dimon24 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Можете подсказать, где смотреть?на пс клабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Это когда после братьев можно было попасть сразу к Гвину.Можно подробнее, пожалуйста? :) кто то играет ужеhttp://psnprofiles.c...s-is-Dark-SoulsДостижение очень характерное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Первая часть проходилась за 1, 5 часа. Интересно как будет здесь.У меня в 1 часть наиграно 70 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 У меня в 1 часть наиграно 70 часовУ меня и того больше, но тут видимо человек имел ввиду спидран, на ютубе вон за час с чем то прохождения лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 как думаете, на выходных слива будет уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 как думаете, на выходных слива будет уже?не исключено! [spoiler=ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ !]http://www.twitch.tv/beasthdtv/b/508312596 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Спасибо большое за видео, обнадежил! Играбельно вполне! Знакомый город видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 стримhttp://www.twitch.tv/srslytellmehowtoplay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry1Narobib 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Версию для бокса слили http://sceper.ws/2014/03/dark-souls-ii-xbox360-imars.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 на личе уже есть, но у меня там ожидание 14 часов( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 о, на скае есть, все припеар ту дай, посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 На клабе лежит с русскими сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 я так понял xgd2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 А играть-то с кем будете, когда официально выйдет? Новых персонажей создадите?Неужели так невтерпёж :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 ну для меня кооп вообще не нужен, пвп - приятный бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 ну для меня кооп вообще не нужен, пвп - приятный бонус.Ну я про пвп, конечно. В игре акцент большой стал на инвейды.Там ведь теперь соединение основывается на игровом времени, так что лучше далеко не угонять от всех остальных, если хочется полноценной игры, полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 я так понял xgd2?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 соблазн слишком велик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Дарк Соулз надо в одиночку проходить первый раз, а потом еще раз с приятелем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Дарк Соулз надо в одиночку проходить первый раз, а потом еще раз с приятелем.Верно. Кстати, первая часть (обычное издание, не Prepare To Die Edition) без патчей сложнее была, если мне память не изменяет. Изменено 6 марта 2014 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 кто нибудь подскажет?очень хочется поиграть в Dark Souls, но пугает, возможен ли бан в Live? если буду запускать ее с выдернутым сетевым шнуром, а потом, если играть во что нибудь другое, подключаться к к Live, будет ли что нибудь за это.Извините, что не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 7798 - не велика потеря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 арррргггххххх!где на мылостанцию слив?! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Кто уже начал играть? Подскажите где повышать уровень и как восстановить максимальное здоровье после смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Кто уже начал играть? Подскажите где повышать уровень и как восстановить максимальное здоровье после смерти? Я не играл, но вроде знаю ответы. Повышать уровень можно у Emerald Herald, для восстановления макс здоровья юзай Human Effigy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас