vegas99 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Заметил, что очень сильно ухудшилось зрение с момента появления бокса 360. С 10 лет сижу за компом, всё было отлчично. До 18 лет зрение не ухудшилось. Потом купил консоль, играю в основном в выходные по 4-7 часов в день. Возможно ухудшение зрения зависит от того, что игры идут в основном 18-25 кадров. А вы как думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 У меня все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну я же не лах. xDD Заметил, что очень сильно ухудшилось зрение с момента появления бокса 360. С 10 лет сижу за компом, всё было отлчично. До 18 лет зрение не ухудшилось. Потом купил консоль, играю в основном в выходные по 4-7 часов в день. Возможно ухудшение зрения зависит от того, что игры идут в основном 18-25 кадров. А вы как думаете ? Ога, а глаз только 24 воспринимает. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 а у меня, мать его, гены такие, сука. херовое зрение думаю насчет операции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Хм да вроде не ухудшилось, только недавно ходил проверял... хМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Когда только купил бокс - долбил год по 12 часов, юный ещё был)) Зрение как был 1 так до сих пор и держит, 5 лет уже прошло, часто играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Заметил, что очень сильно ухудшилось зрение с момента появления бокса 360. С 10 лет сижу за компом, всё было отлчично. До 18 лет зрение не ухудшилось. Потом купил консоль, играю в основном в выходные по 4-7 часов в день. Возможно ухудшение зрения зависит от того, что игры идут в основном 18-25 кадров. А вы как думаете ? От ФПС не портится. Портится от расстояния, на котором зрение фокусируешь в течении долгого времени, будь то монитор или телевизор. Ну и с возрастом само по себе тоже, тут никуда не деться. Я пару лет назад близорукость небольшую словил, причем как-то резко. Но жить не мешает, очки даже не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) От ФПС не портится. Портится от расстояния, на котором зрение фокусируешь в течении долгого времени, будь то монитор или телевизор. Ну и с возрастом само по себе тоже, тут никуда не деться. Я пару лет назад близорукость небольшую словил, причем как-то резко. Но жить не мешает, очки даже не делал. У меня тоже есть совсем маленькая, например на телике в играх не вижу маленькие предметы или на мониторе, если сижу дальше 1-2 метров ну и мелкий текст больше 3-х метров не читаем, который не на экране :( Изменено 22 декабря 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 я сделал себе очечки для 100% зрения. теперь машину на трассе веду и играюсь на боксе только в них, в другое время не одеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 У меня примерно с 15 лет зрение падает, гены мать их, с радостью сделал бы себе операцию, но дороговато. Очки которые выписали года 3 назад уже почти ничего не дают, хочу взять линзы. Вообщем зрение - это пздс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Заметил, что очень сильно ухудшилось зрение с момента появления бокса 360. С 10 лет сижу за компом, всё было отлчично. До 18 лет зрение не ухудшилось. Потом купил консоль, играю в основном в выходные по 4-7 часов в день. Возможно ухудшение зрения зависит от того, что игры идут в основном 18-25 кадров. А вы как думаете ? Та же байда, когда играю на боксе глаза слезятся, на компе более менее норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 У меня примерно с 15 лет зрение падает, гены мать их, с радостью сделал бы себе операцию, но дороговато. Очки которые выписали года 3 назад уже почти ничего не дают, хочу взять линзы. Вообщем зрение - это пздс 20к операция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 мне еще приходится щуриться, чтобы отчетливо увидеть текст на мониторе. Очки пока носить не буду. Девушек плохо вижу, не могу понять красивая или нет, приходится чуть ли не в упор подходить и как придурок смотреть. Случалось очень много казусов из-за плохого зрения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Как было -2, так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Возможно у тебя отторжение от графики и уровня реализации игр на иксбоксе. Скорее всего нужно воздержаться от игр на нем и продолжить на приятной глазу платформе (ПК). У меня как упало до -1,25 в 18 лет, так и осталось, заметил что падать зрение началось с момента покупки иксбокса. Потом тупо повзрослел и перестал играть в бокс, и зрение падать перестало. Изменено 22 декабря 2012 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 мне еще приходится щуриться, чтобы отчетливо увидеть текст на мониторе. Очки пока носить не буду. Девушек плохо вижу, не могу понять красивая или нет, приходится чуть ли не в упор подходить и как придурок смотреть. Случалось очень много казусов из-за плохого зрения :) сколько зрение то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 20к операция 50-60к стоит лазерная коррекция зрения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 сколько зрение то? да хрен знает, я еще даже у оккулиста не был. Пять лет назад видел как орел ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 у меня хреновое стало за 10 лет, купил бокс получше стало, а вот сейчас опять хреновое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну чутка упало. Было -3.75, а стало -4.5. Так то пох, везде в линзах хожу, только на вписках спать не удобно, когда раствор забываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Малех ухудшилось вроде, но прямо чуть чуть совсем. От рождения хорошее зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Возможно у тебя отторжение от графики и уровня реализации игр на иксбоксе. Скорее всего нужно воздержаться от игр на нем и продолжить на приятной глазу платформе (ПК). У меня как упало до -1,25 в 18 лет, так и осталось, заметил что падать зрение началось с момента покупки иксбокса. Потом тупо повзрослел и перестал играть в бокс, и зрение падать перестало. http://i4.ytimg.com/vi/O0bmpVbzXzc/mqdefault.jpg Мой выбор - ПКа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Всё ок. Был у окулиста весной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 хожу в линзах однодневках, не снимаю по 3 недели (сплю тоже в них, можете не загонять про отслоение сетчатки и т.д, линзы очень тонкие и отлично дышат), дискомфорта вообще никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас