kostya 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Всем доброго времени суток ( и спасибо что зашли) Короче к делу есть СЛИМ 250 на приводе 0401 внутри анлоченная плата от ТХ с прошивкой 2 0 принесли прошить на 3 0 со своего компа AMDшник получается РИД ( СЛИМ СПУФ 3 все ОК) на запись и LITE_ON ERASE не реагировал Заказал X360 USB PRO сего помощью удалось разлочить ну и типо записать однако после верификации пишет фейлед И теперь итог слим просто не видит привод все время моргает На конектор так-же не реагирует впечатление вроде как нет прошивки вообще Делаю снова РИД прогоняю через СЛИМ СПУФ 3 почти везде ошибки Кто знает что делаю не так HELP плиз (на гугл не посылайте за....ся рыскать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 поток подсознания... незамутненный знаками препинания :mega_shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostya 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 поток подсознания... незамутненный знаками препинания :mega_shok: И это первый ответ почти за час! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Ну а кому охота решать твои проблемы за тебя то, тебе ведь не обязаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostya 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Ну а кому охота решать твои проблемы за тебя то, тебе ведь не обязаны.... Это понятно но здесь же форум и у меня просьба помочь советом либо ссыль ... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Так чего тода удивляться, что за тебя в гугле ни кто не ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostya 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Так чего тода удивляться, что за тебя в гугле ни кто не ищет. Так ведь ищу и на сайте кзекьютеров юзаю но конкретных факов никак не нарою.К тому-же с инглишем туго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Это понятно но здесь же форум и у меня просьба помочь советом либо ссыль ... :blush: В данном случае спасет прошивка либо через DosFlash при наличии совместимого чипсета SATA либо через лизард... Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Всем доброго времени суток ( и спасибо что зашли) Короче к делу есть СЛИМ 250 на приводе 0401 внутри анлоченная плата от ТХ с прошивкой 2 0 принесли прошить на 3 0 со своего компа AMDшник получается РИД ( СЛИМ СПУФ 3 все ОК) на запись и LITE_ON ERASE не реагировал Заказал X360 USB PRO сего помощью удалось разлочить ну и типо записать однако после верификации пишет фейлед И теперь итог слим просто не видит привод все время моргает На конектор так-же не реагирует впечатление вроде как нет прошивки вообще Делаю снова РИД прогоняю через СЛИМ СПУФ 3 почти везде ошибки Кто знает что делаю не так HELP плиз (на гугл не посылайте за....ся рыскать) твои действия не верны. тебе нужно подключить плату или привод к компу + питание потом найти правильный порт и нажать в джунглях intro / device id если порт правильный увидишь статус 72 тогда можно прошивать - читать прошивку(если она там есть). переключатель должен быть в положении unlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Довёл до читаемого состояния :biggrin: Всем доброго времени суток, уважаемые дамы и господа! Огромное спасибо, что выделили минутку и посетили мою вновь созданную тему. Не буду Вас томить и сразу перейду к делу. Я стал счастливым обладателем приставки Xbox 360 Slim 250 Gb. В консоле установлен привод Lite-On DG-16D4S с прошивкой 0401. Родная плата привода заменена на известный аналог от команды Team Xecuter. Плата разблокирована и установлена не самая "свежая" прошивка iXtreme LT 2.0. Я задался целью всей своей жизни обновить прошивку до 3.0. На моём стационарном компьютере эта плата не поддавалась прошивке, я лишь нашёл возможность снять оригинальный "ключ". Я обладая небольшими финансовыми возможностями заказал оригинальный инструмент X360 USB PRO. С помощью этого чудо-устройства удалось разблокировать привод и прошить привод! Но на этапе проверки прошивки мне выдавалась ошибка. В конечном итоге у меня: 1) Приставка не может определить привод. Световой индикатор на передней панели всё время "моргает". 2) Устройство X360 USB PRO не определяет плату. Уважаемые коллеги, объясните мне глупому, какие действия я совершил неправильно! Поисковая система "Google" не знакома с моей проблемой. Заранее благодарен! Всем хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Если стерлась прошивка в приводе, то как было выше указано DosFlash тебе в помощь (и еще USB pro не работает с DOSflash). Так что тебе надо будет напрямую подключаться к материнской плате по SATA. Удачи тебе в твоем нелегком деле:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Довёл до читаемого состояния :biggrin: Дико поржал :biggrin: Сударь, Вам заняться было нечем? :biggrin: По проблеме - друзей нет с компами что ли? Это чем надо руководствоваться, чтобы себе ради одной приставки купить эту ерунду? Ппц! Мастеру бы уже отнёс тогда - трата денег была бы оправдана. А таки да, юзай ДосФлеш 2.0 - и желательно из-под ДОСа. Он простейший, все возможные команды сам пишет, плюсом надёжнее всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Дико поржал :biggrin: Сударь, Вам заняться было нечем? :biggrin: По проблеме - друзей нет с компами что ли? Это чем надо руководствоваться, чтобы себе ради одной приставки купить эту ерунду? Ппц! Мастеру бы уже отнёс тогда - трата денег была бы оправдана. А таки да, юзай ДосФлеш 2.0 - и желательно из-под ДОСа. Он простейший, все возможные команды сам пишет, плюсом надёжнее всего :) Он немного неправильно перевел, костян как бы сам мастером является, там четко и ясно написано " принесли ему прошить с 2.0 до 3.0" Изменено 6 декабря 2012 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 SOFY "мастер" то судя по грамотности ещё на продлёнку ходит? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 SOFY "мастер" то судя по грамотности ещё на продлёнку ходит? :d: Да нет, в данном случаи это просто дешовый мастер, к нему пришли по этому, а не эксплоиду, проблемы решает эксплоид, а профит достается топикпастеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostya 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Спасибо за ответы особо xPLOID, Weekend, Denis83 буду пробовать досфлешем.:friends: ХАМЕНА твой литературный перевод на высоте :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostya 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Использовал ДОСФЛЕШ 2.0 - 16бит и бросил в корень флехи дамп прошивки (слитый ранее джунглями) сгенерированный в 3.0 .Чип опредилился MXIC как положенно далее делаю WRITE -пишет файл не найден .Напрашивается вопрос к уважаемым гуру досфлеш не понимает ДУММИ снятый джунглями?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 надо как бы писать имя записываемого файла! если вы все правильно сделали - он должен называться Lite_CFW.bin Это и нужно записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Использовал ДОСФЛЕШ 2.0 - 16бит и бросил в корень флехи дамп прошивки (слитый ранее джунглями) сгенерированный в 3.0 .Чип опредилился MXIC как положенно далее делаю WRITE -пишет файл не найден .Напрашивается вопрос к уважаемым гуру досфлеш не понимает ДУММИ снятый джунглями?! ты хочешь записать в привод dummy.bin? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostya 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 надо как бы писать имя записываемого файла! если вы все правильно сделали - он должен называться Lite_CFW.bin Это и нужно записывать. Абсолютно точно Lite-CFW.bin этот файл! Снова проверил его в SLIMSPOOF3 проблем нет а дос ругается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Абсолютно точно Lite-CFW.bin этот файл! Снова проверил его в SLIMSPOOF3 проблем нет а дос ругается!ну для начала попробуй переименовать в 1.bin и попробовать снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 ну для начала попробуй переименовать в 1.bin и попробовать снова. Вот-вот, нафига лишний раз по кнопкам клацать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostya 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 ну для начала попробуй переименовать в 1.bin и попробовать снова. Смехи-смехами а таки попробовал переименовал в 1.bin :prankster2: НЕа FILE IS NOT PRESENT блин вариантов больше нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Смехи-смехами а таки попробовал переименовал в 1.bin :prankster2: НЕа FILE IS NOT PRESENT блин вариантов больше нет! Попробуй туда любую другую прошивку залить, может то, что ты пытаешься записать - кривое :) И скинь его, кстати, народ глянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 c TX платой тебе не нужен досфлеш. только джунгли и делать так как я сказал. Спасибо за ответы особо xPLOID, Weekend, Denis83 буду пробовать досфлешем.:friends: ХАМЕНА твой литературный перевод на высоте :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас