Перейти к публикации

John Carmack: далеко не все Next-gen игры перейдут на 60fps

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PS> Чтоб уж совсем стало понятно жми сюда

Не вижу никакой разницы. Это из разряда - ПОЦОНЫ ВОТ С ЭТИМ ФИЛЬТРОМ ССАО МОТИОН БЛЮР ТРОВА ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДИТ!

В очередной раз доказывает, вы в графику играете, а не в игры. Хотя чего это я, играйте дальше в говно-60фпс по типу РАГЕ.

Изменено пользователем n2d

Не вижу никакой разницы. Это из разряда - ПОЦОНЫ ВОТ С ЭТИМ ФИЛЬТРОМ ССАО МОТИОН БЛЮР ТРОВА ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДИТ!

В очередной раз доказывает, вы в графику играете, а не в игры. Хотя чего это я, играйте дальше в говно-60фпс по типу РАГЕ.

нет, это из разряда "я не вижу, значит остальные выдумывают".

При хорошем motion blur"е 30 фпс будет как 60 в плане плавности, Geow3 хороший пример, когда тех. специалисты со всяких Beyond3d ошибочно писали про 60fps. Для мультиплеера как вариант урезать графон, скорость куда важнее.

При хорошем motion blur"е 30 фпс будет как 60 в плане плавности, Geow3 хороший пример, когда тех. специалисты со всяких Beyond3d ошибочно писали про 60fps. Для мультиплеера как вариант урезать графон, скорость куда важнее.

Блюр дает только визуальные ощущения гладкой картинки, тактильно же вы все равно будите себя плохо ощущать внутри игры.

Блюр дает только визуальные ощущения гладкой картинки, тактильно же вы все равно будите себя плохо ощущать внутри игры.

Для сингла норм., графон лично для меня куда важнее скорости, а плавность сделает моушн блюр. В мульте и 60 мало, у меня 120гц монитор при 120фпс в игре, разница с 60гц/60фпс значительная в том же бк2, притом игра не особо быстрая, в коде/квейке так вообще решающей будет.

помнится мой однокурсник дум 3 на пк на 9фпс проходил и прошел таки)))

такие вот темные времена были)

Предпочел бы качество графики ежели количество FPS.

Разницы, честно, не замечаю.

Разве что в экшн играх. Но в RAGE лучше бы было 30 кадров и более интерактивный мир.

Предпочел бы качество графики ежели количество FPS.

Разницы, честно, не замечаю.

Разве что в экшн играх. Но в RAGE лучше бы было 30 кадров и более интерактивный мир.

Разница видна.

Вот сейчас дум 3 прохожу . С 60 фпс намного приятнее играть , хотя лично для меня и 30 фпс хватит . Главное чтобы не было проседаний .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...