RipKit 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) John Carmack: далеко не все next-gen игры перейдут на 60fpshttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/december/12/watch_dogs.jpg Один из основателей id Software Джон Кармак (John Carmack) на своей twitter-страничке ответил на вопрос читателя о том, считает ли он, что с появлением на рынке консолей нового поколения разработчики и издатели продолжат предпочитать использовать частоту кадров 30fps. «К сожалению, я могу с большой степенью уверенности гарантировать вам, что многие игры для консолей следующего поколения будут работать при частоте 30 кадров в секунду», - написал он. Напомним, недавно исполнительный директор компании Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) заявил, что консоли нового поколения не смогут произвести такой же эффект в игровой индустрии, как PS3 и Xbox 360 в свое время, а также, что акцент будет делаться не на мощности. Если верить Кармаку, то и в следующем поколении консольные игры, работающие при 60fps, будут также не сильно распространены. Хотя стоит отметить, что RAGE и Doom 3: BFG Edition работают именно с такой частотой кадров. Как вы считаете, хватит ли мощности новых PlayStation и Xbox для того, чтобы воспроизводить игры с уровнем графики, как у Star Wars 1313 и Watch Dogs в режиме 1080р/60fps, или нас будут стараться заинтересовать очередными инновациями в области сетевых технологий, систем управления и глобальной социализации?http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/21/GameTech_logo.gif Изменено 18 декабря 2012 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 фиг знает, мне и 30 хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) фиг знает, мне и 30 хватает. а мне и 60 маловато :( Благо есть телевизоры которые разгоняют плавность изображения 200-400гц, это конечно не то, но все равно лучше выглядит. Изменено 18 декабря 2012 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Не, ну 30 это уж маловато :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) честные 720p-1080p+ сглаживания и если фпс не будет проседать ой мне 30 хватит вполне а графон вполне еще устраивает и на нынешних приставках. Изменено 18 декабря 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 30 фпс 60 ... хоть 160 , лучше б игорей нормальных делали , а не технодемки и петушню какую то унылую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 30 фпс 60 ... хоть 160 , лучше б игорей нормальных делали , а не технодемки и петушню какую то унылую как говорили создатели dmc 5 при правильных 30 фпс игра играет как 60 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 как говорили создатели dmc 5 при правильных 30 фпс игра играет как 60 :biggrin: Красиво сказали :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Угу, после суперверсии дума для 360го ток ему об этом и вещать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Комп за 400 долларов + геймпад + Steam = NEXT GEN 1080p 60FPS NOAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 как говорили создатели dmc 5 при правильных 30 фпс игра играет как 60 :biggrin: ну так ведь да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Кармак как всегда говорит неожиданные вещи. ВСЕ думали что будет 60 fps, а тут на тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 очередное ...больство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Комп за 400 долларов + геймпад + Steam = ПОТРАЧЕНО,ЧТО Я НАДЕЛАЛ :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Кармак как всегда говорит неожиданные вещи. ВСЕ думали что будет 60 fps, а тут на тебе... Все верно, снова говорят одно, а получается иначе. Им лишь бы ляпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 а мне и 60 маловато :( Благо есть телевизоры которые разгоняют плавность изображения 200-400гц, это конечно не то, но все равно лучше выглядит. 60 маловато? да больше, если честно, глаз человеческий различить то не сможет))) ты еще тот юморист)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) 60 маловато? да больше, если честно, глаз человеческий различить то не сможет))) ты еще тот юморист)))) Не хотелось объяснять, да и не смогу наверное. Игровое окружение от атрибутики до физики движений напрямую завязано с восприятием картинки, но играешь ты не только глазами, еще есть такой элемент как мышка у которой частота опроса в 10-20 раз превышает частоту экрана или скорость движения в 35-45 быстрее частоты экрана, визуально это не заметить, а вот в движении еще можно прочувствовать. Давно заметил что на 75-120 фпс в мультиплеерных шутерах результаты куда лучше чем на стандартных 60, изображение плавнее и наводка чурсора четче. Это очень тяжело объяснить, это нужно пробовать. Да и если человек не может различить больше, то зачем же тогда делают телевизоры с частотой развертки в 400 герц? Ведь на них любой экшен выглядит очень плавно. Я вот на телевизоре с такими ускорялками только теперь и могу смотреть фильмы, как в театре все. Изменено 18 декабря 2012 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 60 маловато? да больше, если честно, глаз человеческий различить то не сможет))) ты еще тот юморист)))) Пк петухам всегда подавай больше циферок, насрать что они значат - лишь бы было БОЛЬШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Пк петухам всегда подавай больше циферок, насрать что они значат - лишь бы было БОЛЬШЕ. тебе может и насрать из-за того что не понимаешь их назначение. Продолжай играть на коробке с 20 фпс. Не суйтесь в этот сарай, в нем слишком много ужасов для вас. Таких как графика, плавность и прочие плюшки. Изменено 18 декабря 2012 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Джеват Йерли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Не хотелось объяснять, да и не смогу наверное. Игровое окружение от атрибутики до физики движений напрямую завязано с восприятием картинки, но играешь ты не только глазами, еще есть такой элемент как мышка у которой частота опроса в 10-20 раз превышает частоту экрана или скорость движения в 35-45 быстрее частоты экрана, визуально это не заметить, а вот в движении еще можно прочувствовать. Давно заметил что на 75-120 фпс в мультиплеерных шутерах результаты куда лучше чем на стандартных 60, изображение плавнее и наводка чурсора четче. Это очень тяжело объяснить, это нужно пробовать. Да и если человек не может различить больше, то зачем же тогда делают телевизоры с частотой развертки в 400 герц? Ведь на них любой экшен выглядит очень плавно. Я вот на телевизоре с такими ускорялками только теперь и могу смотреть фильмы, как в театре все. +++ Пк петухам всегда подавай больше циферок, насрать что они значат - лишь бы было БОЛЬШЕ. Попробовал бы ты, не петух, в своё время в cs или q3 побегать с 60fps, а не 99 и 125 соответственно. Хотя о чём я говорю, какая q3... школьник же, к тому же невоспитанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 1080p- нафиг, дайте 720р с нормальным сглаживанием и фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Попробовал бы ты, не петух, в своё время в cs или q3 побегать с 60fps, а не 99 и 125 соответственно. Хотя о чём я говорю, какая q3... школьник же, к тому же невоспитанный. К чему ты привел в пример cs и ку3? Ты в них на консоли играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Сообщение #18, вот к чему. Неважно, консоль или пк- разница между 60, 100, 120fps есть. Даже плавность мышки напрямую зависит от количества кадров в секунду. Зайди по ссылке, может наконец дойдёт до тебя о чём речь. PS> Чтоб уж совсем стало понятно жми сюда Изменено 19 декабря 2012 пользователем skretch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 +++ Попробовал бы ты, не петух, в своё время в cs или q3 побегать с 60fps, а не 99 и 125 соответственно. Хотя о чём я говорю, какая q3... школьник же, к тому же невоспитанный. Да ваще хамло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас