raZor 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Вот только времени свободного бы побольше :)238440[/snapback]Молодец, Саш! Побольше тебе сил... :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 В воскр. думаю уже на сайт поставлю и будет у нас свой GamerTag список Rus-игроков )238404[/snapback]Саш,а если я сфоткаю телик с геймсокром прокатит?и свою тощую рожу еще вставлю?ты ведь меня знаешь... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Оффлайников лучше делать отдельным списком, чтобы было видно кто имеет доступ к ливу, и с кем можно погамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Эм-м... А как у оффлайников (например, у меня) будет обновляться геймскор? Каждый раз что ли вручную вносить? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Я чейто пропустил, иль тут взаправду реконфигурация намечается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 В воскр. думаю уже на сайт поставлю и будет у нас свой GamerTag список Rus-игроков )238404[/snapback]Молодец! Жду списков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 С оффлайнерами , не придумывайте бред.У кого нету лайва - ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) С оффлайнерами , не придумывайте бред.У кого нету лайва - ваши проблемы239361[/snapback]Ах... вот так значит ^_^ Изменено 6 апреля 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 С оффлайнерами , не придумывайте бред.239361[/snapback]Почему это бред :huh: ? Я руками-ногами за топ оффлайнеров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 С оффлайнерами , не придумывайте бред.У кого нету лайва - ваши проблемы239361[/snapback]выложим фотки с теликами где указаны геймертаги с очкамивот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 выложим фотки с теликами где указаны геймертаги с очкамивот и всё239408[/snapback]+1,забанили же некоторых =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Оффлайнеры нужны, некоторых забанили, некоторые вообще без лайва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Оффлайнеры нужны, некоторых забанили, некоторые вообще без лайва...239713[/snapback]откуда модерам знать что цифры на фоте реальные,а не подработанные фотошопом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 откуда модерам знать что цифры на фоте реальные,а не подработанные фотошопом???239736[/snapback]Понять можно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 а у меня 20см.... и ламборжини две! хотите сфоткаю? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 а у меня 20см.... и ламборжини две! хотите сфоткаю? :lol:239936[/snapback]ламборджини фоткай, а вот твои 20см не надо нам тут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 а какой смысл в фотошопе что то придумывать? от этого денег не прибавиться и приза не будет. а лайва у многих нет, что они не люди что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 А я свой бокс с 3800 очей(врде бы))) продал...Записывайте с новым,я точно на первом месте буду... 30G как никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 А я щас тока в ливе рублюсь на лицушном. 0 ачивок и насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Меня впишите 24240 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 ламборджини фоткай, а вот твои 20см не надо нам тут :lol:240106[/snapback]а мне писю,а то вдруг врет :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 а мне писю,а то вдруг врет :unsure:240612[/snapback]дать бы тебе 20% за это :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 дать бы тебе 20% за это :D240617[/snapback]Ога а то у него нету 20... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 А у мя как у страйкера 60! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 И всем вам по кубику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас