Doos 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Ростов-Дон, СуммаТелеком -Лайф не работает с 11 часов(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 все, лайв заработал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) расходимся... банов не будет... нас снова... Изменено 1 декабря 2012 пользователем Manul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreyoper 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Всем привет! :paratrooper: Я полный "ламер" в во всех этих делах по обновлению и по прошивкам, возможно поднимаю уже начатую тему и задаю глупые вопросы, сразу извиняюсь. На днях мой сынишка пожаловался что у него не играют пиратские диски (я ему качаю и записываю на балванки) Он обновил ПО до версии: 2.0.16202.0 и самое интересное, что пиратки играют после обновления, но не все. Подскажите что мне надо сделать, чтобы всё заиграло? Заранее спасибо за ответы))) :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Всем привет! :paratrooper: Я полный "ламер" в во всех этих делах по обновлению и по прошивкам, возможно поднимаю уже начатую тему и задаю глупые вопросы, сразу извиняюсь. На днях мой сынишка пожаловался что у него не играют пиратские диски (я ему качаю и записываю на балванки) Он обновил ПО до версии: 2.0.16202.0 и самое интересное, что пиратки играют после обновления, но не все. Подскажите что мне надо сделать, чтобы всё заиграло? Заранее спасибо за ответы))) :pleasantry: А какой был дашборд? Вероятнее всего не играются новые игры,которые надо записывать через специальную утилиту. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=104055 Изменено 26 декабря 2012 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас