Acousticks 1 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Вторая консоль не запускается. Даш 14719, собрал кселл, залил, чип CR v3, использую прошиdку для чипа A. Дебаг пин моргает до бесконечности старта нет. Перепробовал все средства, что нашёл - 70 см провод по передней части платы, 60, 55, 50 см, кольца, под приставкой вёл - нифига. Один итог. Пробовал на CPU Reset сажать резюк на 10 Ом - тоже не помогло. Когда пин моргает слышно, как дёргаются кулеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Вторая консоль не запускается. Даш 14719, собрал кселл, залил, чип CR v3, использую прошиdку для чипа A. Дебаг пин моргает до бесконечности старта нет. Перепробовал все средства, что нашёл - 70 см провод по передней части платы, 60, 55, 50 см, кольца, под приставкой вёл - нифига. Один итог. Пробовал на CPU Reset сажать резюк на 10 Ом - тоже не помогло. Когда пин моргает слышно, как дёргаются кулеры. вместе с плясками проводов, нужно пробовать тайминги менять, если есть возможность поставь matrix glitcher - бывает решает проблемму а вообще RGH2 это гемор еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 вместе с плясками проводов, нужно пробовать тайминги менять, если есть возможность поставь matrix glitcher - бывает решает проблемму а вообще RGH2 это гемор еще тот К сожалению в наличии только кулранеры. Тайминги - это я так понимаю прошивки для CLPD? Зашил только что D. Ноль эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 если стрекочат значит все припоял верно, пробуй прошить чип другими таймингами кольцо сверху воздухоотвода дает лучший старт я брал провод с звукового шнурка сидирома, что от сидюка к материнкам шли, мотал два кольца прям на воздуховоде, длину не помню, в диаметре сантиметров 5, в обе стороны в натяг да еще 10 ом сопротивление ставил, и отпаивал кондер c15cap и как дебаг моргает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Дебаг моргает 1 раз довольно тускло каждые секунд 7-10. Провод какой длины сделать? Щас попробую твой метод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Дебаг моргает 1 раз довольно тускло каждые секунд 7-10. Провод какой длины сделать? Щас попробую твой метод. дебаг не должен быть тусклым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 дебаг не должен быть тусклым Он первые раза два моргает ярко, а потом еле-еле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Он первые раза два моргает ярко, а потом еле-еле... похоже на тайминги какой сейчас тайминг зашит? у тебя чип coolrunner rev.c ? Изменено 4 декабря 2012 пользователем syano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 похоже на тайминги какой сейчас зашит? TX_RGH2_D.xsvf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 TX_RGH2_D.xsvf если джаспер то пробуй а или д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 если джаспер то пробуй а или д И то, и то перепробовал. В общем пин моргает то тусклым, то чуть ярче рандомно. Вот уже минут 20 моргает - запуска нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 И то, и то перепробовал. В общем пин моргает то тусклым, то чуть ярче рандомно. Вот уже минут 20 моргает - запуска нету. хрен его че еще подсказать подбирай кольцо, меняй длину провода, перепроверь точки пайки, может сечение и толщина провода не подходит, плату глича поменяй если есть, короче все перепроверь с rgh2 обычно так и есть, народ по 3 дня бывает мучается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 хрен его че еще подсказать подбирай кольцо, меняй длину провода, перепроверь точки пайки, может сечение и толщина провода не подходит, плату глича поменяй если есть, короче все перепроверь с rgh2 обычно так и есть, народ по 3 дня бывает мучается Ну, я мучаюсь только второй день, значит, завтра всё должно получится :) Сегодня уже сил нету, завтра попробую другую плату поставить и все провода на мгтф 0.03 заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 если тебе ключ вытянуть то усилия стоят времени, если ребут ставить то нафиг такое удовольствие, один раз джаспер делал с ргх 2 16мб запуск ксела около 5 минут был. Промурыжился в итоге весь день, в итоге привод восстановил да отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Я одну консоль смог запустить, и заставить нормально запускатся, главное прошивку и распайку каждый раз тестировать с закрытой железной крышкой с железякой + ХАРД обязательно подрубать (если есть)... С кольцами и т.д. мудрить не нужно, распайка стандартная. Первый раз сделал на одной прошивке - собрал, работало! запуск пропадал полностью - когда я хард родной подкючал (даже на разобранной). Тут такой вот гемор. Чип ставил Coolrunner rev c. китайский + провода обычный AWG в красный катушках с ичгейма. МГТФ и всякий коаксиал - редко юзаю, для фаток не нужен. Приставку эту осилил за несколько часов (что долго) + потом в течении недели (не спеша) - разбирался почему не пашет в сборе или с хардом, и как заставить работать, в итоге под конец недели разобрался, о чём написано выше. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 У меня джаспер на РГХ2 нормальный старт. CPU RST стандартный кулраннеровский для фаток, с резюком на 10 ом, пущен по верху материнки. Прошивка не помню какая. А дебаг действительно не должен тускло моргать, может в пайке что то или с чипом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 У меня джаспер на РГХ2 нормальный старт. CPU RST стандартный кулраннеровский для фаток, с резюком на 10 ом, пущен по верху материнки. Прошивка не помню какая. А дебаг действительно не должен тускло моргать, может в пайке что то или с чипом? http://i43.fastpic.ru/big/2012/0707/53/75e...2fb6fbfda53.jpg http://i40.fastpic.ru/big/2012/0707/bd/b88...04a60b4a2bd.jpg В теме у кима095,ему спасибо. Был у меня геморрой с ргх2-по этой укладке запуск даже стабильный,секунд до 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Фото просили? Вот мои фотки RGH2.0 только с другой приставкой, но суть понятна и провода почти такие же. http://imageshack.us/a/img832/3465/img0672pv.th.jpghttp://imageshack.us/a/img59/9439/img0671sk.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Вторая консоль не запускается. Даш 14719, собрал кселл, залил, чип CR v3, использую прошиdку для чипа A. Дебаг пин моргает до бесконечности старта нет. Перепробовал все средства, что нашёл - 70 см провод по передней части платы, 60, 55, 50 см, кольца, под приставкой вёл - нифига. Один итог. Пробовал на CPU Reset сажать резюк на 10 Ом - тоже не помогло. Когда пин моргает слышно, как дёргаются кулеры. тоже разок пытался установить ргх2.0 на джаспер, кучу способов в инете нашёл, и на этом форуме, купил самые разные провода экранированные, в итоге ... на финише... когда уже чуть не сдался)) заливаю прошивку В в матриксv1(по идее В для фалькона), и на тебе-старт, провод был над воздуховодом, чип где то в районе южника, убрал нафиг все супер провода, запаял обычными тонкими проводками и старт нормальный, иногда долгий но никаких тормозов нет. так что опыты с установленным воздуховодом и с проводом поверх него. Ну и прошивку для фалькона и результат в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 если тебе ключ вытянуть то усилия стоят времени, если ребут ставить то нафиг такое удовольствие, один раз джаспер делал с ргх 2 16мб запуск ксела около 5 минут был. Промурыжился в итоге весь день, в итоге привод восстановил да отдал Ты совершенно прав - мне только ключ вытянуть :) А вообще всем спасибо за советы, не ожидал столь положительной реакции ;) Сейчас машину доделаю и буду пробовать все вышеперечисленное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) О да кстати вспомнил, прошивка у меня тоже Falcon, я это ещё на форуме ксекутеров вычитал, что можно её попробовать. Действительно помогло. Изменено 5 декабря 2012 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 В общем взял новый чип, использовал схему которую посоветовал товарищ Evgenfromstav, провода использовал МГТФ 0.03, прошивка A.svf Теперь дебаг-пин моргает ярко, загорается примерно на пару секунд и гаснет секунд на 7, потом снова и так до бесконечности. Сейчас попробую прошивку для фалькона. И кстати, если ли разница между прошивками svf и xsvf ? И дебаг пин должен пересать моргать при старте кселла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Должен перестать моргать. Но 7 секунд как то много для цикла, секунд 5 должно быть. цикл 7 секунд на коронах, когда кварц включен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Должен перестать моргать. Но 7 секунд как то много для цикла, секунд 5 должно быть. цикл 7 секунд на коронах, когда кварц включен. Пардон, цикл 3-5 сек :) То я примерно говорил :) А по поводу прошивок? Какая между ними разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Пардон, цикл 3-5 сек :) То я примерно говорил :) А по поводу прошивок? Какая между ними разница? Камрад,я совсем забыл! Прошивка у меня была дай бог не соврать-Е! Или D.Пробуй их-заведется все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас