Перейти к публикации

Портится ли у вас зрение ?

vegas99
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заметил, что очень сильно ухудшилось зрение с момента появления бокса 360. С 10 лет сижу за компом, всё было отлчично. До 18 лет зрение не ухудшилось. Потом купил консоль, играю в основном в выходные по 4-7 часов в день. Возможно ухудшение зрения зависит от того, что игры идут в основном 18-25 кадров. А вы как думаете ?

Ну я же не лах. xDD

Заметил, что очень сильно ухудшилось зрение с момента появления бокса 360. С 10 лет сижу за компом, всё было отлчично. До 18 лет зрение не ухудшилось. Потом купил консоль, играю в основном в выходные по 4-7 часов в день. Возможно ухудшение зрения зависит от того, что игры идут в основном 18-25 кадров. А вы как думаете ?

Ога, а глаз только 24 воспринимает. :sm:

а у меня, мать его, гены такие, сука.

херовое зрение

думаю насчет операции

Когда только купил бокс - долбил год по 12 часов, юный ещё был)) Зрение как был 1 так до сих пор и держит, 5 лет уже прошло, часто играю.

От ФПС не портится. Портится от расстояния, на котором зрение фокусируешь в течении долгого времени, будь то монитор или телевизор. Ну и с возрастом само по себе тоже, тут никуда не деться.

Я пару лет назад близорукость небольшую словил, причем как-то резко. Но жить не мешает, очки даже не делал.

От ФПС не портится. Портится от расстояния, на котором зрение фокусируешь в течении долгого времени, будь то монитор или телевизор. Ну и с возрастом само по себе тоже, тут никуда не деться.

Я пару лет назад близорукость небольшую словил, причем как-то резко. Но жить не мешает, очки даже не делал.

У меня тоже есть совсем маленькая, например на телике в играх не вижу маленькие предметы или на мониторе, если сижу дальше 1-2 метров ну и мелкий текст больше 3-х метров не читаем, который не на экране :(

Изменено пользователем mikerwhite

я сделал себе очечки для 100% зрения.

теперь машину на трассе веду и играюсь на боксе только в них, в другое время не одеваю.

У меня примерно с 15 лет зрение падает, гены мать их, с радостью сделал бы себе операцию, но дороговато. Очки которые выписали года 3 назад уже почти ничего не дают, хочу взять линзы. Вообщем зрение - это пздс

Та же байда, когда играю на боксе глаза слезятся, на компе более менее норм.

У меня примерно с 15 лет зрение падает, гены мать их, с радостью сделал бы себе операцию, но дороговато. Очки которые выписали года 3 назад уже почти ничего не дают, хочу взять линзы. Вообщем зрение - это пздс

20к операция

мне еще приходится щуриться, чтобы отчетливо увидеть текст на мониторе. Очки пока носить не буду. Девушек плохо вижу, не могу понять красивая или нет, приходится чуть ли не в упор подходить и как придурок смотреть. Случалось очень много казусов из-за плохого зрения :)

Возможно у тебя отторжение от графики и уровня реализации игр на иксбоксе. Скорее всего нужно воздержаться от игр на нем и продолжить на приятной глазу платформе (ПК).

У меня как упало до -1,25 в 18 лет, так и осталось, заметил что падать зрение началось с момента покупки иксбокса. Потом тупо повзрослел и перестал играть в бокс, и зрение падать перестало.

Изменено пользователем RipKit

мне еще приходится щуриться, чтобы отчетливо увидеть текст на мониторе. Очки пока носить не буду. Девушек плохо вижу, не могу понять красивая или нет, приходится чуть ли не в упор подходить и как придурок смотреть. Случалось очень много казусов из-за плохого зрения :)

сколько зрение то?

сколько зрение то?

да хрен знает, я еще даже у оккулиста не был. Пять лет назад видел как орел !

у меня хреновое стало за 10 лет, купил бокс получше стало, а вот сейчас опять хреновое

Ну чутка упало. Было -3.75, а стало -4.5.

Так то пох, везде в линзах хожу, только на вписках спать не удобно, когда раствор забываешь.

Возможно у тебя отторжение от графики и уровня реализации игр на иксбоксе. Скорее всего нужно воздержаться от игр на нем и продолжить на приятной глазу платформе (ПК).

У меня как упало до -1,25 в 18 лет, так и осталось, заметил что падать зрение началось с момента покупки иксбокса. Потом тупо повзрослел и перестал играть в бокс, и зрение падать перестало.

http://i4.ytimg.com/vi/O0bmpVbzXzc/mqdefault.jpg

Мой выбор - ПКа

хожу в линзах однодневках, не снимаю по 3 недели (сплю тоже в них, можете не загонять про отслоение сетчатки и т.д, линзы очень тонкие и отлично дышат), дискомфорта вообще никакого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...