Перейти к публикации

Проблема с прошивкой Tx Unloked 4s

kostya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Попробуй туда любую другую прошивку залить, может то, что ты пытаешься записать - кривое :) И скинь его, кстати, народ глянет.

С ДОСОМ разобрался . Файл назвал 1.bin а нужно было 1~bin 1.bin (чел грамотный подскозал-типо винда и так для себя бинарный файл называет bin в скрытых надо отобразить....))) Короче после того как правельно указал файл ДОС начал запись -4 банка записались и после выдал ошибку . На счет снятой прошивки завтра солью все на работе.

c TX платой тебе не нужен досфлеш. только джунгли и делать так как я сказал.

Изначально юзал джунгли но после записи заваливалась верификация..

авторизация или верификация? не помню но авторизации и последующей верификации точно нет. Изменено пользователем Weekend

авторизация или верификация? не помню но авторизации и последующей верификации точно нет.

Джунглти verification feiled - вот как бы так .После прошивки всегда проверяет.

Пропаяй ножки микрухи, возможно это причина

Сам внутри на это грешу. Через микроскоп плату осмотрел вроде все четко (но не паял

вот прозвони. ножки питалова все пропаянны?

http://1.bp.blogspot.com/-n7aZYmOGYZk/ULotHlEEGKI/AAAAAAAAAdA/FqPzjvcDEBk/s640/MT1339.jpg

Было у меня verification feiled, чип пришлось заменить.

Пощупай преобразователи напруги - они не должны быть горячие.

Изменено пользователем msat55

вот прозвони. ножки питалова все пропаянны?

http://1.bp.blogspot.com/-n7aZYmOGYZk/ULot...s640/MT1339.jpg

Было у меня verification feiled, чип пришлось заменить.

Пощупай преобразователи напруги - они не должны быть горячие.

Нет не горячие трогал ,чип тоже едва теплый.Завтра отпишусь-есть идеи

у тебя левая плата 100% на 39 такого нет. у них другой лог.

Изменено пользователем Weekend

у тебя левая плата 100% на 39 такого нет. у них другой лог.

Кстати да, на MT1339E должен быть внешний SPI, соответственно после записи он никаких проверок проходить не должен, такая байда присутствует только на MT1339WE. Чип какой у тебя?

Попробуй туда любую другую прошивку залить, может то, что ты пытаешься записать - кривое :) И скинь его, кстати, народ глянет.

http://zalil.ru/34042885 здесь то-что заливаю

Кстати да, на MT1339E должен быть внешний SPI, соответственно после записи он никаких проверок проходить не должен, такая байда присутствует только на MT1339WE. Чип какой у тебя?

http://zalil.ru/34042896 а вот и чип

скорей всего порт не верный. некоторые двд ромы в компе могут такое выдавать-) в последнем случае плата. отключи все лишнее от компа кроме жесткого. я лично думаю что ты порт не верно выбрал. у 39е нет никаких проверок. просто зашивается и все. TX по моему оригиналы не так немного выглядят. хз мож новая ревизия а мож левая плата.

http://zalil.ru/34042885 здесь то-что заливаю

http://zalil.ru/34042896 а вот и чип

Это не ксекютеровская плата, это от создателей Super NAND Flasher, скорее всего там битый блок в памяти, заливка идет нормально а верификацию врядли пройдет, нужен лизард, ему на битые блоки плевать.

Это не ксекютеровская плата, это от создателей Super NAND Flasher, скорее всего там битый блок в памяти, заливка идет нормально а верификацию врядли пройдет, нужен лизард, ему на битые блоки плевать.

Спасибо за грамотный аргументированный ответ! У самого были смутные сомнения ведь изначально привод работал в 2.0 прошивке,когда пытался прошить на своем стационарнике (стабильный такой АМДешник кучу слимов прошил- без проблем) получалось только РИД все остальное (не ВРАЙТ ни даже ЛАЙТ-ОН ЕРАЙЗ) не прокатывало.(Только одно удевляло точнее бесило Джунгли определяя привод все время перескакивали на ФАТ -там опредилялась флеш и т.д.Но принудительно вкючая на СЛИМ я получал флеш не неизвестна) И комп вис. Решил что эта плата от кзекьютеров и нужен оригинальный программатор(X360 USB PRO).Заказал-привезли..и стер старую прошивку и новую даже закатал и выдал ФЕЙЛЕД-после привод в консолли больше не определяется.На нужном порте его нахожу через INRO DEVAis ID( в джунглях)заливаю что угодно-не работает вообще... В ДОСЕ так-же.........осмотрел по-совету плату ( плата собранна аккуратно) На плате есть переключатель,и так и этак, все не понятно как работает- и считывает и пишет, но консоль больше его не понимает.В итоге если нужен лизард где его взять,можешь ли дать ссылку?

Спасибо за грамотный аргументированный ответ! У самого были смутные сомнения ведь изначально привод работал в 2.0 прошивке,когда пытался прошить на своем стационарнике (стабильный такой АМДешник кучу слимов прошил- без проблем) получалось только РИД все остальное (не ВРАЙТ ни даже ЛАЙТ-ОН ЕРАЙЗ) не прокатывало.(Только одно удевляло точнее бесило Джунгли определяя привод все время перескакивали на ФАТ -там опредилялась флеш и т.д.Но принудительно вкючая на СЛИМ я получал флеш не неизвестна) И комп вис. Решил что эта плата от кзекьютеров и нужен оригинальный программатор(X360 USB PRO).Заказал-привезли..и стер старую прошивку и новую даже закатал и выдал ФЕЙЛЕД-после привод в консолли больше не определяется.На нужном порте его нахожу через INRO DEVAis ID( в джунглях)заливаю что угодно-не работает вообще... В ДОСЕ так-же.........осмотрел по-совету плату ( плата собранна аккуратно) На плате есть переключатель,и так и этак, все не понятно как работает- и считывает и пишет, но консоль больше его не понимает.В итоге если нужен лизард где его взять,можешь ли дать ссылку?

ты откуда сам? проще найти поблизости у кого есть, смысл брать железку за 3000 для одного раза, да и то неизвестно выйдет ли...

ты откуда сам? проще найти поблизости у кого есть, смысл брать железку за 3000 для одного раза, да и то неизвестно выйдет ли...

Откуда я? Далеко от мкада, на днях самит СНГ был у нас-вот откуда.Так-что ни кто не поможет я один здесь супер прошивала...Приходится вырулевать и искать помощь на этом сайте))))

как по мне - то чем искать лизард за 3000 - проще купить чип за 8-10 баксов и пересадить его на привод.

как по мне - то чем искать лизард за 3000 - проще купить чип за 8-10 баксов и пересадить его на привод.

эт не спортивно :biggrin:

Плата левая где уверенность что чип на ней пойдет?

kostya в чём проблема купить другую плату?

К сожелению у нас это ни где не продается, придется заказывать либо в Москву либо в Дубаи. Вопрос конкретный -можеш выслать ? (цена и тд) какие варианты? Устал от этого бокса :bad: !

Может кому интерестно,проблема решена. У товарища программатор ТРИТОН отпояли флежку и залили прошиву-все побежало. Все до ужаса просто!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...