Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотри название темы. А не отвечаю - потому что я с тобой в корне не согласен.

Никто не должен заниматься подростками - это утопия. Наше поколение бухало также, но скромнее т.к. на улице реально было стремно такое вытворять + уважение к взрослым было.

Не надо никого лечить от алкоголизма, это не дети из нищих семей ит.д. Нужно просто заставить всех выполнять законы - штрафы, 15 суток, публичное порицание. Пусть посмотрят на свои пьяные рожи на ютубе, пусть на их пьяные рожы посмотрят их родители, их будущие работодатели.

Открою тебе глаза, но есть детский алкоголизм, который развивается очень быстро. Так же бухают не только дети из роликов льва в центре Москвы, есть ещё регионы и окраины, где зажигают дети из неблагополучных семей. В нашей стране надо менять законы, развивать ряд вещей, которые будут уделять внимание зависимости. У нас же все брошено наотмашь..

ваще поражаюсь умению кипера находить самых отбитых мразот на ютубе и фанатеть от них.

Нормально народ активизировался при мысли,что отбирают бухло.Чуваки какая милиция?Алё,вы сами в это верите?Они могут подброс вечером,какому нибудь погромисту после виноградного компота нарешать,а не упаковать синее школоло

Наклейки клеить нельзя,водку забирать нельзя,все нельзя.Ждём того,кто всё решит.Уже не одну тыщу лет ждём

Забирать бухло-это зло!!!

Нормально народ активизировался при мысли,что отбирают бухло.Чуваки какая милиция?Алё,вы сами в это верите?Они могут подброс вечером,какому нибудь погромисту после виноградного компота нарешать,а не упаковать синее школоло

Наклейки клеить нельзя,водку забирать нельзя,все нельзя.Ждём того,кто всё решит.Уже не одну тыщу лет ждём

У меня такое ощущение что тут большинство просто хейтят любое мнение Кипера

Это традиция)Ты и сам его хейтишь

Чувак хайпожор, но это все-равно лучше, чем ничего.

никто не спорит.а что остальные не ради хайпа это делают?

Это традиция)Ты и сам его хейтишь

У меня нет личной неприязни к нему вообще, просто челик с мнениями которые не всегда совпадают с моими

У меня нет личной неприязни к нему вообще, просто челик с мнениями которые не всегда совпадают с моими

он был бы норм пацан без своего пенсне и экспертной оценки в ста миллиардах тем на свете.

От какой реальности? Где твоя семья не может спать лечь потому что во дворе мат-перемат до 3 ночи или погулять с ребенком? Где надо продираться через заблеванный двор весь в бычках и бутылках?

Если это твоя реальность, то мне тебя жаль

Мы тебе сразу говорили надо было в другом месте квартиру брать, но ты же снова никого не слушал. 

Вся борьба этих стопхам и лев против сводится к своеобразному унижению людей. Да, люди не правы, так ты объясни не на камеру и без драк. Действуй по совести. А так эта херня ни чем не отличается от какой нибудь программы пусть говорят с телека, где сама цель шоу и скандал. Людям нравятся драки, разборки и это будут смотреть, вот главная цель этих дружинников. Представь, тебе приспичило поссать, в общественном месте в той же Москве. Сейчас структура туалетов в городе не развита от слова совсем и вот ты пристроился у куста, нарушая закон и тут появляется Лев против с камерой и оравой чеченцев. Можно было бы обойтись замечание, но тебя снимают на камеру и дерзко наезжают, что ты не прав. Защитой любого человека на агрессию, чаще всего агрессия.

Изменено пользователем TrunoV

Мы тебе сразу говорили надо было в другом месте квартиру брать, но ты же снова никого не слушал. 

Представляю как кипер с утра выносит мусор в своем гетто: Oh shit, here we go again.

Я привык :men:

Кстати это нормально, часто ловлю себя на мысли что спорю ради спора и остальные делают также. Книга даже про это вышла:

Почему спорить с диванными экспертами так утомительно

https://daily.afisha.ru/brain/11960-pochemu-sporit-s-divannymi-ekspertami-tak-utomitelno/

Суть в том что споры\дебаты были придуманы для выяснения истины\поиска ответа. Но в интернете все это превратилось просто в срач ради срача, главное как можно быстрее уязвить противника, найти малейший изъян.

Т.е. логика такая, если собеседник не прав в мелочи, то все его мнение целиком игнорируется и спор как бы заканчивается победой оппонента.

значит у тебя непродуманная застройка с ужасной акустикой

как же ты на это купился, столько изучая рынок?

Мне акустика не мешает, таких случаев 5 штук на 365 дней + у меня окна со звукоизоляцией.

Я не изучал долго рынок, я точно знал чего хочу - выбрал 2 дома с лучшим расположением и мониторил все квартиры какие там были. В итоге живу в центре Хаба откуда удобно добираться до 3 веток метро + ЗСД + куча ТЦ.

Идеальных решений не бывает как ты знаешь - будет либо безумно дорого, либо далеко от метро, либо никаких продуктовых в округе.

Вся борьба этих стопхам и лев против сводится к своеобразному унижению людей. Да, люди не правы, так ты объясни не на камеру и без драк.

Ты вообще ролики смотрел? Так где не школота - 90% отдают сами бутылки и извиняются уходят. Многие прохожие говорят спасибо и даже сами нарушители говорят что подписаны.

Понятно что на видео попадают только самые смачные моменты.

Ты судишь очень поверхностно, посмотрел 5 минут и вот тебе уже вся картинка понятна. Не надо так.

Про драки тоже бред - там такое пьяное быдло ахинею несет по 10 минут, что само лезет в драку. Ни разу я не видел, чтобы кого-то наказали не по делу. Намного чаще в него самого харкали или кидали бутылки, был даже чувак с розочкой.

Представь, тебе приспичило поссать, в общественном месте в той же Москве. Сейчас структура туалетов в городе не развита от слова совсем и вот ты пристроился у куста, нарушая закон и тут появляется Лев против с камерой и оравой чеченцев.

Это очень совковая логика из разряда вот сделайте ОТ на гиперлупах тогда и отменяйте маршрутки.

Я житель дома, не надо ссать на мои стены и двери, это твои проблемы что ты в 30+ лет не можешь спланировать работу своего мочевого пузыря. Зайди в кафе купи чашку кофе и попросись в туалет.

Ну и не надо приводить нелепые аналогии - ссать на стены это очень редко бывает, чаще в тайне, в одиночку, не представляет непосредственной угрозы для жителей\детей.

А пьяная толпа это совсем другой уровень угрозы, херовые аналогии это очень плохой метод ведения споров.

Собсна Каклета точно выразил мои мысли:

Ждём того,кто всё решит.Уже не одну тыщу лет ждём

Если вы из таких людей, кто ждет что придет Путин и все за вас решит с алкашами, кидателями бычков - то с вами спорить бесполезно, это самая пассивная гражданская позиция из возможных, она бесполезная и не требует каких-то обсуждений - таких в России почти все население.

Результат вашей гражданской позиции итак уже на улицах города.

@Keeper, ну славяне не спешат,могут позволить себе подождать)

@TrunoV, Я не говорю,что это рабочий метод,но уверен у кого-то желание да отпадет.

Я не говорю,что это рабочий метод,но уверен у кого-то желание да отпадет.

Нет ну куда это годится, должен быть метод который за 1 день решит всю проблему с алкоголем по всей стране.

А тут какой-то бомж только школьников в Китай-городе гоняет. Подождем.

Нет ну куда это годится, должен быть метод который за 1 день решит всю проблему с алкоголем по всей стране

нужно только подождать)

настал тот день когда я согласен с катлетой и кримером...

рука потянулась к бокалу вина и старым женским романа в белой обложке?

Я кстати думал что лев против давно рип а оказывается им купер еще просмотры делает.

Я кстати думал что лев против давно рип а оказывается им купер еще просмотры делает.

Всего полгода реабилитации после стычки с Денверром и снова вернулся на канал.

Не смейте трогать сиську пива Денверра когда он идет с завода.

я тебя видел на его видосе

Если вы из таких людей, кто ждет что придет Путин и все за вас решит с алкашами, кидателями бычков - то с вами спорить бесполезно, это самая пассивная гражданская позиция из возможных, она бесполезная и не требует каких-то обсуждений - таких в России почти все население.

Результат вашей гражданской позиции итак уже на улицах города.

Так Путин и приходит и порядок наводит.

"Автономная некоммерческая организация содействия развитию интеллектуального и творческого потенциала талантливой молодежи "Молодой талант", ОГРН 1085000004242

Название проекта: "Лев Против"

Краткое описание проекта: ««Лев Против» – это популярный и эффективный формат работы социальных активистов совместно с органами власти и правопорядка в области профилактики нарушений «Закона о курении». Проект способствует изменению ситуации к лучшему в борьбе с нарушителями «Закона о курении», путем общественного контроля и порицания нарушителей. Проект повышает культурный уровень взаимодействия среди курящих и некурящих граждан.»

Оператор: Российский Союз Молодежи

Номер заявки: 156

Центральный федеральный округ (ЦФО), Московская область, г. 140002, Россия, Московская обл., г. Люберцы, ул. Октябрьский пр-кт., д. 8, к.3,кв.48

Заявка-победитель, сумма гранта: 7 002 000 (руб)

Автономная некоммерческая организация содействия развитию межнациональной дружбы молодежи «Многонациональная страна», ОГРН 1085000003990

Название проекта: Лев Против

Краткое описание проекта: ««Лев Против» – это популярный и эффективный формат работы социальных активистов совместно с органами власти и правопорядка в области профилактики нарушений «Закона о курении»»

Оператор: Лига здоровья нации

Номер заявки: 608

ЦФО, Московская область, г. Люберцы

Заявка-победитель, сумма гранта: 5 200 000 (руб)

Победителями явились два АНО с разными названиями, но зарегистрированными по одному юридическому адресу (проверил ОГРН на сайте egrul.nalog.ru). Учредителями и руководителями данных компаний являются Дмитрий Аленин, Александр Смирнов, Денис Толокнов и Роман Швырёв. Они же руководят АНО «Шаг навстречу», МОО ПТМ «Малые города», АНО «Здоровое поколение». Об этих лицах немало написано в открытых источниках. Особое удивление вызывает то, что АНО этих товарищей выиграли грантов (по информации на 01.03.2016г.) на сумму 63 400 000 рублей. Среди грантов находятся такие, как "Создание творческих мастерских полного цикла для молодых художников" в г. Орел, "Развитие киберспорта в России" и много других". И это только 2016 год. Ребята стараются для киперов и котлет, но не для своего кармана. Все силы и жизнь отдают на борьбу с зельем. Правда почему то не просят ВВ ввести сухой закон, ограничить продажу алкоголя и тд. Действенный метод это провокация.

Изменено пользователем TrunoV

Нормально бабла распилили

Ты думаешь так просто ходить по дворам и бросаться на пьяных людей снимая на камеру? Это настоящая работа. Для борьбы все методы хороши, возьмём щепотку бабла от государства, щепотку с рекламы пирамид, ютуб че нить закинет и главное свято верить в свое дело, что б аж до грани психиатрической больницы.

Ребята стараются для киперов и котлет, но не для своего кармана.

Я в отличии от всяких БухихМэнов не против если кто-то зарабатывает баблишка делая полезное дело.

В рамках государства - 5 лямов это мизер. Это 2-3 московские зарплаты. за год.

Правда почему то не просят ВВ ввести сухой закон, ограничить продажу алкоголя и тд. Действенный метод это провокация.

Какой сухой закон? К чему ты вообще это пишешь. Мне лично он нахер не сдался, продажа алкоголя итак очень ограничена и жестко контролируется.

Ты можешь оставаться в рамках проблемы бухания в общественных местах и не загонять телеги про оздоровление нации, борьбу с наркотиками, работу с подростками? Это отдельные проблемы за рамками дискуссии.

Ты думаешь так просто ходить по дворам и бросаться на пьяных людей снимая на камеру? Это настоящая работа. Для борьбы все методы хороши, возьмём щепотку бабла от государства, щепотку с рекламы пирамид, ютуб че нить закинет и главное свято верить в свое дело, что б аж до грани психиатрической больницы.

О боже кто-то заработал денег. Давай их запретим, вот бомжи-алкаши молодцы))) им никто не платит, они от души бухают.

Это очень глупая логика, смешно такое от Москвича вообще слышать.

у них с рекламных интеграций 1млн+ в одном ролике, сколько их в месяц и в год выходит посчитай. лев этот тот ещё полупокер, хотя ничего удивительного  :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...