Acousticks 1 Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 В общем победил я наконец-таки этот джаспер :sm: Старт от мгновенного до минуты :) Поначитавшись тут я считаю, что для первого раза это отличный результат :) В общем судя по всему дело было в самом кселле - первый раз я собирал его J-Runner'ом v02 Beta (283) и в итоге приставка не стартовала. Потом собрал его xeBuild_GUI_2.085 и о чудо! Моментальный запуск! Я сначала офигел, даже не понял, что произошло. Но потом подрубил приставку к монитору...В общем, юзал схему что предоставил товарищ выше ( за что его большое человеческое спасибо) со своими небольшими модификациями, прошивка в чипе B :d: Провода все МГТФ 0.03 кроме ресета - на него использовал 60 см. МГТФ 0.05, так как 0,03 про*бал где в бардаке...Провод пустил над воздуховодом напрямую. В общем завтра выложу фотографии. Отдельный респект тем, кто пытался помочь. P.S. Хотя мне и нужно было то всего достать DVD ключ, пойду доведу дело до конца - интересно же всё таки :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 В общем победил я наконец-таки этот джаспер :sm: Старт от мгновенного до минуты :) Поначитавшись тут я считаю, что для первого раза это отличный результат :) В общем судя по всему дело было в самом кселле - первый раз я собирал его J-Runner'ом v02 Beta (283) и в итоге приставка не стартовала. Потом собрал его xeBuild_GUI_2.085 и о чудо! Моментальный запуск! Я сначала офигел, даже не понял, что произошло. Но потом подрубил приставку к монитору...В общем, юзал схему что предоставил товарищ выше ( за что его большое человеческое спасибо) со своими небольшими модификациями, прошивка в чипе B :d: Провода все МГТФ 0.03 кроме ресета - на него использовал 60 см. МГТФ 0.05, так как 0,03 про*бал где в бардаке...Провод пустил над воздуховодом напрямую. В общем завтра выложу фотографии. Отдельный респект тем, кто пытался помочь. P.S. Хотя мне и нужно было то всего достать DVD ключ, пойду доведу дело до конца - интересно же всё таки :fly: Чуть припоздал с советом,но рад что все получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Чуть припоздал с советом,но рад что все получилось :) Благодарю, по поводу прошивок мне уже подсказали, но в итоге методом научного тыка всё же разобрался :) Кстати, на очереди "убитая" тринити а следом и корона без привода...Эх... Ключ кстати сначала сфоткал, а потом и по сети забрал - лень переписывать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Acousticks Ждем фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 да всё решилось из за прошивки... так же и я с джаспером маялся. а провод обычно, любой, над воздуховодом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Я только что Тринити заглитчил - с ней проблем почти не было - единственное провод с 50 см. заменил на 60 см. 0,05 (это тот провод, на котором джаспер вчера ломанул). Что любопытно: я думал это корона (по амперажу на наклейке сзади), а внутри оказалась тринити :) Ну или валхалла, как её первоначально обозвали... По поводу джаспера - фотика нету, фотки сделал на телефон, но качетсво получилось УГ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0bx 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Боролся с версией jasper 14799, кулранер B свистел но стартов не было, посмотрел ютуб и сделал как у них, заменил чип и была радость =)прокладка по видео у меня не стабильна http://www.youtube.com/watch?v=3AOBZJZEsWc&list=PLXpqE_QJ-e2gqTUohb-MsW0S9K-3kdPL8&index=17и по кругу прокладывал, так же не ясно, в итоге проложил вот так:http://imageban.ru/show/2013/03/01/c1ac18557e9b7009b9c71817adcad127/jpgи припаял вот такhttp://imageban.ru/show/2013/03/01/cd69b7e75fbdf759b2693a17cac4a907/jpgстарты радуют Изменено 1 марта 2013 пользователем b0bx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mx666 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Люди, а что делать, чтоб запустить на JASPER 256mb, 512mb ? Ладно, раньше для старта, вешался кондёр (48,56,100нф или замыкалась перемычка на CR) Ну по схеме RGH2 точка A (Cool Runner) не используется! Сижу пытаю, все тейминги перепробовал, толку ноль! Укладку делаю наподобие что на фото выше! (jasper 16mb с данной раскладкой, стартует без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Люди, а что делать, чтоб запустить на JASPER 256mb, 512mb ? Ладно, раньше для старта, вешался кондёр (48,56,100нф или замыкалась перемычка на CR) Ну по схеме RGH2 точка A (Cool Runner) не используется! Сижу пытаю, все тейминги перепробовал, толку ноль! Укладку делаю наподобие что на фото выше! (jasper 16mb с данной раскладкой, стартует без проблем)Матрикс в1, ресет 55см сверху платы в кольцо над крышкой воздуховода, перемычки обе FAT, чип на видеоразъеме, прошивка A или D, не помню. Обычно до 4х циклов стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас