Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вся суть росеян.

Ротенберг пилит бабло на Платоне: *тишина*

Ротенберг строит мост в Крым: *тишина*

Ротенберг строит газопровод в Китай который не окупится за 100 лет: *тишина*

Ротенберг пилит бабло на ЕГАИС и новой маркировке всех товаров: *тишина*

Лев против получили 5 млн. из бюджета на год:

5545556367_98b7410593_n.jpg

Нужно сидеть семьей заниматься и помалкивать. 

И щемить в интернетах всякую грязь, которая не дает бухать и срать, ведь всем понятно, что она это за деньги делает, а не во благо!

Изменено пользователем RealDEM

Вся суть росеян.

Ротенберг пилит бабло на Платоне: *тишина*

Ротенберг строит мост в Крым: *тишина*

Ротенберг строит газопровод в Китай который не окупится за 100 лет: *тишина*

Ротенберг пилит бабло на ЕГАИС и новой маркировке всех товаров: *тишина*

Лев против получили 60 млн.+ из бюджета за 2016 год:

https://live.staticflickr.com/5092/5545556367_98b7410593_n.jpg

фикс для точности

@Keeper, Ты можешь мне ответить на простой вопрос, в чем польза этого персонажа и ко? А то ты какой то невнятный пинг понг затеял. Тебе пишут, что проблемы не решаются. Это только приводит к озлобленности и унижению граждан. Человек под видом хороших дел зарабатывает деньги. А так к вопросу о том, что граждани сами должны заботиться о правопорядка, есть хороший фильм "Дурак" Быкова. Напомню, что правительство и президент это наемные работники, которые имеют прямые обязательства перед обществом. Задача общества не самим вершить самосуд и бегать за пьяными, а добиваться от органов управления исполнения их обязанностей.. А так завтра у нас люди без образования лечить и учить за деньги начнут, они ж блин хорошее дело делают, ну и что что за деньги и не умеют. Они ж хорошие.

Всю клоаку засрали

тут и так давно политику с клоакой путают. Теперь можно в двух темах сидеть. Изменено пользователем TrunoV

@TrunoV, так с чего ты взял что не решаются? на конченных алкашей это может и не работает, но какой нить школьник когда себя увидить на ютубе с красной рожей подумает в след раз чтобы в парке не распивать. это конечно не метод решения "под корень" как ты любишь с гулагами, но хоть какая то гражданская позиция, коль мусора не хотят работать.

@TrunoV, стоит только подождать, проблемы сами решатся.

@TrunoV, стоит только подождать, проблемы сами решатся.

Ну уж точно не упоротый парнишка с ютуба их решит.)

@TrunoV, так с чего ты взял что не решаются? на конченных алкашей это может и не работает, но какой нить школьник когда себя увидить на ютубе с красной рожей подумает в след раз чтобы в парке не распивать. это конечно не метод решения "под корень" как ты любишь с гулагами, но хоть какая то гражданская позиция, коль мусора не хотят работать.

Для школьника это будет событие, он попал в ментовку, его крутого засняли и тд. Вы хоть немного понимаете психологию? Видимо вас из дома в детстве не выпускали. Ряд детей тусующихся на улицах из проблемных семей или тех где родокам насрать. Какая совесть, если в каком то роде это протест детей против общества в виде взрослых? С детьми должны заниматься специалисты. У нас же эта система не работает. Государству срать на простой народ, от сюда я не вижу того, что бы какой то жадный добрый человек изменил ситуацию. Вот если бы он создал социальный фонд по реабилитации детей с алкоголизмом, помогал бы детям в сложных ситуациях и трудных семьях, а так это все зароботок денег и не больше.

Что ж тебе так ГУЛАГ то покоя не даёт? Ты книжки то почитал, что б хоть как то в теме разобраться?

Изменено пользователем TrunoV

Ну уж точно не упоротый парнишка с ютуба их решит.)

Кто сказал, что он их решит? Он решает их придавая огласке, на сколько может. Я сам у себя во дворе всех гоняю и парковщиков на газоне (кстати, по сути я это делаю благодаря стопхаму, это они меня мотивировали) и алкашей. Мне он совершенно не нравится как человек и его манера в принципе, но я его уважаю, потому что он не галимый терпила, который ждет, что за него все решат и дома семьей занимается. И я уверен, что и Лев сможет мотивировать людей не жить в говне.

А деньги и гранты пусть лучше ему на дело дадут, чем бригада сказочного долбоеба или его дети кокосом закупятся и шлюхами.

Прикрываясь идеей о ЗОЖе этот проект на провокациях и хайпе зарабатывает бабосы. Не более того. (+ Конкурс!) Я понимаю, что любой хочет заколачивать бабло, но кликбейты и ставки на спорт говорят за себя, так что хвалить проект не стану. Однако посмотрел ролики с болотной. Это вообще пиздец какой-то. Откуда столько мразоты? И ведь такие размножаются как тараканы. Сталина на них нет. В ссылку на исправление/обязательные работы на пяток лет.

потом будут снимать колеса со старых задрипаных мерсов и фары с таурегов тягать, или колеса резать за 30тр баллон  :pff:

Я так понимаю проблема в следующем-кто-то зарабатывает бабло,вот же пидор!!!Будь он неладен!!!А трудяга с завода за идею епашит!!!А строитель строит не за деньги,а за светлое будущее!!!А мы вообще все альтруисты и все решится само собой(когда солнце погаснет),нужно только подождать 100% идеальной формулы.

Я так понимаю проблема в следующем-кто-то зарабатывает бабло,вот же пидор!!!Будь он неладен!!!А трудяга с завода за идею епашит!!!А строитель строит не за деньги,а за светлое будущее!!!А мы вообще все альтруисты и все решится само собой(когда солнце погаснет),нужно только подождать 100% идеальной формулы.

Не в бабла проблема, а в их лицемерности. Они делают вид, что чисто ради блага всё, хо я причина всем ясна, а на деле тот же лев бвдлан и агрессор, что всё решает кулаками.

Если бы это в стиле Сергея Мезенцева велось, то никаких претензий бы не было.

Я отвечу последний раз на эту тему. Коротко как смогу и по пунктам. Ты можешь быть согласен или нет.

А то ты какой то невнятный пинг понг затеял.

Тоже самое могу сказать про тебя.

1) Путаешь краткосрочное решение проблем и долгосрочное. Загоняешь про какой-то детский алкоголизм. Я не видел ни одного подростка алкоголика в жизни, зато 95% друзей бухали в парках, детских садах и явно бесили окружающих. Они не стали алкоголиками.

Лев против как раз занимается именно этим - НЕ борьбой с алкоголизмом как с болезнью, НЕ воспитанием подростков.

2) Зачем-то начал задвигать тему про финансирование. Ты пытался как-то принизить их дело этим? Типа если не от душа, а за бабки то фу-фу? Это типичный Кремлевский приём - ты не обсуждаешь проблему, просто пытаешься сменить повестку, подкопаться под чужое мнение.

Для тебя статья:

Почему спорить с диванными экспертами так утомительно

https://daily.afisha.ru/brain/11960-pochemu-sporit-s-divannymi-ekspertami-tak-utomitelno/

Ты можешь мне ответить на простой вопрос, в чем польза этого персонажа и ко?

1) Освещение проблемы с массовым распитием алкоголя в общественных местах\парках\детских площадках.

2) Освобождение этих мест от агрессивных пьяных подростков и прочих алкашей.

3) Благодарность от местных жителей ближайших домов. Благодарность проходящих пешеходов.

4) Вызов патрулей милиции для задержания нарушителей. Что было продемонстрировано уже десяток раз, отношение с полицией положительные.

5) Создание института общественных патрулей для предотвращения административных нарушений, показывает образец как вести себя в подобных ситуациях, как правильно вызвать милицию.

Главная задача активизировать общественное мнение и гражданскую позицию неравнодушных жителей. Очевидно, что силами полиции невозможно в данный момент решить вопрос с административными правонарушениями.

Было много сюжетов в СМИ про это место на Китай-городе и после сюжета ничего не изменилось, жители как в осаде. Им нужно быстрое решение вопросов, они не могут ждать 30 лет пока вырастет новое поколение подростков или улучшится самосознание граждан.

Лев против в первую очередь решает локальные проблемы в конкретных районах, но глобальная задача - это общественный самоконтроль, который есть в США, который был в СССР. Общественное порицание хорошо помогает с решением таких проблем, вызывать милицию уже можно в конкретных самых тяжелых случаях.

Это только приводит к озлобленности и унижению граждан.

Это их проблемы, они нарушили закон. Еще раз напишу тебе - большая часть мирно все отдает, либо соглашается убрать алкоголь в рюкзак.

Озлобленность и унижение? Ты посмотри на орков которые оскорбляются больше всего - они этого вполне достойны. Я не видел НИ ОДНОГО человека, который был бы незаслуженно обижен, оскорблен или его избили просто так.

Человек под видом хороших дел зарабатывает деньги.

Это и есть хорошее дело, я противоречий не вижу. Если ты думаешь, что нельзя делать хорошее дело за деньги, то у тебя проблемы. Ты не понимаешь как работает мир.

Задача общества не самим верить самосуд и бегать за пьяными, а добиваться от органов управления исполнения их обязанностей.

Откуда ты это взял? Общество должно саморегулироваться - это нормально и должно поощряться. Разрешено все, что не запрещено.

Экологи сами ищут места где сливают грязь в реки и озера (привлекают внимание СМИ, блокируют стройки), ты ругаешь соседа который выставил мусор за дверь (или в полицию пойдешь писать заявление или к Мэру), бабушка ругает студента который кинул бычок на тротуар, мужчина выгоняет бомжа из подъезда который спит на лестнице (на каком основании???), замечание что собака на поводке накакала на детской площадке.

Ты должен понимать, что 90% конфликтов можно и должно решать без привлечения Государства и органов правопорядка. Это и удобнее для всех сторон конфликта, это быстрее, это ДЕШЕВЛЕ для общества в целом, чем раздувать штат полиции чтоб ловить курящих людей.

а добиваться от органов управления исполнения их обязанностей.

Лев против это и делает, только для этого надо:

1) оторвать жопу с дивана

2) попытаться мирно решить вопрос

3) зафиксировать нарушение на камеру

4) вызвать полицию

5) дождаться полицию

6) не мешать работе полиции, оказывать содействие

Все 6 пунктов строго выполняются на канале Лев против.

Не в бабла проблема, а в их лицемерности. Они делают вид, что чисто ради блага всё, хо я причина всем ясна, а на деле тот же лев бвдлан и агрессор, что всё решает кулаками.

Ты собственно написал то же самое,что я и говорил.Мне непонятно,кто-то должен делать что-то просто так?

А так завтра у нас люди без образования лечить и учить за деньги начнут, они ж блин хорошее дело делают, ну и что что за деньги и не умеют. Они ж хорошие.

Неуместный пример который не имеет никакого отношения к вопросу о гражданской отв-ти и саморегулированию.

Учить без образования не запрещено.

так крым раздербанили, это вообще законно?

Ты собственно написал то же самое,что я и говорил.Мне непонятно,кто-то должен делать что-то просто так?

Суть в подаче. Уже объяснил свою позицию максимально ёмко. Такие мерзкие ведущие, что их позиция отталкивает, даже если они правы. Как и у шария.

Поэтому и столько негатива.

Суть в подаче. Уже объяснил свою позицию максимально ёмко. Такие мерзкие ведущие, что их позиция отталкивает, даже если они правы. Как и у шария.

Поэтому и столько негатива.

Можно и хорошие дела делать за бабосы.Сути ведь это не меняет

Для школьника это будет событие, он попал в ментовку, его крутого засняли и тд. Вы хоть немного понимаете психологию?

Мои друзья попадали в ментовку многие (алкоголь, вождение без прав, стрельба из окна из воздушки), и я не помню чтобы они считали что это круто. Может это ты чего-то не понимаешь?

В любом случае родители лучше узнают своих детей и пропишут лечебный пиздюль. Если не поможет - то 2-3 нарушение будут серьезнее наказаны.

Про школьников я вообще молчу.. если попасть в ментовку, сразу инфа идет Директору школы, в школу едет комиссия и менты. Все огребают полного хуйца.

Что ждет школьника после такой проверки сам можешь пофантазировать. Это реальные истории про современную школу.

так крым раздербанили, это вообще законно?

несколько рандомное предложение,так можно было бы и написать-анчартед 2 выпустили,это вообще законно такие шедевры выпускать?

Есть видос где он кулаками решает проблемы? Я посмотрел где-то с десяток год назад, ни разу не видел, чтобы он сам первый кого-то трогал, даже более того ему что только не делали, а он не отвечал.

Чет я ору с Каклеты сегодня, метко бьет. :laugh1:

Оказывается у нас полфорума совкодрочеры, надо за идею работать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...