Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Врядли нога в жопе сможет впечатлить человека который 13 см даже не почувствует. Тем более панину даж пятка не влезла.

В силу своей нетрадиционной ориентации ты меня превратно понял. Я ничего не говорил о ебле в жопу, а ты уже возбудился.

Алкаши представляют угрозу на улице всем прохожим, пусть и неявную. Пусть это даже и случается всего пару раз в год, когда алкаш реально к вам подойдет задвигать какую-то дичь.

+чем больше препятствий для распития тем лучше для общего здоровья страны. Пусть сидят по своим хатам и бухают в одиночку.

Угрозу в большей степени представляет обычные говнари, гопота и быдло тк. они на весь мир озлоблены из-за низкого качества жизни и отсутствия воспитания. Типичные алкаши с завода обычно не лезут первыми если их явно не провоцировать.

В силу своей нетрадиционной ориентации ты меня превратно понял. Я ничего не говорил о ебле в жопу, а ты уже возбудился.

но слов из песни уже не выкинешь

нужно уметь расставить приоритеты,пьяные школьники важнее благоустройства и архитектуры

А ведь не будь многоэтажек, то и не было бы куча заселившейся туда лимиты, бухающей потом возле этих многоэтажек Изменено пользователем moff

А ведь не будь многоэтажек, то и не было бы куча заселившейся туда лимиты, бухающей потом возле этих многоэтажек

даёшь дачную прописку в массы

А ведь не будь многоэтажек, то и не было бы куча заселившейся туда лимиты, бухающей потом возле этих многоэтажек

просто кипер не видит сути проблемы, очень поверхностно все судит.

И в чем мораль этого поста? О какой стране речь.

Мораль в том,что бухло тут не при делах. Если он так против бухлишка, то пусть со скрытой камерой делает закупки после 22, подсылает 17 летних в магазины, идет с этим в ментовку. Увидел алкашей в парке - отошел, вызвал ментов.

Самый главный вопрос: Кипер больше не топит за кудрявого после того, как он обосрал льва?

Привет мой фанат.

@Keeper, и ваще ты сирота из дед.дома? Кто-то же тебя пристроил в универ, оплачивал твою учебу проживание. Всего добился сам он из гетто вылез как фифтисент

Также как и всем моим друзьям, мне помогли выбрать универ, подать туда документы, помогли заселиться в общагу, давали 10 тыс. в мес. на еду.

Потом устроился на первую работу за 25 тыс. и перестал брать деньги у родителей.

Дальше что? Причем тут добился сам. Ты писал про РАБОТУ, я про нее тебе и ответил.

Фу ты такой лох может тебя и в детский сад мама записала? А без титьки маминой слабо было еду найти?

нужно уметь расставить приоритеты,пьяные школьники важнее благоустройства и архитектуры

Я как любой адекватный человек могу продолжаться общаться\читать человека даже если мое мнение не совпадает с ним на 100%.

Ну вот допустим читаешь ты писателя, тебе нравятся его книги, все ништяк. А потом читаешь его интервью про политику или другому вопросу - дебил дебилом. И что это теперь аннулирует мое удовольствие от его книг? Нет.

А ваще кто не пьет у нас в стране, тех надо изолировать от общества, они представляют реальную опасность. Вот посмотрите на льва, глаза пучит, жрет стероиды, агрессия так и прет.

но слов из песни уже не выкинешь

Если тебе так хочется, в следующий раз, как будешь снимать Панина, можешь думать обо мне. Мне не жалко.

Фу ты такой лох может тебя и в детский сад мама записала? А без титьки маминой слабо было еду найти?

ты ещё скажи а слабо без батиной письки на свет появиться???

Типичные алкаши с завода обычно не лезут первыми если их явно не провоцировать.

Не согласен, регулярно перед НГ, после 23 февраля, после 8 марта вижу этих синяков кто отметил на работе и едет домой.

Вечно они донимают других пассажиров своими алкобреднями, да и просто воняют.

просто кипер не видит сути проблемы, очень поверхностно все судит.

:more:

Ну ты то погрузился сам в атмосферу праздника на лавочке, я так пока глубоко не копнул

Мораль в том,что бухло тут не при делах. Если он так против бухлишка, то пусть со скрытой камерой делает закупки после 22, подсылает 17 летних в магазины

Вот типичный душный совет. Пусть этим занимается ТОТ КТО ХОЧЕТ этим заниматься.

У Льва свое движение, у Енота свое. Есть и те кто 17 летних подсылает, дальше что?

Сними свое шоу.

@Keeper, не фига ты жировал 10 тыщ на еду. Пухляш кипер еще будучи студентом ни в чем себе не отказывал.

@Keeper, не фига ты жировал 10 тыщ на еду. Пухляш кипер еще будучи студентом ни в чем себе не отказывал.

Душный ответ: 10 тысяч на еду, транспорт, бытовую химию.

ЗЫ. Бизнес-ланч в Питере стоит 200р. = 4 тыс. в мес. только на обеды.

Мне мама не носила обед в универ как тебе.

Мемесы юлять давайте. Долбаебы.

:laugh1:

Душный ответ: 10 тысяч на еду, транспорт, бытовую химию.

ЗЫ. Бизнес-ланч в Питере стоит 200р. = 4 тыс. в мес. только на обеды.

Мне мама не носила обед в универ как тебе.

:laugh1:

бизнес ланч в пятерочке ща стоит 40 рублей. А тогда еще дешевле стоил.

Мемесы юлять давайте. Долбаебы.

где моя видюха, пёс?какой нибудь блядовке гаражной за секс отдал???

Вот в этом и мораль. Не какие то полезные действия, а шоу.

Люди подходят на улице спасибо говорят, в комментах тоже. Пусть хотя бы 100 человек перестанут пить после этого, 100 человек сделают замечания другим, а 1000 не будет больше пить на улице.

Он больше пользы сделал, чем эта вонь в комментах

бизнес ланч в пятерочке ща стоит 40 рублей. А тогда еще дешевле стоил.

пачка сухариков?

усть хотя бы 100 человек перестанут пить после этого, 100 человек сделают замечания другим, а 1000 не будет больше пить на улице.

А польза тут какая?

А польза тут какая?

Польза для здоровья страны, пенсионного фонда, фонда ОМС, здоровья самих граждан, для ВВП страны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...