MilesDayson 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Сегодня нарезал новый DMC и на 99 % произошла какая-то ошибка, но я продолжил. Ну все думаю, запоролся диск. На всякий случай, решил установить на жесткий консоли и на удивление, игра все таки установилась на 100 %. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Видимо дело в качестве дисков. Я сам поначалу несколько дешевых запорол. После этого покупаю только Verbatim. Хотя некоторые и на дешевые пишут без проблем. А проблем со скоростью записи на 4х нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klogg4 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Взял всё-таки ASUS 24B5ST (с Lite-On не стал рисковать, потому что на 24B5ST результаты известны, а о них что-то ничего не слышал, как ни странно). Пока что получилось так: Verbatim MKM003 записался и проверился на 100%, VS Ritek S04-66 - запись на 100%, верификация на 97%. Хочу ещё попробовать Mirex MBIPG101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klogg4 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 График Kprobe2 на VS в конце диска, кстати, ничего не показал, кроме небольшого пика PIF до 3, когда в целом по диску максимум 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 хоспади да какой метод jbase - всё есть в бёрне - руки выпрямите и мозги включите и будет писаться отлично +1 Выбираем в ImgBurn окно Write Image File to Disc Нажимаем на вкладку Tools, дальше наводим на Drive, открывается подменю Нажимаем Change Advance Settings И там все эти пункты будут у вас на виду, в частности так же можно отчистить OPC историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Господа, кто нибудь пробовал писать внешним усбишным резаком Transcend TS8XDVDRW-K ? У меня запись проходит успешно, но вылетает ошибка при финализации диска, испортил уже 3 болванки, болваны вроде бы ритек, так сказали при прродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Господа, кто нибудь пробовал писать внешним усбишным резаком Transcend TS8XDVDRW-K ? У меня запись проходит успешно, но вылетает ошибка при финализации диска, испортил уже 3 болванки, болваны вроде бы ритек, так сказали при прродаже.На ноутбучных приводах вообще не рекомендуется писать. Как и на ритек. Попробуй хотя бы болванки поменять. На вербатим, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zergo2007 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Бред бред бред. использую Payload с Liteon 124 D, пять болванок Ритек и всё отлично прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Бред бред бред. использую Payload с Liteon 124 D, пять болванок Ритек и всё отлично прошло. Верификацию проходит полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Попробовал вербатим MKM-003-00, вроде как сингапурский, записалось удачно, верификация фэйлится на 49% :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zergo2007 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Верификацию проходит полностью?честно скажу НИКОГДА ею не пользовался :scratch_one-s_head:если всё писалось на 100% и ставилось на жёсткий, кроме Дума BFG с переводом. могу вечером проверить если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeff 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Постоянная ошибка при установке на ЖД бокса на 49 процентах привод АСУС 24B5ST, запись проходит нормально. В чем может быть причина ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Scanning: E:\ [Optiarc DVD RW AD-5200A 1.04]Scanning failed! шикарно. есть еще 7170, но мне кажется тоже работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Постоянная ошибка при установке на ЖД бокса на 49 процентах привод АСУС 24B5ST, запись проходит нормально. В чем может быть причина ?А ты верфикацию делаешь после записи в imgburn? Думаю у тебя верификация там будет фэлится на 49%, как и у меня. Я так понял, что оптимальным вариантом будет юзать привод liteon и сингапурские вербатимы мкм-003-00, с остальным железом и болванками этот лотерея. Я вот прикупил liteon ihas 124-04 du, и пару вербатимов, сегодня буду тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bbcustom1993 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 ребят нужна помощь!! у меня Slimtype DS8A5SH на ноутбуке Samsung. Можете подсказать, какие настройки надо выставлять в imgburn что бы всё получилось удачно? либо хотя бы намёк на удачу был бы)) Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Привод: Lite-On iHAS 122-18 C определился прогой как поддерживаемый и нормально произвел операциюЗаписывал на болванки intro, модель UMEDISC-DL1-64Игра: Spec Ops The Line, русская (потому она не записывается на жесткий), запустилась нормальноЗаписывал imgburn'ом с рекомендуемыми настройками:Force Hypertuning - EnabledOnline Hypertung - DisabledSmartburn - EnabledOverspeed - Enabled Игра отлично работает как в кампании, так и в сетевой игре. Изменено 6 февраля 2013 пользователем EBGEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Как пишутся таким методом диски на приводе: DVR-219L Peoneer? опыт есть у кого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Как пишутся таким методом диски на приводе: DVR-219L Peoneer? опыт есть у кого!в программе данный привод поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 ребят нужна помощь!! у меня Slimtype DS8A5SH на ноутбуке Samsung. Можете подсказать, какие настройки надо выставлять в imgburn что бы всё получилось удачно? либо хотя бы намёк на удачу был бы)) Заранее спасибоЗабудь про это дело, я пробовал писать внешним усбишным трансендом тоже слимтайп, в итоге убил болванок 5 в том числе и 2 сингапурских вербатима,в итоге все фэйлились, одни диске при финализации другие при верификации. И это при том что привод прогой определялся и ёмкость болванок увеличивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bbcustom1993 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Забудь про это дело, я пробовал писать внешним усбишным трансендом тоже слимтайп, в итоге убил болванок 5 в том числе и 2 сингапурских вербатима,в итоге все фэйлились, одни диске при финализации другие при верификации. И это при том что привод прогой определялся и ёмкость болванок увеличивалась.пичаль, но многие же пишут, что у них выходит записать с ноутов нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) В общем результат испытаний купленного мною Lite-on iHas 124-04 DU, прошивка 8L0A, настройки advanced использовал как рекомендовал c4eva для Lite-on, использовал болванку Verbatim MKM-003-00 сингапурскую, записывал Devil May Cry, в результате все прошло успешно запись, верификация 100%, установка на хард 100%, в игре тоже все ок. Вывод: дешевле и проще купить точно совместимый привод и проверенные болваны, чем делать эксперементы на том что под рукой, я вот так угробил 7 болванок. Изменено 6 февраля 2013 пользователем kiborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Привод: Lite-On iHAS 122-18 C определился прогой как поддерживаемый и нормально произвел операциюЗаписывал на болванки intro, модель UMEDISC-DL1-64Игра: Devil May Cry, русская, хдд 100%, проверка диска в приводе abgx'ом 100% и идет все отлично.Записывал imgburn'ом с рекомендуемыми настройками:Force Hypertuning - EnabledOnline Hypertung - DisabledSmartburn - DisabledOverspeed - Enabled В общем, на приводе 122-18C всё отлично. Возможно вы видели мои сбщ в начале этой темы, когда фаркрай у меня не пошел. Сам не знаю отчего, мб OPC был включен, или болванка была плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desemyo 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Не сочтите за рекламу, но вот эти citilink.ru/catalog/gadgets/optic_disks/500848/Диски подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klogg4 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 А ты верфикацию делаешь после записи в imgburn? Думаю у тебя верификация там будет фэлится на 49%, как и у меня. Я так понял, что оптимальным вариантом будет юзать привод liteon и сингапурские вербатимы мкм-003-00, с остальным железом и болванками этот лотерея. Фигня полная, на 100% не пишет ни один резак ни на одну болванку, но я уже отписывался, что я с помощью асуса 24B5ST писал Gears of War 3, Halo 4 и Forza Motorsport 4 на болванки с матрицами MKM-003 (вербатим), MBIPG101 (мирекс нынешний) и RITEK S04-66 (VS), все три записались и проверились на 100%, устанавливать, правда, не пробовал, т.к. нет харда (фатка аркадная). Всё, что я перед этим делал, - это включал Force Hyper-Tuning, запускал Clear OPC History и ребутал комп (не знаю, мб и не нужно это, но по совету одного местного человека я это делал). Это почти полный клон лайтона ревизии С, что ещё нужно, чтобы нормально записывать болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddeic 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Привод "Slimtype DVD A DS8A4S JS21" определился прогой как подходящий. Диск удалось записать только с включенным Force Hyper-Tuning, запись 100% но imgburn не может финализировать диск, выдает ошибку. Диски Verbatim MKM-003-00. Записывал Rayman Origins, игра пашет, но на жёсткий не ставится, на 49% ошибка и The Elder Scrolls V: Skyrim, записалось на 100% но диск вообще не пашет. Может кто подскажет в чем гемор?!!! Изменено 7 февраля 2013 пользователем ddeic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас