки одеваю только когда что нибудь мелкое прочесть с расстояния) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 по сабжу - ерунда. лет 10 был ярым задротом (теперь поигрываю время от времени), зрение снайперское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 по сабжу - ерунда. лет 10 был ярым задротом (теперь поигрываю время от времени), зрение снайперское Такая же фигня, идеальное с рождения до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Все дело в ТВ, на котором играете. Либо слишком высокая яркость/контрастность, либо расстояние до ТВ не позволяет глазам комфортно себя чувствовать. Нужно сидеть на таком расстоянии, чтобы мелкий текст можно было прочесть спокойно, без напряжения. Лично я играю на консоли на том же мониторе, что и на ПК. Зрение заметно испортилось в первые 2 года, когда только купили ПК и ЭЛТ монитор. Это был 2001-2003 год. А сейчас все более менее стабильно. P.S. Надо бы устроить опрос, кто какую строчку видит в проверочной таблице :umnik2: А если у монитора за компом сижу, то как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Носил очки, потом линзы, потом на веках выросли какие-то шняги с внутренней стороны, линзы носить нельзя, вот уже ровно год эти херни. Капил не помогают. Хочу уже снять эти дурацкие очки. лазерную коррекцию сделай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 лазерную коррекцию сделай что это такое где можно подробнее почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 что это такое где можно подробнее почитать? вбей в поисковике "Лазерная коррекция зрения", сориентируешься что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Yo, fellas.Те, кто носят линзы однодневки, посоветуйте какие взять. Вроде видел, что кто-то здесь такие носит. И да, я думаю, что они же не шибко дорогие? Я себе такие на новогодние вписки взял /forum/style_images/icon_plus_1.gif +http://optikupodbe.ru/data/pages/catalogue/pic/32_big.jpg Стоят в районе 1к. Практичней взять 2х недельные, они рассчитаны на 1,5 месяца, но стоят те же 1к. А если совсем нищеброд и не жалко глаза, то есть за 600р на 3 месяца, но они жутко не удобные, хотя кому-то нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 А почему не хочешь самые распространенные попробовать? One day acuvue moist попрбовать, пачка стоит в районе ~800р, но я беру обычно большую где три маленьких она стоит прерно 2к, утром одел - вечером снял, удобно, хотя дома я в очках обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Заметил небольшой косячок с правым глазок, все ништяк, но в дали правый немного подмыливает, то есть если в 100 метрах написано слово, левым глазом контуры все более менее ровное, а правый мылит текст, не прочитать., только если оба вместе. Вот собираюсь сходить провериться. Может кто знает что это дерьмо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Yoda, ну правый просто хуже видит, чем левый, та же херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ariss, ну можно и так. Я вообще в этом профан, носил всегда месячные, но они такие жесткие, глаза после них очень болели. надо будет сначала сходить к врачу, чтобы зрение проверила и сказала параметры линз, а потом уже куплю. Все же склоняюсь или к однодневкам, или к двухнедельным. Ariss, кстати, там написано, что в упаковке 30 штук, то есть на 15 дней всего, да? Да в маленькой 15 пар = мне больше чем на месяц хватало, но купил за 2к большую упаковку вообще надолго Однодневки удобны тем что ты глаза не напрягаешь постоянно, как например в многодневках, например в любой момент вытащил из глаз, выкинул и пошел дальше, если почувствовал что глаза устали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Я в последнее время одеваю новую пару, только когда старые сами из глаз вываливаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 не жалеешь зачем глаза свои ты так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 не жалеешь зачем глаза свои ты так)) Дискомфорта никакого не ощущаю, только когда книгу читаю мб немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Yoda, ну правый просто хуже видит, чем левый, та же херня Как чинить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Сходить к окулисту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 в этих линзах однодневках вы еще и спите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 в этих линзах однодневках вы еще и спите ? нет, они не предназначены для этого, я пару раз залипал по пьяни в них, так они все засыхают и потом глазам мега некомфортно не знаю как Евджими так их подолгу может колбасить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас