Digimon 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 обновил до дашбоард 16202 , до этого не помню что было т.к только купил и не смотрел что к чему, после перезагрузки перестал читать диски с пиратскими играми, что делать? Elit Jasper 120gb была прошивка 2,0 перепрошивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123123 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 перепрошивать а как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 а как это сделать? Можешь сам попробовать, тем куча на форуме. Можешь заплатить денежку мастеру, тоже есть всё на форуме. Конкретно смотри в ветке "Всё о взломе..." как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 LT 3.0 обновился. Всё работает, пиратки читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigtolyan 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 игры записанные 97% на новом даше 16202 работают??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 игры записанные 97% на новом даше 16202 работают??? Работают так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 у одного у меня лайф перестал внезапно работать? а на тесте соединения не видит консоль интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 у одного у меня лайф перестал внезапно работать? а на тесте соединения не видит консоль интернет! нет... провайдер какой? ещё сайт xbox.com открывается - а войти не даёт, виснет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 у одного у меня лайф перестал внезапно работать? а на тесте соединения не видит консоль интернет! Такая же хурма, хотел в батлу побегать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 нет... провайдер какой? ещё сайт xbox.com открывается - а войти не даёт, виснет... москва - онлайм кореш на онлайме то же не может зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 у одного у меня лайф перестал внезапно работать? а на тесте соединения не видит консоль интернет! те же сосиски. В лайф не заходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 яя натюрлих, теже грабли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 сургут - метросеть тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 москва - онлайм кореш на онлайме то же не может зайти. у меня тоже онлайм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) у меня тоже онлайм ))) залупня какая то творится. :umnik2: http://s018.radikal.ru/i500/1212/77/26b9535214a3.jpg Изменено 1 декабря 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat1480 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Тоже самое. Новый вид банов или тех. сбой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 я думал у меня у одного, уже и модему пору раз пере**** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Все нормально обновился на новый дашборд ,пиратки читает все отлично работает прошивка LT 3.0 у меня. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Тоже самое. Новый вид банов или тех. сбой??? Пасаны это баны! :d: Все нормально обновился на новый дашборд ,пиратки читает все отлично работает прошивка LT 3.0 у меня. :smile-23: Этот вопрос/ответ уже никому не интересен. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) у меня тоже не работает,я сразу понял что это у всех так,недавно такое было,cамое интересное было что я недавно кое как подключился и у меня на профиле на котором не было голда стало пускать в мультиплеер,я подумал что это бесплатный лайв на выходные,а оказалось глюк. Изменено 1 декабря 2012 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acronus 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Курск, провайдер КурскТелеком - уже как час не работает... спасибо Майкрософту за выходные( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Курск, провайдер КурскТелеком - уже как час не работает... спасибо Майкрософту за выходные( Проклятые жидомассоны! :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) я уж подумал у меня в роутере вайфай загнулся Изменено 1 декабря 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 я уж подумал у меня в роутере вайфай загнулся + :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Новороссийск, провайдер Ростелеком, лайв работает :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас